Девочки хочу продать побыстрее то что не подошло и стоит, со сроками все в порядке и выбросить не могу торг уместен:
1.Т.вода Ирис(Ив - роше) без пару пшиков не мой запах 120грн

/ бронь
2. 3. Лосьен и молочко для сухой кожи для снятия макияжа и не только
40грн каждый
если два сразу за 70грн (ив - роше) подарили а мне не подходит лосьен новый а молочко один раз попробовала ватным диском.

,

.
4.Дневной Крем с Эффектом Обновленной Кожи - Тотальное Сияние
INOSITOL VÉGÉTAL

Видимые результаты уже с первых дней применения:
-Первый день: КОЖА СТАНОВИТСЯ ШЕЛКОВИСТОЙ - Кожа увлажнена* и выглядит прекрасно.
- Восьмой день: УЛУЧШАЕТСЯ ТЕКСТУРА КОЖИ - Исчезают неровности, кожа становится гладкой.
-15-ый день: КОЖА СИЯЕТ -Восстанавливается сияние кожи..
Преимущества: Заменяемый наполнитель, экономящий 78% пластмассы – жест для защиты окружающей среды!
* За счет впитывания верхними слоями эпидермиса.
Отдам за 80грн но это новый заказывала два но один продаю за ненадобностью.
5.Интенсивный Разглаживающий Крем для Контура Глаз продам
за 90грн
INOSITOL VÉGÉTAL

Темные круги и мешки под глазами? Этот крем для контура глаз помогает механизмам кожи бороться с появлением признаков усталости. Благодаря его активным компонентам, Ваш взгляд вновь засияет молодостью.
Снимите следы усталости, разгладьте кожу …и улыбнитесь! ! Специальная формула, в состав которой входит Растительный Инозитол, действует на источник старения кожи. Темные круги исчезают, кожа вокруг глаз разглаживается. Формула средства проверена на переносимость при помощи офтальмологических тестов.
Преимущества: Его перламутровая текстура быстро впитывается.
Bookmarks