| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
23 сентября, в четверг, в Центре развития семьи "Семицвет" начнутся занятия в новой группе семейной подготовки к рождению ребенка "Мама+Папа".
Продолжительность курса - 2 месяца (8 недель). Каждая неделя - это 2 занятия в помещении Центра на ул. Баррикадной, 3, и одно - в бассейне спортивного клуба "Восход". Время занятий в зале: понедельник и четверг с 18:30 до 21:00; на воде: воскресенье с 16:00 до 17:00.
Как всегда, у тех, кто хотел бы ходить, но сомневается, есть возможность прийти 23 сентября в 18:30 на первое занятие, чтобы определиться, - оно оплачивается только в том случае, если вы решите остаться! Открыт набор в группу "Мама+Папа" на октябрь.
К дневной группе для беременных "Я - Мама!" можно присоединиться в любой понедельник или среду. Занятия с 13:30 до 16:00 с перерывом на чай.
Для будущих мам в Центре "Семицвет" работают также группы "Йога для беременных", "Бассейн для беременных" и Клуб развивающей игрушки "Душенька".
Будем рады предложить всем нашим выпускникам возможность родить малыша в уютном семейном родзале "Семицвет" в ГРД №2. Совсем скоро откроются и 2 комфортные послеродовые палаты!
Предварительно записаться в группы и получить дополнительную информацию можно по телефонам: 744-59-70, 745-32-94.
Вы также можете заполнить заявку на посещение курса прямо на нашем сайте!
Приглашаем провести период ожидания крохи с удовольствием и с пользой!
semicvet.com.ua
Востаннє редагував Центр Семицвет: 25.10.2010 о 16:11
Уважаемые коллеги!
Центр развития семьи "Семицвет" приглашает психологов, педагогов,
воспитателей, сотрудников детских центров на семинары-тренинги:
2-3 октября 2010 г.
ГАРМОНИЧНОЕ РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА ОТ 1 ДО 3-Х ЛЕТ:
«Познаём мир вместе»
30-31 октября 2010 г.
УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ:
«Учиться надо весело, чтоб хорошо учиться»
Проводят семинары опытные педагоги и психологи Центра «Семицвет», использующие в своей работе не только широко известные методики - Монтессори, Домана, Никитина, - но и более новые, которым обучались непосредственно у их авторов. Это основы сказкотерапии Т. Зинкевич-Евстигнеевой (Санкт-Петербург), методика обучения чтению и математике Н. Зайцева (Санкт-Петербург), методика «Воспитание искусством» Т. Смирновой (Москва), методика обучения английскому языку «Учи любя. Учись играя» В. Мещеряковой (Казань). В двух помещениях Центра успешно работают более 40 детских групп различного возраста и направленности. Своим опытом мы с радостью поделимся с вами!
Подробную информацию о содержании семинаров вы найдете на нашем сайте.
Контактные лица по вопросам участия в семинарах:
Ирина Колдина: (097) 042-00-31,
Мария Колдомасова: (097) 368-12-51.
Вы также можете прислать свою заявку по электронной почте.
Просим подтвердить участие в семинарах:
«Гармоничное развитие ребенка от 1 до 3 лет» - до 27.09.2010 г.
«Увлекательная подготовка к школе» - до 25.10.2010 г.
Будем рады встрече!
Рассказываю
Честно говоря это я первый раз была (до этого приглашали на пробные занятия, но мы не попадали)
Мне ОЧЕНЬ понравилось.
Принцип обычных развывающих занятий, но все проходит на английском языке, показывают картинки, вместе поем песенки, бегаем (ну не сильно т.к. там маленькая комнатка), целуем деток (своих) и т.п. Да, комнатка маленькая, меня это сначала смутило, но она уютная и потом привыкла. Обстановка приятная, игрушки хорошие. Еще нужно приобрести "кейс", в котором журналы и диск с песнями, и ставить дома пару раз в день. Девочка приподователь очень живая!! в прямом смысле показывает тех животных которые на картинке...такой позитив.
Занятие 45 минут, два раза в неделю.
До этого ходили в Семицвет, тоже нравилось, но это совсем другое... Как-то современее чтоли... такой позитив.
Деток в группе мало (нас было 3) но это классно... Малая у меня "раходилась" бегала там, кричала, уходить не хотела... хотя вообще она у меня тихая...
Единственный недостаток - это на Гагарин...не оч удобно добераться...
Девочки, кто водил своих деток в школу Кандибура? Поделитесь, пожалуйста, отзывами. Мы идем с субботу на первое пробное занятие, доченьке 3 года 11 мес.
Расскажите о своих впечатлениях, как успехи деток?
![]()
Мы ходили примерно в вашем возрасте. В школу на Фрунзе. Общее впечатление положительное. С детьми занимаются действительно в игровой форме.... занятия разносторонние... Мы бросили по нескольким причинам:
1. Если ребенок пропустил занятие (а в осенне-зимний период это случается не редко), на следующем занятии ему уже не очень комфортно.
2. В нашей группе были дети от 3-х до 5 лет, а это огромная разница. 5-летки уже хорошо знают буквы, цыфры, порядок их расположения.... Мы знали почти весь алфавит, с цифрами, а тем более с их порядком расположения у нас вообще путаница была. Обучение велось с учетом знаний 5-ти летних деток.
3. Преподаватели настаивали чтобы дома родители занимались именно так, как они на занятиях. Моя малая ну никак не хотела воспринимать меня в роли Красной Шапочки, т.е. все обучение заканчивалось тем что она просто играла со мной, но никак не хотела слушать обучающий материал (мама это же не чужая тетя).
Вот все эти пункты в совокупности привели к тому, что мы отказались от занятий. Интересно, весело, но эффекта, результата "0" (это у нас, может у других все с точностью до наоборот).
Ходим в центр Кандибура с 1,5 лет. Мы еще не доросли до Вашего возраста, но программа для Вас думаю отличается лишь объемом и нагрузкой. Знаю, что скорочтение у них очень эффективное, с результатами, сама слышала от другого ребенка. Но был случай у моих знакомых, девочка знала все буквы, но не читала ей было 4,5 года, на занятиях по скорочтению начала путаться и в буквах и словах, ей порекомендовали не ходить на скорочтение, т.к. у ребенка полная каша в голове, а результат может быть еще хуже. Поэтому, мы буквы не учим, т.к. в 90% знание букв в раннем возрасте, а чтение только в 5-5,5 лет начинают дети. Группы сейчас создаются только по возрасту, т.е. в Вашем случае (от 3,5-4 до 4,5 лет) не более, у нас в группе например, все дети 3 летки +,- 2-3 месяца. Моя дочь очень любит ходить на занятия, результаты видны, особенно если сравнивать с детьми, с которыми не занимаются ни дома, ни на занятиях в центрах. По поводу занятий дома,если вы не будете заниматься дополнительно с ребенком (и именно в игровой форме), то результата можно и не увидеть, все зависит от ребенка (темперамент, усидчивость, внимательность, кстати на занятиях это все развивают). А игровая форма нужна для такого возраста обязательна, т.к. если учить, так как в наших школах, то результата вы вообще не уведите, а получите полный отказ к учению. У меня девочка очень темпераментная, неусидчивая и с вниманием у нее большие проблемы были. Сейчас темперамент не изменился, зато внимательность и усидчивость приобрели. с математикой отлично, со чтением пока ни как, зато очень хорошо справляется с логическими задачками, я дома с ней занимаюсь, но без занятий у меня бы этого не получалось, т.к. не имея пед. образования, трудно понять как и с чего начинать, и плюс идеи (каждое занятие не повторяется, за все 1,5 года не одного одинакового). Будут вопросы обращайтесь отвечу.
Да, я с Вами согласна, очень интересно, познавательно (лично мне нравилось присутствовать). Мы начали ходить т.к. слышали много хороших отзывов. Наверное в нашем случае получилась именно "каша" и плюс разновозрастные детки. Сейчас занимаемся индивидуально с учительницей - ребенок в восторге!!!
Центр подготовки к родам Babyboom производит набор в группы подготовки к родам в БАССЕЙНЕ. Занятия проводятся ежедневно(кроме субботы) на 12.30 и дополнительно в воскресенье на 9.30.
Занятия в бассейне проводятся ежедневно (кроме субботы). Начало в 12.30. Дополнительно в воскресенье на 9.30 утра. Группа на воде находится 1 час.
Работа проводится с мячиками,палками и досками для плаванья, в занятия включены упражнения на разработку мышц рук,брюшного пресса, спины, мышц влагалища, отработка техники дыхания, обязательно учитывается состояние беременной на момент тренировки, а так же производится наростание физической нагрузки при длительном посещении бассейна, что в свою очередь приносит ощутимые результаты во время родов и в послеродовом период.
Дополнительная информация и запись по тел.: (097)728-42-04 ; (066)754-71-46
Занятия проводит врач акушер-гинеколог.
Также открыта новая группа "Учимся плавать вместе с мамой".Занятия проводятся для деток с 3-х месячного возраста. Дополнительная информация по тел. 35-99-35
Востаннє редагував Маманя: 25.09.2010 о 13:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks