| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анчита, Марк прикольный, только досмотрела, что у тебя на авке изображено, прикольная фотка
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
мы тоже хотим на форумовку, а что для этого надо и во сколько?
А вот интересно ваши детки когда плачут, у них слезы бывают, у кого во сколько они проявляются?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Не, ничего не остается нигдеА вот когда стоишь возле мойки, то прям чувствуется струя холодного влажного воздуха. Поэтому он у нас стоит на полу и так, чтобы не был направлен ни на кого из жильцов
Моя давно-давно уже плачет со слезками, мне даже кажется, что так было всегда... Правда первый месяц она у меня вообще не плакала - только ела и спала, как дети в книжках![]()
Да уж, а нам 5 и у нас слез еще не было... че прокалывать прийдется??? Может быть хорошего окулиста кто подскажет?
Интересуют, какого уровня там врачи? Вам там кто-то понравился? Может хирург, невропатолог, педиатры? Чтоб знать насколько врачи компетентны.
Наш район ведет заведующая, мне она совсем не понравилась, не ответила ни на один мой вопрос.
Когда выбирала имя для доци, читала темку на нашем форуме "Имя для девочки", кто-то из форумчан обмолвился об этом имени и у меня внутри что-то щелкнуло. У меня оно ассоциируется с утонченной женщиной.
Какой смешнючий
У нас слезки появились, когда нам и месяца не было. Мне ее так жалко становиться когда они текут. Я ее сразу на ручки беру.![]()
а меня Бося проигнорировала!!!
шо за жизнь...невеста с какими-то чуваками катается, Бося игнорит...эх...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, а киньте в меня ссылью на чудомобилики недорогие!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks