Доброе утречко!
Поздравляем замечательных деток с датками!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с первым годиком!
tanyalyatina - Сашеньку с 4 месяцами!
Анна-великая - Илонку, Алекса, Тимоти с первым месяцем жизни!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!
Поздравляем замечательных деток с датками!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с первым годиком!
tanyalyatina - Сашеньку с 4 месяцами!
Анна-великая - Илонку, Алекса, Тимоти с первым месяцем жизни!
ПРисоединяюсь от всей души
Девочки 2 дня вас не читала.нет времени даже поесть.с ребзем поисходит нечто.успела прочитать пост как Давид себя ведет,у нас очень похоже.
Ночью просыпается с таким ревом,и успокоить очень тжело. сисю со рта ни днем не ночью не отпускае,капец.и мы до сих пор не переворачиваемся.Днем тоже только спим с сисей.подругому нет.Хорошо если эт зубы,а вдруг что то болит.
![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем доброе утро!!!
А мы вчера сделали важную покупку, теперь у нас есть стульчик для кормления. Правда чтобы его на кухне прописать нужно делать конкретную перестановку.
попробую сегодня...это ж капризы будут, если не выспится((
А если он как Андрюшка у Натали Лепет - до свадьбы так О_о
я б вот лучше получала удовольствие в другом месте, пока в спальне Давид спит)))
у меня ребенок в коридоре сидит в стульчике...ура малюсеньким кухням в сталинках
поздравляю с покупкой!
И мои поздравления Станиславу с первым д.р.!!!!
И три моих поздравления канадской тройне)))
и еще: Анчиту с днем рождения!!!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Нагло присоединяюсь к поздравлению наших именинников.
Аналогично, правда ночью еще с сисей. Попробовала уйти на ночь на другой диван спал с папой 5 часов без еды. Когда просыпался. папа мне звонит по телефону и я прибегаю. Значит все-таки пахнет им наше молочко под носом. Нужно менять место дислокации. Или в кроватку или маме нафиг в другое место спать и приходить на кормежку. Правда папа уйдет из дому через неделю
Милла, доця милашка такая.
О, Анчиту с Днем рождения! Всего-всего и побольше!![]()
Мы вот тоже грандиозную перестановку задумали - микроволновку на полку подвесить, а тумбочку из под нее вообще убрать, чтоб стульчик стоял там. Но на прошлой неделе (типа до выходных) поставили стульчик почти на выходе из кухни, на проходе и уже вроде все привыкли его обходить, так что может перестановки и не будет
Да, я иногда ухожу к старшей в детскую спать, когда она беспокойная во сне (как сегодня ночью было), так малая спит без меня вообще преотлично!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Интересно, как там наша Nefertiti?
Всем доброе утро!!
Именинников с датками!!!
Нам вчера устанавливали шкаф-купе в коридор...капЭць просто "сервис"..устала я ужасс, как будто сама устанавливала)))))) но зато сегодня отмоем его и начнем торжественную закладку вещей!))
Мала вчера тоже умаялась, весь график сбился..в итоге проснулась в пол1-го ночи и гуляла до 3-х((((( носили с мужем по очереди на руках, и сисю и танцы - еле-еле уложила((((( а в 7 утра уже снова скачет по дивану)
http://www.chicco.com.ua/cod-63803-S...color-63803k02
Токо расцветка другая, я б/у нашел в нормальном состоянии по такой смешной цене, что соблазнился не думая )))
кстати о Чикко Полли)
позавчера муж додумаося перевесить сетку для игрушек на ножки сбоку (т.к. доступ к стульчику у нас сбоку только). так стало оч удобно! я сижу рядом, кормлю..и могу доставать с сетки игрухи..раньше вобще ей не пользовались, т.к лезть под стульчик было лень)))))) вобщем может кому инфа пригодитьсяили мы одни так тупили?"
![]()
Всем привет! Именинникам - поздравления!
Мамочки, я вот захотела вот такую штуковину http://www.chicco.com.ua/cod-71569-N...color-71569k78.
Может, у кого-то есть такая? Мне интересно отзывы почитать. СтОит брать или нет?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks