Автобус на Знаменівку - це сцане пекло. Їде через Новомосковськ, зупинки через 20 метрів, усіх підбирає - там це муніципальний транспорт. Три години в одну сторону.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автобус на Знаменівку - це сцане пекло. Їде через Новомосковськ, зупинки через 20 метрів, усіх підбирає - там це муніципальний транспорт. Три години в одну сторону.
О каком автобусе и дет речь? С автовокзала маршруткой отбытие 6-10 прибытие в Знаменовку 7-30. До новотроицкого ещё 15 минут сверху. У них расписание. Весь прошлый сезон ездили с того же автовокзала соседней маршруткой в Гвардейское. По ним часы можно сверять, ну, плюс/минус несколько минут.
Всё поменялось коренным образом. В Знаменовку ездит обычная маршрутка типа Спринтера. Если хочется, чтобы посвободней было, надо выдвигаться не в 6, а 8-9 утра. Всё цивильно, по-европейски
Вот тут маршрутный файл для Google Земля
Вытягиваете и открываете в Гугл Земля. Там маршрут от нового моста до Новотроицкого с каждой секундой передвижения и визуальным отображением.
Google Земля качать отсюда
Сегодня Орлик. Белый, польский. Старый лес. Масленок молодой, мало, с 25 копеючную монету. Пошла зеленуха. По болотам не ходил.
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Сегодня ездили на маршрутке в Соленый Лиман. Грибов нет.
Жена нашла что-то нам неизвестное, помогите классифицировать.
Шляпки темно-бурые, "замшевые". Трубчатый слой и ножка желтые при надавливании немного синеет, а ножка в районе среза порозовела. Пахнут АНИСОМ!
Выкладываю фотку этих грибов, ну и моих любимых девочек за компанию!
утром опять были в Шульговке.
людей ну очень много.
улов в 2 ведра взяли не напрягаючи))
Зеленуха понемногу начинается уже)
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Польский гриб Xerocomus badius
Плодовое тело. Шляпка диаметром от 5 до 12 см, мясистая, в молодости полушаровидная, позже распростертая, коричневая. Кожица в сухом виде бархатистая. Трубчатый слой сначала беловатый, потом желтый и, наконец, желто-зеленый, при надавливании приобретает интенсивную сине-зеленую окраску. Споровый порошок оливко-во-коричневый. Ножка от коричневатой до желто-коричневой, светлее шляпки, без сетчатого узора, мясистая. Мякоть сочная, беловатая, на разрезе синеющая, с приятным запахом и вкусом.
Да, под описание практически все подходит, но меня смутило, что у наших шляпки не коричневые, а именно бурые и запах аиса меня смущает.
А мы сегодня опять выехали на остров прогуляться (чисто двигатель прогреть). За пол часа два ведра груздей насобирали. И то, брали только самые молоденькие. Средние и большие даже не трогали. )))) Грузди поперли как года 3-4 назад. Тогда так же много было.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks