Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 349 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    она-то у нас добрая, но в последние дни что-то с катушек слетела. Мы ее от дивана отучаем, при чем успешно. Уже недели 3 она не залезает на диван. Думала, все отлично, но она видать обиделась и последние несколько дней паскудит по ночам на кухне. И знает, что виновата, но продолжает так делать. Я в растерянности, не знаю как быть...Собаке 2 года, а она такое вытворяет...
    вот и у нас такой
    только ему 5 лет уже

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Хотела, как выздоровлю, отнести в собес документы для выплат, все давно готово. И вдруг осенило, что у меня в паспорте не вкл 2-ая фотка. А должна там быть, 1.5 года назад )))) Вот, уникалка ))) Теперь даже стыдно в паспорт стол идти, точно скажут "не все дома" )))
    ты с этим не затягивай, мне вот до сих пор паспорт не сделали с июля месяца нет бланков, я думаю фотку должны вклеить быстро
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Я, наверное к Щепанковой пойду (я с утра по записи), у Лайло уже была 2 раза. Хочу к ней на этот раз
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Мы сейчас кошку отучаем, чтоб с нами не спала. Мало ли бебик не захочет спать на кровати. А наша красавица, ничего кроме подушки не принает
    мне кажется наша живность уже свыклась с мягкими кроватками
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а я не знаю как своего кошко-ребенка отучать от ручек. он постоянно рядом со мной - спит и ест по моему режиму. На ручках надо сидеть обязательно, лезет любыми доступными путями, только возьми его иначе так и будет под боком носом тыкаться.
    наверное для него будет большой стресс появление ребенка в доме а у него стресс - это сразу лужа под холодильником.Даже и не знаю как отучать и приучать к самостоятельности
    у нас особенно зимой лезет на кровать
    это будет кошмар

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    если я правильно понимаю, то это ОНО! буду будить мужа, схватки уже наверное как пару часов)))
    и мои кулачки за тебя
    Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Приветик всем! Ух ты какие у нас новости! Qvest, держу кулачки @@@@@@@@@!!!!
    Kina, с возвращением, замечательный и позитивный отчетик, аж хочется уже рожать!
    А я девочки таки была в консультации, не смотря на погоду просидела 1,5 часа в очереди на анализы! Мне было так интересно каким же это методом берут кровь по 12-15 минут, а мне взяли чуть больше, чем за 5 аж "обидно"!
    это на космичке?

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ты с этим не затягивай, мне вот до сих пор паспорт не сделали с июля месяца нет бланков, я думаю фотку должны вклеить быстро
    У меня такая же проблема, паспорта нет, еле дикрет оформила!Только + ко всему я прописана не в Днепре, это очень много добавляет проблем.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    У меня такая же проблема, паспорта нет, еле дикрет оформила!Только + ко всему я прописана не в Днепре, это очень много добавляет проблем.
    как я тебя понимаю
    а я еще не оформила
    больничный на руках и старый паспорт забрала со справкой из паспортного стола что они пока не выдают их
    теперь осталось в налоговой справку забрать и в соцстрах
    ты была в соцстрахеговорят там самые гризли сидят?___)))

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

ты была в соцстрахеговорят там самые гризли сидят?___)))
    Я типа "безработная", у меня не открыта трудовая. Поэтому кровушку у меня попили в центре занятости и когда я делала справку, что я не предприниматель

Я хотела задать не скромный вопрос: а какой сейчас делают разрез? горизонтальный или вертикальный?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    кстати кому интересно выложила в детках от 0 отчетик за два месяца[/I]
    о, щас пойду читать
    Танюш, с хорошим УЗИ тебя!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну, судя по тому, что мы тут наобсуждали в прошлый раз про сроки по УЗИ, то УЗИ должны грить соответственно акушерскому сроку, т.е. у Тани по мнению узиста 33 акушерский, но т.к. это все очень индивидуально, то предлагаю не заморачиваться: мы сами были свидетелями как наши форумские девочки и до 42 недели дохаживали и на 37-38-й рожали, так что "нет предела совершенству" я лично настраиваю себя глобально: на ноябрь но де-то в глубине души надеюсь, что может и немножко раньше
    и я хочу в конце октября, будем надеяться, что дочь моя того же мнения)))))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Приветик всем! Ух ты какие у нас новости! Qvest, держу кулачки @@@@@@@@@!!!!
    Kina, с возвращением, замечательный и позитивный отчетик, аж хочется уже рожать!
    А я девочки таки была в консультации, не смотря на погоду просидела 1,5 часа в очереди на анализы! Мне было так интересно каким же это методом берут кровь по 12-15 минут, а мне взяли чуть больше, чем за 5 аж "обидно"!
    Это ты сегодня случайно не на Космичке была в 4 кабинете?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

приветики!!!
    эх...девы...чувствуется мне, что сегодня я не дома ночевать буду....

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    приветики!!!
    уряяяяяяяяя

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

приветики!!!
    Опа!
    Ты вчера как в воду глядела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

приветики!!!
    Ну вот и отлично! Настраиваемся на позитив и вперед за масиком а мы тут будем кулачки держать, они у нас уже натренированные))))))

Дописів
    380

Типово

Приветик, девченки!!! Так за период беременности привыкла к вами, перечитывать всё, а теперь времени совсем нет то что читать, а и поспать некогдаЯ хоть за всю беременность выспалась, но что то не хватило наш карапузик решил доганяться по весу и от мамки не отлипает

Kina молодец!!!! Поздравляю с сынишкой!!!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я Tako Jumper X присмотрела себе
    Мы тоже долго выбирали между Адамекс космос и Тако купили. Купили тако, кстати на форуме у BabyIsland, получилось на пару сотен дешевле, цвет выбирали какой хотели. И я не пожалела, сначала очень психовала, что не влазит в лифт и нужно раздвигать двери, а теперь без проблем, очень удобная и маневренная.

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    если я правильно понимаю, то это ОНО! буду будить мужа, схватки уже наверное как пару часов)))
    Удачи тебе!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Marko_Polo, обалдеть, вам уже 3 недели! Когда успели? Вроде только поздравляли с рождением))))))

Дописів
    380

Типово

Marko_Polo, обалдеть, вам уже 3 недели! Когда успели? Вроде только поздравляли с рождением))))))
    сама в шоке

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

та да....время нереально летит...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

приветик всем!!!

Дописів
    337

Типово

это на космичке?
    Ага, в прошлый раз я вообще одна была, а сегодня прям кошмар какой-то!

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Это ты сегодня случайно не на Космичке была в 4 кабинете?
    О! А я как раз сидела и думала нет ли тут форумчанок моих любимых!

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Я была в прошлый вторник УЗИ стоило 70 грн, а за фото ничего не взяли, сказали, что входит в стоимость УЗИ...хотя в темке про УЗИ на Космической читала, что берут за фото 15-25грн
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    если ты стоишь на учете на космической и приходишь по талону в назначенный день (с 8 до 10) и это узи плановое (то есть 10-12 недель, 20-22 и 32-36 недель), то платишь только за гель 5-10 грн и если хочешь фото , то еще 15-20 грн (я первый раз платила 15, а второй почему-то 20).
    А если тебе нужно какое-то промежуточное узи, то оно в любом случае платное (70 грн), а фото может в этом случае входит в цену
    спасибо))))
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Отчет:
    Еще раз поздравляю!Как сестричка братика встретила?
    приветики!!!
    ну,тогда,надеюсь,что и не одна@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

всем приветик!
    Кину с рождением сыночка!
    Моей попе захотелось приключений - разболелась я на славу! пару дней назад проснулась от кошмара, что мне отрезают ухо. боль оказалась и наяву. вызвали скорую, врач обнадежил ангиной, но направил для проверки к лору. ночь не спала, боль была просто адской, несмотря ни на какие мои действия. оказалось, что у меня отит и еще что-то с горлом. направили на ежедневный кварц, прописали всякие капалки и таблетки... а у меня ПДР хоть и 9,11, но животик уже опустился.
    уже собрала пакет медикаментов в роддом, вещей малыша, осталось свой.
    муж купил у ребят с форума вот такую колясочку , вчера весь вечер игрались короче, мы почти в боевой готовности. очень надеюсь, что не придется рожать в вот таком состоянии...
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Сторінка 164 з 349 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті