"Урезаный" Аутлендер ИксэЛь. Хотя, дизайн приятный.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Урезаный" Аутлендер ИксэЛь. Хотя, дизайн приятный.
Дизайн такой, что сбоку не поймешь, кашкай это или х1))
Прокатился я сегодня на этом чуде-юде, от Павлова до Кайдацкого моста и обратно (ну, вы поняли))
Ничё так, динамика неплоха. Вариатор тоже не особо напряг как казалось раньше. Тесноват правда, особенно сзади, и багажник не фонтан. Подвеска жесткая, стоковые покрышки шумят.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Просто любопытно, с кем общались.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Глупое мнение: но я бы за эти деньги лучше бы цивик взял (не в спорте).
Понимаю: не тот класс, но и на рыбалку то не каждый день ездить...
Старый мост точно переедет.![]()
Востаннє редагував after midnight: 30.09.2010 о 03:23
Обсыкать без разницы какое по высоте авто. Вам это мало грозит.
Вы внутри комфорт прочувствуйте. ИМХО. брать авто за такие деньги, чтобы 6 дней в неделю ездить по городу, и раз в месяц на рыбалку + бояться зимы - внедорогу. Ну, не знаю...
Вы для себя решите: вам важнее внешний или внутренний комфорт... А обсыкание оставьте за другими!![]()
Востаннє редагував after midnight: 30.09.2010 о 07:29
Зиму я по любому на мотьке откатаю, ну а на эту весну пока рассматриваю 3 варианта - ASX, хюндай i35, и новый КИА Sportage. На АСиксе уже и покатался, в 35-м пока только посидел, а спортягу новую к середине октября пообещали привезти. Если с деньгами будет совсем худо, есть Тушкан, старый спортиж ещё кой-где есть на складах, да и в конце концов б\у рамника какогонидь можно присмотреть через знакомых. А ну да, Саннйонг еще забылУвы, седаны и купеобразные хетчи меня вообще не цепляют как авто.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks