Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 447 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Типово

На Тополе тяжело анализы сдавать. Приходить надо с утра пораньше, потому что где-то с половины девятого звучит фраза "просили больше не занимать". Еще раздражает тот факт, что в одном коридоре находятся и больные и здоровые детки. Ну неужели нельзя как-то разделить. Мы туда когда приходим, я и Соне и себе весь нос оксолинкой измазываю и бегать там запрещаю, а сидеть приходится иногда и час! За денюшку мы как-то сдавали когда наш врач в отпуске был, а тот кто его заменял работал с 12-ти. И еще за денюшку они делают срочный анализ, результат в тот же день выдают на руки после 11-ти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Девченки, автолюбительницы, помогите советом- такая ситуация- нужно немного вспомнить и взять несколько уроков вождения, мне предлагают механику, а у меня автомат, стоит идти( давно не ездила), говорят , что если будешь уметь машину водить на механике, то уже ничего не страшно. Заранее всем спасибо

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Девченки, автолюбительницы, помогите советом- такая ситуация- нужно немного вспомнить и взять несколько уроков вождения, мне предлагают механику, а у меня автомат, стоит идти( давно не ездила), говорят , что если будешь уметь машину водить на механике, то уже ничего не страшно. Заранее всем спасибо
    говорят правильно, но если Вы будете ездить на автомате, то смысл изобретать велосипед. Вы и с автомата при необходимости на механику пересядете.
    моя подруга училась в автошколе на автомате, а когда пришла сдавать экзамен, ее машина сломалась и пришлось сдавать на механике - сдала! Говорит что было сложно но возможно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Я училась на механики, езжу спокойно и на механике, и на автомате.
    Считаю, что уметь ездить на мех., нужно. Мало ли, где и когда прийдется. Там просто поначалу думать нужно а потом тот же автомат

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    говорят правильно, но если Вы будете ездить на автомате, то смысл изобретать велосипед. Вы и с автомата при необходимости на механику пересядете.
    моя подруга училась в автошколе на автомате, а когда пришла сдавать экзамен, ее машина сломалась и пришлось сдавать на механике - сдала! Говорит что было сложно но возможно
    Чуть не согласна, если человек никогда не ездил на механике, то ему будет не совсем легко Он же не чувствует момент переключения, как трогаться тоже...
    Ваша подруга молодец. Потому как, я пойдя на курсы, не с первого раза тронулась

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А я домохозяек как-то не особо воспринимала, а сейчас по новому идут в то время, что малый спит а я вожусь по хозяйству, и скажу я вам ниче так, даже интересно... Особенно эти их подводочки в начале и конце серии-иногда так толково выражаются житейские истины... Ловлю себя на мысли, что можно с этими отчаянными подружиться... Только мужу-тсссссс)) А то засмеют-он-то раззвонит ближним до чего я докатываюсь))) Хотя....
    ООООЧЕНЬ меткие подводки, обожала их слушать
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    2 598

Типово

имхо, не стоит.
    Зачем?? у вас автомат, зачем Вам вспоминать эти переключения? лучше поездить таки на автомате, вспомнить и понять саму машину, габариты, привыкнуть к окружающим.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нда... У нас тоже очереди, но к 8.45 почти никого нет, особенно в детской лаборатории. Я в нее и свои "беременные" анализы ходила сдавать, чтоб быстрее, качественнее и без очереди.
    в детской - да. нет никого..
    а во взрослой вчера были чуть раньше 9-ти, так людей тьма..и очередь сказали не занимать..
    сдали там где кровь на сахар...за 5грн..там очередь поменьше...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ваша подруга - приятное исключение! С автомата на механику пересесть очень сложно.
    Вопрос в другом - нужно ли будет садиться на механику? Если в ближайшее время такой необходимости не будет, то можно пока опыт вождения накатывать и на автомате. А механику водить научится потом, когда уже на дороге будешь чувствовать себя уверенно

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, а сколько стоит поставить фотополимерную пломбу ребенку?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я в автошколе училась на механике, а потом все машины были только автомат. Проблемы никакой. Только вот ,если у Вас уже есть автомобиль, то на нем и берите уроки.
    Честно говоря, первый раз слышу, что в автошколе учат на автомате. А после автомата на механике с первго раза тронуться, въехать задом в "гараж" с поворота на экзамене - это подвиг!!!!!
    Востаннє редагував Gura: 28.09.2010 о 11:39

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

у кого-то есть сапоги куома 25 размера?
    хочу померять доце, чтоб потом заказать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    У нашего стоматолога 200грн.,но т.к. вся наша семья ходит лет десять только в его кабинет , то ребенку поставил за 5о грн.(правда дырочка унас была совсем маленькая)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Честно говоря, первый раз слышу, что в автошколе учат на автомате. А с автомата с первго раза тронуться, въехать задом в "гараж" с поворота на экзамене - это подвиг!!!!!
    Сейчас уже есть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    в детской - да. нет никого..
    а во взрослой вчера были чуть раньше 9-ти, так людей тьма..и очередь сказали не занимать..
    сдали там где кровь на сахар...за 5грн..там очередь поменьше...
    прикольно, а в топольских поликлиниках наоборот, в детской - за 40 мин. до конца приема анализов - очередь не занимать, а во взрослой никого и рады тебя видеть

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Сейчас уже есть
    Класс! А пыхтела на механике)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Фотополимерную ставят с 12 лет.

Есть детские, специальные пломбы хорошие.
    Если не ошибусь: стеклоиономерный цемент fuji.
    Стоит от 110 до 150 грн. Он еще и фтор, вроде как выделяет, пока в зубе находится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Класс! А пыхтела на механике)
    Зато есть опыт, вдруг придется сесть на механику

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, подскажите, школы на Березинке 138 и 135 - обе украинские?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Фотополимерную ставят с 12 лет.

Есть детские, специальные пломбы хорошие.
    Если не ошибусь: стеклоиономерный цемент fuji.
    Стоит от 110 до 150 грн. Он еще и фтор, вроде как выделяет, пока в зубе находится.
    Не совсем с 12 лет. Ставят на постоянные зубки, у них эмаль плотнее по сравнению с молочными. Есть еще компомеры(фото+стеклоиномер) , их можно на молочные.

Сторінка 255 з 447 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті