Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!
Товар приехал (практически 95% всех заказов)
Отписываемся кому где удобно забирать.
Сейчас в ЛС отправлю общую сумму заказов!
Здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, по ценам:
1. Молочко для демакияжа Milk Protein
2. Тоник для лица Milk Protein
3. Гель для интимной гигиены «Орхидея» Магия трав
Девочки, инфо по раздаче отправила в ЛС. Прошу отписаться кому где удобнее забирать!
Прайс можно скачать по ссылке http://zalil.ru/29683484
Девочки, то, что дозаказывала, остались в наличии и можно забрать на раздачах:
*FRESH JUICE Жидкое мыло (с дозатором) 460 мл. Almond (миндаль) -10,80 грн.
*Масло для мытья волос "Зеленая аптека" 250мл Pепейное - укрепляющее- 16,80 грн.Активное средство против выпадения волос и облысения, успокаивающе действует на кожу головы, восстанавливает поврежденную структуру волос, стимулирует процес оздоровления.БРОНЬ. Vse_znayka
*Масло для мытья волос "Зеленая аптека" 250мл касторовое - 16,80 грн Оказывает активное воздействие на пораженную перхотью кожу головы: подавляет грибковую микрофлору, препятствуя образованию перхоти, снимает раздражение и зуд.
*Масло для принятия ванн и душа "Зел. аптека" 250мл Иланг-иланг - 17, 50 грн.Рекомендуется для терапии неврозов и подавленного состояния, повышает чувственность.Ласковые теплые ароматы иланг-иланга и апельсина гармонизируют настроение, помогают устранить чувство неуверенности, комплексы и беспокойство, снимают стресс, активизирует сексуальную сферу. Иланг-иланг – классический афродизиак, мощный эротический стимулятор, повышающий чувственность и усиливающий влечение. Аромат апельсина помогает росту оптимизма, веры в свои силы, раскрепощает, придает эмоциям утонченность.Масло иланг-иланга омолаживает, увлажняет и разглаживает кожу. Апельсиновое масло повышает упругость, стимулирует регенерацию, способствует обновлению кожи, обладает выраженным антицеллюлитным действием. -БРОНЬ. Радость2009
сообщите, если будете брать![]()
Востаннє редагував Camille: 01.10.2010 о 14:15
Маргарита привет. У меня к вам небольшая просьба, не могли бы вы узнать у поставщика в какие города России поставляется репейная серия и как мне её получить... я живу в г.Набережные Челны респ. Татарстан. Заранее большое спасибо
Огромное спасибо!
А почему мне не предложили, или это после встречи был отказ.
А почему мне не предложили, или это после встречи был отказ?*Масло для принятия ванн и душа "Зел. аптека" 250мл Иланг-иланг - 17, 50 грн.
Заказ сделаю обязательно, когда будете заказывать? Хотелось бы основательно на сайте "полазить". Если масло Иланг-иланг никто не заберет - я возьму так как собиралась в следующем заказе заказать остальныемасла для душа.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Света привет!
Подобную информацию вряд-ли предоставит поставщик...
Но могу Вам дать координаты представителя этой компании в России:
www.opt.bz, тел 495 781 42 34, 324 30 48
г. Москва, Каширское шоссе, д,24, строение 11
Маргарита, на пятницу к 19.00 у Европы народ собрался на раздачу? Если да - то я тоже смогу подъехать, как раз удобно будет.
Девочки, кто записался на завтра (19,00 ТЦ Европа) из-за погодных условий (завтра +6+8, дождь) возможно у кого-то изменятся планы -прошу заранее предупредить. Мои координаты в пост №1.
На раздаче завтра будут: Laly_sl, kotu, Alfas
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks