Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 289 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ну если выбор лохов совпадает с вашим, тогда вопросов нет - сплошная идиллия получается. а если лохи не по вашему проголосуют, а кашу вам кушать по-любому придётся, кем себя ощущать будете?
    Тем, кому эти игрушки в демократию надоели еще чуть больше. Чтобы демократия была, нужен демос, а если у нас не демос, а быдлос, то и демократии никакой не получиццо.
    Быдлократия или видимость ее - не самый лучший способ управления. Я за диктатуру разума. Кто победил всех остальных в споре о правильности своего решения - за тем и решение. В наших условиях 10 дебилов всегда будут побеждать одного умного, только потому что их больше... Лемминги всегда правы, потому что их стопицот...

хех, не повезло вам с народом.
    Это точно. Не повезло.

Цитата Допис від Дема Переглянути допис
    ..ты дебил?читай законы,прикола ради,комиссии работают полный день,идиот период сдачи документов!
    И таких, судя по всему, большинство... Как Вы думаете, это представитель демоса или все-таки быдлоса? На мой взгляд, представитель демоса должен все-таки иметь представление о законе. Но, даже если он и не знает закона, то он и не станет судить о законности того или иного события, верно?
    Востаннє редагував vitus: 01.10.2010 о 01:36
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Тем, кому эти игрушки в демократию надоели еще чуть больше.
    Быдлократия или видимость ее - не самый лучший способ управления. Я за диктатуру разума. Кто убедил всех остальных в правильности своего решения - за тем и решение. В наших условиях 10 дебилов всегда будут побеждать одного умного, только потому что их больше... Лемминги всегда правы, потому что их стопицот...
    умный в подчинении у леммингов вызывает смешанные чувства.

Дописів
    3 409

Типово

умный в подчинении у леммингов вызывает смешанные чувства.
    Совершенно верно... Проблема только в том, что большинству умных противно вступать в непосредственный контакт с леммингами и их часто волнуют совершенно абстрактные задачи, связанные с леммингами только косвенно. Они просто хотят быть подальше от этой биомассы, в конечном итоге делая себе только хуже. Ну, умный, это ведь тоже понятие относительное, верно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Совершенно верно... Проблема только в том, что большинству умных противно вступать в непосредственный контакт с леммингами и их часто волнуют совершенно абстрактные задачи, связанные с леммингами только косвенно. Они просто хотят быть подальше от этой биомассы, в конечном итоге делая себе только хуже. Ну, умный, это ведь тоже понятие относительное, верно?
    верно, относительное и субъективное.

Дописів
    3 409

Типово

верно, относительное и субъективное.
    Относительное и объективное, хотя в некоторых случаях может быть и субъективным. )))

Типово

Олейник плотно сидит на фимиаме
    Где я, и где мои вещи?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

... возле моей стоянки смыло с борда рекламу Дениснко.... симптоматично), даже рекламу приклеить нормально не могут... видать подешвке клеили...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... возле моей стоянки смыло с борда рекламу Дениснко.... симптоматично), даже рекламу приклеить нормально не могут... видать подешвке клеили...
    Какое ЧП.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Какое ЧП.
    .. таки да... ты представляешь сколько мусора с борда, особенно учитывая, что предыдущую рекламу никто не срывает... и кто будет убирать??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. таки да... ты представляешь сколько мусора с борда, особенно учитывая, что предыдущую рекламу никто не срывает... и кто будет убирать??
    В стоковой теме есть дворник, шо забыл

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Нуда, нуда Олейник нарик, Денисенко мыльный пузырь... почему нам так сильно внушается мысль, что на выборах больше не за кого голосовать кроме Вани и криминала Краснова? Да надоел этот выбор между двух зол!!! Для меня они оба одинаковы.

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Михалыч Переглянути допис
    Я Куличу в агитаторы не нанимался. Просто высказал свое мнение. Для меня Габибулаев, Денисенко и Олейник не представляют интереса каждый по своим причинам. Предлагайте кого ещё кроме Куличенко, рассмотрим варианты.
    С Габибулаевым понятно. А что не так с Олейником и Денисенко, по вашему мнению? Тут о них говорят, как о самых незапятнанных.

Дописів
    13 363

Типово

А вот насколько мне известно, нормальные люди среди двух зол предпочитают не выбирать.
    Кстати интересно узнать мнение нормального человека - не лоха. Вы за кого голосовать предлагаете? Ответ "ни за кого" не принимается......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Дема Переглянути допис
    Фоц олийнык,я сёдня букву "п" не выговариваю))))
    если даже вы говорите, что Днепру нужен Олейник, остается только поверить)))))

Дописів
    15

Типово

gaaaaaa

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Ибн Сина Переглянути допис
    С Габибулаевым понятно. А что не так с Олейником и Денисенко, по вашему мнению? Тут о них говорят, как о самых незапятнанных.
    Ну почему же незапятнанные. Пятен у всех достаточно. Просто их пятна не выносят на люди, потому что всерьёз их никто не воспринимает с их 2-3% рейтингом....

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Нуда, нуда Олейник нарик, Денисенко мыльный пузырь... почему нам так сильно внушается мысль, что на выборах больше не за кого голосовать кроме Вани и криминала Краснова? Да надоел этот выбор между двух зол!!! Для меня они оба одинаковы.
    Да никто вас ни в чём не убеждает. Голосуйте так как считаете нужным, если считаете что наркоман меньшее зло чем тюфяк - значит голосуйте за наркомана, если и этот выбор вас не устраивает голосуйте за главу дагестанской ОПГ и будет вам счастье....

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Валентин Наливайченко, який віднедавна очолив політраду партії "Наша Україна", запевнив, що його політична сила обов'язково буде співпрацювати з іншими демократичними політичними силами, але в жодну коаліцію вступати не збирається.

"Ми на з'їзді визначили, що йдемо на вибори самостійно. Але "Наша Україна" готова підтримувати всі громадські організації, а не політичних вождів. Однак спочатку ми наведемо порядок у власній "хаті", розберемося всередині власної партії", - заявив Наливайченко.

Таку заяву лідер НУ зробив у вівторок в Івано-Франківську, повідомляє прес-служба партії.

На запитання про можливе входження "Нашої України" до коаліції, Наливайченко відповів, що це абсолютно виключено, оскільки чинна влада проводить відверто антиукраїнські дії, а "Наша Україна", навпаки, послідовно відстоює українські права.
    Автор: ТІмур ЖЕЛДАК

Вся статья
    Странно партия "Наша Украина" отстаивает украинские права выдвигая от себя на пост Мэра Днепропетровска Загида Краснова.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Странно партия "Наша Украина" отстаивает украинские права выдвигая от себя на пост Мэра Днепропетровска Загида Краснова.
    Да НУ уже всё равно кого к себе брать. Им зарплату людям нечем платить (причём уже давненько). Кто денях даст тот автоматически член. Вот такой член в лице Габибулаева и появился недавно в их списках.....

Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Да НУ уже всё равно кого к себе брать. Им зарплату людям нечем платить (причём уже давненько). Кто денях даст тот автоматически член. Вот такой член в лице Габибулаева и появился недавно в их списках.....
    Он же ясно сказал, что членом НУ становиться не будет, просто будет балотироваться от НУ т к его партию не допускают к выборам. Ты читать умеешь? Или так , от фонаря пишешь, абы ляпнуть чего, интеллектуал ...ть

Сторінка 51 з 289 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті