Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ!
30 СЕНТЯБРЯ В 9.00 ОТПРАВЛЯЮ 3-й ЗАКАЗ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Анечка мы денежки перечислили, должны были поступить утречком на счет.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у вас только две модели санок или есть еще?
Анечка, спасибо огромное! Санки "Юниор Люкс" Получила еще в понедельник ( небыло возможности отписаться)! ! ! Спасибо, классные саночки!
ОТПРАВИЛА 3-й ЗАКАЗ!
В СРЕДУ ВЕЧЕРОМ ВСЕМ КТО ЗАКАЗЫВАЛ НАПИШУ СМС С НОМЕРОМ ДЕКЛАРАЦИИ!
С 1 ОКТЯБРЯ БУДУТ НОВЫЕ ЦЕНЫ!
Здравтвуйте!
я Вам звонила по поводу выбора между Юниор Люкс и Геркулес Премиум.
жаль, что не попали в заказ
будем ждать нового
не успели в заказ...и в акцию....хотели саночки "Юниор Люкс"...
а может до зимы еще быть на них акция?
СОБИРАЮ 4-Й ЗАКАЗ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Здравствуйте,примите, пожалуйста, заказ на санки "Юниор Люкс",цвет бордовый, если я правильно поняла, то они уже комплектуется и матрасом, чехлом на спинку и чехлом на ножки и все это стоит 441?
Здравствуйте!
Вы правильно поняли на счет комплектации, только чехол на спинку и матрасик это идет один матрасик, он одевается на спинку санок (спинка мягкая) и крепится липучками за сидение.
Ваш заказ приняла и телефончик записала.
Укажите еще каким перевозчиком вам передавать саночки и фамилию получателя.
Как оплатите, то пжл отзвонитесь!
Спасибо!
Санки Юниор Люкс стоят 441,00 грн. плюс доставка (доставка оплачивается отдельно при получении санок), комплектуются мягким матрасиком и чехлом на ножки, которые очень легко одеваются и снимаются, также снимаются ручка-толкатель, и снимается при надобности спинка санок!Допис від AVaTo4ka
Заказ оставляйте в теме!
Укажите свои контакты, желаемого перевозчика и фамилию получателя в личку. Также укажите цвет санок.
Как оплатите 441,00 грн., то пжл отзвонитесь мне. Номер карты и мои телефоны в первом сообщении!
Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks