Agnes и Ульяну с 10 месяцами! И всех остальных деток с датками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Agnes и Ульяну с 10 месяцами! И всех остальных деток с датками!
chudia, Олечка, такие перемены, только к лучшемуЕсли есть ради чего ехать!!!!!Отличной, стабильной и высокооплачиваемой работы вашему папочке, тебе тепло, комфортно и уютно обустроить ваше новое гнездышко, а Тимурчику найти новых друзей и не забывать про старых
МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ ЗА ВАМИ СКУЧАТЬ!!!!!!!И надеемся увидеться уже в Одессе,т.к.у нас там живут друзья, зовут к себе в гости давно, все никак не выберемся, так что если что, созвонимся и пересечемся
Я вообще в Одессе ниразу не была, но безумно хочу туда съездить....хоть тут нас не брасай, появляйся
А когда уже насовсем????Не получится тебе отвальную нам с девочками сделать????
natabel, С ОБНОВОЧКОЙ!!!!!! Да, мужики такие
И я вчера себе пуховичек уже забрала с СП, как слон довольная по всем параметрам!!!!!
Irsena, С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!! Пусть ангел-хранитель теперь бережет и ведет по жизни только к самому заветному и хорошему![]()
на нычку вышла на форума то моя семья шото меня поглотила
Натулька, с обновками!а моя спокойно ходит, абы гроши булы
![]()
В Одессе не была, но мне оттуда муж кагорчик смачнючий возил когда я пузатая була
Поздравляем вас!![]()
главное квартиру выбирай побольшечто б штабелями можно было поместиться
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!![]()
я за столом праздничным максимум пол часа сидела, то покормить то поносить то спать уложить![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Добрый день всем! У кого сегодня датка - поздравляю!
[QUOTE=merry;8843862]Доброе утро!
Спали всю ночь с открытыми окнами по традиции. Утром на градуснике +15 в квартире. Думаю не переборщила ли...../[QUOTE]
Наверное, переборщила
Я уже почти решилась, только никак не пойму когда и на сколько приходить
Пока молодые и есть силы рисковать необходимо, ну не в 70 же лет решаться на такие перемены
Поздравляю! У твоей дочечки появился Ангел-хранитель, здоровья ей, сил родителям и взаимной любви всем
Мне один пуховичек в СП понравился, но брать побоялась. Вдруг не подойдет,т.к. размерчики сейчас мне и 46 и XXL подходятА без примерки брать стремно
Хотела пуховик, а купили с наполнителем холлофайбер. Вот только после дубленки, думаю , в нем хоть не холодно будет
спасибо. А че на нычку. У тебя ноут? а то представила себя ползущей с монитором и винтомзрелище
![]()
неделю назад только научились переворачиваться на живот, сегодня уже самостоятельно на спинку с живота перевернулись 0_0
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Дамы, собираюсь покупать молокоотсос и не могу определиться, какой же выбратьДумаю брать механический, но есть и поршневые, и с рычажком, и с грушей...Использовать буду, думаю, не больше 2-х раз в день.
Посоветуйте, кто пользуется, какие есть тут нюансы.
Роби добре - добре й буде.
Lvenka – Святослава с годиком!
М@нюня - Бориса с годиком!
Agnes- Ульяну с 10 месяцами!
Iryshichka – Тимурчика с 10 месяцами!
sunlight - Лёвушку с 8 месяцами!
Iryn4ik - Романа с 8 месяцами!
Sqwo - Алису с 8 месяцами!
Jolia - Ксению с 8 месяцами!
katoll - Дашуню с полугодием!
#Darya# - Глеба с 5 месяцами!
leanto - Маратика с 4 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
Да вот про проблемы с животиком узнала со вчерашнего дняВроде ничего нового не вводила в свой рацион, но... Теперь спасаемся масажиками и купила чай с фенхелем Hipp, не знаю поможет ли.
А так мы любим в одно и тоже время не сползать с мамкиной сиськи с утра с 8 и до 11, а вечером с 5 до 8 как часики кушаем,засыпаем,снова в кроватке вспоминает про мамину сисю и опять просим
![]()
Девочки, ну что вы сразу всех пугаете этими животиками?Может с животиком все нормально! Мои обе без проблем с животиком росли!
А то сегодня подружка в аську пишет (ребеночку 6 дней), что им сказали в роддоме Инфакол купить от коликов, они еще не давали, но колики их уже мучают. А я спросила, как это проявляется? Дословно:Ну причем тут колики, скажите мне? Просто молодую маму запрограммировали: плач ребенка - это его животик беспокоит! колики! аааааа!плачет и выгибается, сразу за грудь, при этом несколько минут назад только срыгнула
А ведь с коликами было бы совсем не так - ребеночек бы не дугой выгибался, а ножки к животику притягивал, и у груди сразу бы не успокаивался...
Не переживай,должно быть НАМНОГО теплее...сама думала, а потом подруга подсказала, у нее и шуба и дубленка и пух.
Busena, КАКАЯ УМНИЧКА!!!!!!!!Алисочка наверное пример с брата берет, уже наблюдает за ним вот и стимул
А чего так думете, что будете часто использовать? Вы сторонница сцеживания после кормления? или большой прилив молока?
У меня был Томми Типпо, довольна, но пользовалась несколько раз всего, когда нужно было оставить малышку с бабушкой и дедушкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks