.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А вы посмотрите, кто это сказал... Заметьте, не коммуняка. И добровольно, и с гордостью. Как я могу ему не верить?
А насчет УПА вы абсолютно правы, конечно. Только УПА - это вооруженный орган ОУН. А ОУН существовала и в 41-м. Че, до 43-го считали, что все нормально, немцы и сами с уничтожением справляются? Шухевич-то при деле был? При деле. Чем занимался? А не увеличением ли отого счетчика в 10 млн?
Интернационализм, это безродность. Интерсемья. Интер-папа и интер-мама. Каждый мужчина племени - папа и каждая женщина - мама. Есть такое, да, но зачем?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Вы бы почитали "Бабий Яр" Кузнецова... И почему советская власть так противилась установлению памятника в Бабьем Яру? А после того как все-таки установила - залила бетоном?
Глядя на аватару вспомнил анекдот: ты либо крест сними, либо трусы надень ))))))))))))))))
По теме, вспомнил когда то работал с азербайджанцами, рассказывали мне прикол времен советского союза:
Знаешь что такое дружба народов?
Это когда азербайджанец берет за руку туркмена, тот берет за руку таджика, тот берет за руку казаха, тот берет за руку украинца, тот берет за руку русского, тот берет за руку белоруса, тот берет за руку молдована и все они идут бить армян!
эту же байку слышал в интерпретации армян ))
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Гарик, еще тебе вопрос как знатоку Корана, можно сказать хафизу - а что Коран говорит о расе и национальности Адама?
"полихнуло" кажете... а може то своєрідне розуміння інтернаціоналізму по-афганськи. так би мовити подяка братньому радянському народу за спалені кішлаки і тисячі трупів...
до речі, а як раніше було з наркотою - до того, як почали віддавати той борг?
і де ми не виконали свій борг, що до нас СНІД завітав?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
А он к вам уже пришел? Мои соболезнования....
Что-то мне подсказывает, что вряд ли руководство СССР просто от злого характера полезло в Афган. Такие вещи просто так не делаются, особенно учитывая личность Леонида Ильича...
А если кто-то насколько ленив, что не желает ознакомится с факторами, обусловившими это действие, то не его задача рассказывать остальным, что есть правильно, а что нет.
Факт остается фактом. После вывода войск из Афгана были и Карабах, и Фергана, и еще масса всего. Помните? А до вывода - не было. Что наводит на размышления...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks