девочки спасибо за ответы...так как я впервые сталкиваюсь то мне так страшно...
думаю что может и нет ничего...потому что это было один раз и вроде с собакой не целовалась только гладила но все может быть ...сейчас напишу Лене
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки спасибо за ответы...так как я впервые сталкиваюсь то мне так страшно...
думаю что может и нет ничего...потому что это было один раз и вроде с собакой не целовалась только гладила но все может быть ...сейчас напишу Лене
Девочки, кто знает, что из себя представляет тейп-лента (флористическая)? Везде эта тейп-лента в мастер-классах, а я не могу понять, какая она! Это не упаковочная, какая-то другая? И с этим дождем из дому выйти не могу, а руки чешутся!
Сегодня зашли в Антошку, там они по 180 грн. с нашей скидкой 15% получалось 153 грн. -пришлось покупатьТеперь нужно аксессуарами запасаться
Малый за этим хомяком по всей квартире гасает
такой этот хомячище прикольный, даже мне интересно за ним наблюдать
Не знаю, как долго он будет интересен, но пока нравится. Кстати, на коробке написано не от 3-х, а от 4-х лет.
Девочки, подскажите, где у нас в городе магазины Фуршет
Востаннє редагував Natah777: 01.10.2010 о 18:53
Девочки, еще подскажите. Термо сапоги и сапоги с гортексом - это разные вещи?
Девочки, на просторах интернета нашла вот такие конфетки для деток из моркови: http://blogs.mail.ru/list/kudra/5F24B03476FD575F.html
Хочу попробовать сделать завтра![]()
добрый вечерок!
сорри за рекламу, приглашаю всех к себе в темку - очень актуальный товар!
по-моему из такой ленты как бантики на подарках делают
Структуру этой ленты сложно объяснить - похожа на бумажную прорезиненную, она имеет свойство растягиваться и за счет этого приклеивается к стеблю. Поспрашивайте в цветочных магазинах. Была точно в магазине цв. фурнитуры на Титова,название магазина забыла, если надо - могу поискать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks