Огромное персональное спасибо всем отозвавшимся.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огромное персональное спасибо всем отозвавшимся.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Что там слышно насчёт этого банка? СМИ распространяет негатив, а как оно на самом деле? На прошлой неделе кто-то забрал свой депозит после окончания срока договора?
Почитайте тут.
Банк депозиты отдает без проблем - личный опыт.
Сейчас на Форум кучу негатива льют, на финанс. ин. юа можно почитать там много о нём.
Сталкивался как частное лицо с Форумом, ИМХО - один из лучших банков, просто сейчас у него непростой период.
Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).
По итогам работы за 6 месяцев этого года банк закончил с огромными минусами - см. сообщения в интернете на спец.сайтах
Странно, на сайте банка совсем иная информация.
P.S. Достаточно длительное (около 5 лет) время сотрудничаю с этим банком. проблем не заметил. Доволен.
Хороший банк. Уже более 3-х лет там обслуживаюсь - никакого негатива.
Хорошее отношение к клиентам, вежливые сотрудники, вменяемые договоры.
P.S. Пожелание банку: не терять занятых позиций и не снижать стандартов обслуживания.
Этот банк считается надежным среди миллионеров, но процентные ставки за последний год упали просто непомерно грабительски, я бы сказала, даже чересчур![]()
Был бы у них интернет-банкинг - перевел бы туда основной фин-оборот. А так - пока по мелочам. Ничего плохого сказать о банке не могу.
Я для вывода вебманей открыл в Привате мыттеву, удобно что деньги в течении нескольких минут приходят, но конечно 1% приходится за это платить при обналичке.
Насчет интерент-банкинга надо узнать, как раз на днях буду у них. На сайте инфы не увидел, но мне почему-то казалось что видел рекламу в отделении.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks