Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, поставьте меня на модель 9234 и модель 9404
размер XL
а как там с пижамками модель 9234,когда ожидать?
а как узнать , мне что-то есть?
Девочки уже мзвестно что кому едет отпишусь после беда
и еще по поводу комплектов с халатиком как обычно коровы не приехали едут 5 ростовок осликов( зеленые 1 ростовка голубые 1-2 ростовки и еще какойто цвет пока не знаю и три штучки пчелок) давайте сделаем так те кто первые в списке на зеленых Осликов я им откладываю зеленых и в личку сумму о предоплате пишу учиытвая зеленых осликов а останьных осликов будем вибирать когда я их получу и выставлю картинки какие они из себя
Олечка, если будет свободная М-ка комплектик с халатиком - я возьму))
Примите заказ на пижаму 9621 или 9619 размер XL.Спасибо.
Внимание !!!!!!!!!
Девочки вот список кому еще не приехало пожалуйста подтвердите ваши заказы на эти модельки, мне их перезаказывать или нет напишите что кому
по поводу комплектов с халатиками еще раз напишу едут 5 ростовок осликов (коровок нет)в разных цветах точно знаю что 1 ростовка зеленая я ее уже распределила между теми кто был записан на нее, 2 ростовки голубого и 1 не известно пока какого цвета, и 3 штучки пчелок всего, получается 23штуки приедет, ростовки без 2XL их опять нет, я предлагаю, когда получу товар, это будет пятница, я их сфоткаю и выложу фотографии а вы выберите кому что нравится и за эти комплекты деньги на раздаче уже,
Владочка 9221 и 639 не приехало
Лоя 9221XL не приехало
don_ 9278 не приехало
ksux 9314 не приехало
Sean 9641 не приехало я завтра выложу фото что вместо этой моедли в салатовой приедет может захотите
N__M 9621 не приехало
Aista 2152 не приехало
OduvanKa 4055 не приехало
Alexago 9619 не приехало
Димка К 9234 не приехало
Иоланта 9641 не приехало
Marishka 4059 не приехало
Tanya 05 9619 не приехало
Zanna 4130 не приехало
Banga 4055 не приехало
Юла1981 9641 не приехало завтра выложу фото какой салатовый приедет может понравится
Anuta 33 9293 не приехало
January 4055 пока нет
Оля ,9234 (м) подтверждаю заказ
Alexago 9619 не приехало
перезаказывать, жду=)))))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
А мне не приехал желтенький костюмчик с мишкамиПомните обо мне?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks