| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от такСлухи о заморозках и снеге 1-го октября оказались преувеличенными
Фокус, 20.09.2010
Слухи о снеге и заморозках в ближайшее время оказались преувеличенными. В Украинском гидрометцентре настолько существенного ухудшения погоды не ожидают.
«В ближайшее время, до конца сентября, на территории большинства областей снега мы не ожидаем», - сообщила focus.ua начальник отдела прогнозов Гидрометцентра Людмила Савченко.
Ранее на нескольких украинских сайтах появилась информация об ожидающихся 1 октября снегопадах в западных и северных областях.
Прогноз подавался со ссылкой на сайт Гисметео, однако там уже внесли коррективы в свои данные. Так, в западной части страны 1 октября осадков не ожидается, ночью до +1, днем около +12. В столице также ясно, ночью до +1, днем +14.
Украинский гидрометцентр составляет свои официальные прогнозы, конкретизированные по территории и времени, только на 5 дней.
По словам начальника Украинского гидрометцентра Николая Кульбиды, за рамками этого временного интервала спрогнозировать развитие атмосферных процессов очень сложно. На 15-й день вероятность прогноза составляет 50 на 50, а потому слепо доверять ему синоптики не рекомендуют.
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/s...20092010144000![]()
Но им об этом не скажем.
А я очень люблю жару.........и всю зиму буду за ней скучать.Радио Рокс, Ксения Владина))) хотя могла о Киеве говорить, а я просто прослушалауслышала снег и прослезилась, думаю:"Ну, наконец-то, долгожданный такой... снежок, а то жаражаражара..."))))))
![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Что снега испугались)))))))))
Напоминаю:
Список хочунов.
1. Шериф
2. Синий чулок
3. Кукарача
4. Дикая орхидея
5. Леночка
6. Ахда
7. Кошечка
8. Шнайдерс
9. -DaitaNiyati-
кто еще хочет???
кстати выезд в суботу или воскресение !
Выезд в лес 3-го октября.
1. Шериф
2. Синий чулок
3. Кукарача
4. Дикая орхидея ?
5. Леночка
6. Ахда
7. Кошечка
8. Шнайдерс
9. -DaitaNiyati-
кто еще хочет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks