Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 302 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Покажите свои кухни

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від melli Переглянути допис
    Спасибо больоое всем ответившим!!! Звонила сегодня Олегу Олеговичу,он вроде как в Америке, роуминг, не удалось поговорить... Да уж.. отнюдь не дешево, трешка точно получится на 9квадратов... Коль начала советоваться, подскажите пож-ста еще такой момент-планирую большую часть кухни сделать в декоративной штукатурке с глянцевым эффектом, насколько это практично на кухне?
    По потолкам-очень красиво, когда натяжной не полностью по всему периметру, а частично-круг или какая-то другая фигура. Тогда вообще бомба!!! И по цене может оказаться дешевле, но интереснее!
    По поводу декоративной штукатурки глянцевой- у меня в столовой такая. Мне очень нравится, но, скажу честно, увы недешевое удовольствие, если речь о качественной штукатурке.

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    По потолкам-очень красиво, когда натяжной не полностью по всему периметру, а частично-круг или какая-то другая фигура. Тогда вообще бомба!!! И по цене может оказаться дешевле, но интереснее!
    По поводу декоративной штукатурки глянцевой- у меня в столовой такая. Мне очень нравится, но, скажу честно, увы недешевое удовольствие, если речь о качественной штукатурке.

Cпасибо, по потолку приму во внимание,может действительно сделать "куском" потолок, а может и придежусь классики.оштукатурю и покрашу глянцевой краской (а может и матовой раз стены глянец...) на тон светлее стен и красивый карниз потолочный прикрепю.. буду думать. Да,штукатурка не дешевое удовольствие,но что поделаешь,это основной акцент,впрочем,как и потолок, придется потратиться.)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Подскажите, пожалуйста, как максимально низко можно помещать вытяжку над газовой варочной панелью? На каком расстоянии? Консультировавший меня специалист сказал, что минимум 75 см, якобы если ниже, то что-то там греется - плавится... Наверное, есть какие-то модели более устойчивые?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

И ещё вопрос: там где я заказываю кухню, столешницы австрийские и польские - шириной 70 и 60 см. В моём случае я хотела на одну из стен сделать больше 80-ти см. Они упираются, говорят, это нестандарт, внутренние механизмы всё-равно будут короче, надо заказывать целую партию таких, а вам одной её никто не повезёт. Действительно так? Или другой изготовитель может предложить такую без проблем?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, как максимально низко можно помещать вытяжку над газовой варочной панелью? На каком расстоянии? Консультировавший меня специалист сказал, что минимум 75 см, якобы если ниже, то что-то там греется - плавится... Наверное, есть какие-то модели более устойчивые?
    Вам правильно сказали, нужно смотреть в паспорте вытяжки, практически всегда от газовой поверхности до вытяжки нужно делать 70-80 см, можно и ниже, но это нарушение условий эксплуатации. Австрийские столешницы есть 900мм, но выбор небольшой(3-5 декоров) и партию заказывать не нужно, есть фирмы, которые могут привезти ли из Киева или из Одессы, но понятно такая столешница немного дороже +оплата пересылки. На Технокредо сейчас есть Мрамор Латина на 900мм глубиной.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Типово

А пары фото нет такой штукатурки? И примерный уровень цен не огласте за метр квадратный?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Вам правильно сказали, нужно смотреть в паспорте вытяжки, практически всегда от газовой поверхности до вытяжки нужно делать 70-80 см, можно и ниже, но это нарушение условий эксплуатации. Австрийские столешницы есть 900мм, но выбор небольшой(3-5 декоров) и партию заказывать не нужно, есть фирмы, которые могут привезти ли из Киева или из Одессы, но понятно такая столешница немного дороже +оплата пересылки. На Технокредо сейчас есть Мрамор Латина на 900мм глубиной.
    +100
    добавлю! исключением только являются вытяжки наподобии "ОМ", для таких вытяжек необходимо минимум 450 мм...иначе не потянут репку))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ом..jpeg
Переглядів: 25
Розмір:  8,5 КБ
ID:	258459  

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

И ещё вопрос: там где я заказываю кухню, столешницы австрийские и польские - шириной 70 и 60 см. В моём случае я хотела на одну из стен сделать больше 80-ти см. Они упираются, говорят, это нестандарт, внутренние механизмы всё-равно будут короче, надо заказывать целую партию таких, а вам одной её никто не повезёт. Действительно так? Или другой изготовитель может предложить такую без проблем?
    как выход - иск. камень! но цена подороже будет!

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Дополню, если позволите, Турик. Есть еще вытяжки полновстраиваемые , к примеру, фирмы Бест. У них корпус металлический. Вешать по инструкции можно на высоте 60 см от варочной. Относятся к недорогой ценовой категории. При мощности 1000м куб в час уровень шума небольшой
    А столешки разной ширины можно сделать на заказ. Хотя там есть свои ньюансы.

Типово По теме кухни

просто кухня Изготовление мебели, дверей, лестниц, итд, итп >>>

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від masterpro Переглянути допис

О! от это то шо я люблю, от это мой цвет))) не алый, а именно красный ближе к бардо)) то шо надо! нрацца!!!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Классная красная кухня... Во.. я балдею.. теперь спать не буду... класс... я бы еще на полу что-нибудь интересное сделала

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Мне бы такие метры на кухню

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Мне бы такие метры на кухню
    ага.. как на вокзале )))

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    Дополню, если позволите, Турик. Есть еще вытяжки полновстраиваемые , к примеру, фирмы Бест. У них корпус металлический. Вешать по инструкции можно на высоте 60 см от варочной. Относятся к недорогой ценовой категории. При мощности 1000м куб в час уровень шума небольшой
    А столешки разной ширины можно сделать на заказ. Хотя там есть свои ньюансы.
    На заказ в нашем городе нормально не делают, ИМХО. Или я не все места знаю?
    Про Бест еще раз инструкцию прочитаю, у других производителей видела мин расстояние до эл. плиты -75см, до газа- 80см.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    А пары фото нет такой штукатурки? И примерный уровень цен не огласте за метр квадратный?
    К сожалению, на фото она не получается. Самого интересного эффекта как раз и не видно((( По цене-от производителя зависит

Цитата Допис від masterpro Переглянути допис

Красиво так!!! размеры потрясающие!!!
    А что за экранчики на заднем плане рабочей стенки?
    Востаннє редагував prosto_olga: 30.09.2010 о 21:57

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

prosto_olga Простоооооооооооо оболденнннннннннААААААААААА..Очень стильно, красиво и просто шикарннно!!!!

Типово

К сожалению, на фото она не получается. Самого интересного эффекта как раз и не видно((( По цене-от производителя зависит, у меня итальянские материалы, вышло около 270 грн. за кв.м. с работой
    Кухня, да и санузел у Вас просто бомба. Очень красиво, броско и необычно. Впервую очередь по цвету.. А нет опасений, что цвет не способствует умиротворению? Или именно красный на Вас действует успокаивающе?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    prosto_olga Простоооооооооооо оболденнннннннннААААААААААА..Очень стильно, красиво и просто шикарннно!!!!
    Это Вы мою кухню хвалите или ту, что выставил masterpro

NortonCommander
    Guest

Типово

Это Вы мою кухню хвалите или ту, что выставил masterpro
    я думаю это и так понятно ) ошиблись они))))

Сторінка 165 з 302 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті