хочу предложить такой оптовый вариант:
Лот172
много женской обуви 35-36го размера (почти все в родных коробках):
1. кроссовки карнаби, кожа, состояние на 4-
2. кроксы или "подкроксы" р-р 36, не носила (мама купила в секонде)
3. супер-комфортные замшевые мокассины "тиранитос" темно-синие р-р 36, состояние на 5 -
4. супер-любимые туфли "мара" р-р 36, кожа, состояние на 4 - (стоили ок. 100у.е., носила в основном "на выход")
1., 2.
, 3.
,
Лот 173 много женской одежды 44-48 р-а (степень б/у разная)...
1. трикотажная коротенькая туничка "нью лук", р-р 18 (от 44 до 50, на красивый бюст), мягенькая, клешеные рукава 3/4, сзади на завязочке -
2. классическая юбка-карандаш "фенди"(ну, типа реплика) р-р 46 -
4. суперовая джинсовая серая юбка в складку с поясом "денвер найес" (р-р 44-4 8, можно на бедра, можно на талию) ма мой рост (164) - до коленки
5. шикарная коттоновая легкая юбка-татьянка с поясом и карманами "лав лейбл" р-р 44-4 8 (можно на бедра, можно на талию) цвет светло-серый, длина чуть ниже колена, состояние новой
6. любимая длинная юбка с разрезом на кнопках "мотиви" р-р 44-48
7. славная футболочка некст р-р 10, состояние новой
8. бомбезный фирменный качественный комбез-трансформер "дизель" на болтах, плотный джинс, верх отстегивается, сами брюки равномерно широкие в штанинах и подчеркнутая талия, смотрятся ооочень классно (жаль, что я из них "выросла"), на рост 160-165см, р-р 44-46, состояние на 5-
1.,
, 2.
, 4.
, 5.
, 6.
,
, 7.
, 8.
,
ЦЕНЫ ПРЕДЛАГАЙТЕ В ТЕМЕ ПО ПРАВИЛАМ АУКЦИОНА, А ХОЗЯЙКА ТЕМЫ МНЕ СООБЩИТ, КОМУ И ЗА СКОЛЬКО ПРОДАЛАСЬ ВЕЩЬ
суммы сразу прошу переводить на ваш выбор тому, для кого идет сбор, а мне просто либо чек покажете, либо принтскрин из приват-24 ( ну если уж совсем не выходит - тогда лично...)
п.с. вещи живут на коммунаре - оттуда и забирать, но я живу в др. месте - поэтому предварительно надо договариваться о встрече ( хотя бы за день или с утра, т.к. вечерами я почти каждый день на коммунаре )
Bookmarks