Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 485 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!

Поздравляем замечательных деток с датками!

ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с первым годиком!
    tanyalyatina - Сашеньку с 4 месяцами!
    Анна-великая - Илонку, Алекса, Тимоти с первым месяцем жизни!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе утречко!

ПРисоединяюсь от всей души

Девочки 2 дня вас не читала.нет времени даже поесть.с ребзем поисходит нечто.успела прочитать пост как Давид себя ведет,у нас очень похоже.
    Ночью просыпается с таким ревом,и успокоить очень тжело. сисю со рта ни днем не ночью не отпускае,капец.и мы до сих пор не переворачиваемся.Днем тоже только спим с сисей.подругому нет.Хорошо если эт зубы,а вдруг что то болит.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    1 233

Типово

Всем доброе утро!!!
    А мы вчера сделали важную покупку, теперь у нас есть стульчик для кормления. Правда чтобы его на кухне прописать нужно делать конкретную перестановку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ох, я это с Кирой проходила Вот все мне нравилось в ГВ, кроме этого Отучила я ее, правда, - днем не давала спать с грудью во рту: заснула - грудь забираю сразу, проснулась - до свиданья, выспалась значит. Просто ночью у меня силы духа не хватало, а так за пару тройку дней с ревами она перестала так спать
    попробую сегодня...это ж капризы будут, если не выспится ((
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Терпеть. Когда-нибудь перерастёт. У нас такого нет, но мы на ИВ.
    А если он как Андрюшка у Натали Лепет - до свадьбы так О_о
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Расслабиться и получать удовольствие.
    я б вот лучше получала удовольствие в другом месте, пока в спальне Давид спит )))
    Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    А мы вчера сделали важную покупку, теперь у нас есть стульчик для кормления. Правда чтобы его на кухне прописать нужно делать конкретную перестановку.
    у меня ребенок в коридоре сидит в стульчике...ура малюсеньким кухням в сталинках
    поздравляю с покупкой!

И мои поздравления Станиславу с первым д.р.!!!!
    И три моих поздравления канадской тройне )))

и еще: Анчиту с днем рождения!!!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня ребенок в коридоре сидит в стульчике...ура малюсеньким кухням в сталинках
    поздравляю с покупкой!
    Спасиб. Хочется чтоб ребя был рядом, так что перестановка грядет.
    Да и он начинает возмущаться когда мы его в коридоре оставляем, а сами на кухне торчим.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Доброе утречко!

Нагло присоединяюсь к поздравлению наших именинников.

Ох, я это с Кирой проходила Вот все мне нравилось в ГВ, кроме этого Отучила я ее, правда, - днем не давала спать с грудью во рту: заснула - грудь забираю сразу, проснулась - до свиданья, выспалась значит. Просто ночью у меня силы духа не хватало, а так за пару тройку дней с ревами она перестала так спать
    Аналогично, правда ночью еще с сисей. Попробовала уйти на ночь на другой диван спал с папой 5 часов без еды. Когда просыпался. папа мне звонит по телефону и я прибегаю. Значит все-таки пахнет им наше молочко под носом. Нужно менять место дислокации. Или в кроватку или маме нафиг в другое место спать и приходить на кормежку. Правда папа уйдет из дому через неделю

Милла, доця милашка такая.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О, Анчиту с Днем рождения! Всего-всего и побольше!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!

Доброе утречко!

Нагло присоединюсь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Да и он начинает возмущаться когда мы его в коридоре оставляем, а сами на кухне торчим.
    Мы вот тоже грандиозную перестановку задумали - микроволновку на полку подвесить, а тумбочку из под нее вообще убрать, чтоб стульчик стоял там. Но на прошлой неделе (типа до выходных) поставили стульчик почти на выходе из кухни, на проходе и уже вроде все привыкли его обходить, так что может перестановки и не будет
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Аналогично, правда ночью еще с сисей. Попробовала уйти на ночь на другой диван спал 5 часов без еды. Значит все-таки пахнет им наше молочко под носом.
    Да, я иногда ухожу к старшей в детскую спать, когда она беспокойная во сне (как сегодня ночью было), так малая спит без меня вообще преотлично!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Замечательную мамочку Анчиту с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

А какой стульчик купили,?хвастайтесь
    Девочки с таким капризным ребзем,я в панике как совмещать сессию.притом что с малышкой оставаться некому,на папу только надеюсь.А ездить надо,а кормежка?короче я действительно в панике(мысли в слух.)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки с таким капризным ребзем,я в панике как совмещать сессию.притом что с малышкой оставаться некому,на папу только надеюсь.А ездить надо,а кормежка?короче я действительно в панике(мысли в слух.)
    Ты знаешь, когда у тебя не будет другого выхода и пути назад, то все получится! Ребенок отлично улавливает твой настрой!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Интересно, как там наша Nefertiti?

Дописів
    1 233

Типово

поставили стульчик почти на выходе из кухни, на проходе и уже вроде все привыкли его обходить,
    Хорошо вам, а у нас в кухню ведет очень узкий коридор + в нем дверь в ванну. Никак не выйдет.

Вчера у меня спрашивали телефон электрофореза на дом. Вот подсмотрел у жены координаты: 098-618-05-17 - 40 грн сеанс.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Всем доброе утро!!
    Именинников с датками!!!
    Нам вчера устанавливали шкаф-купе в коридор...капЭць просто "сервис"..устала я ужасс, как будто сама устанавливала)))))) но зато сегодня отмоем его и начнем торжественную закладку вещей!))
    Мала вчера тоже умаялась, весь график сбился..в итоге проснулась в пол1-го ночи и гуляла до 3-х((((( носили с мужем по очереди на руках, и сисю и танцы - еле-еле уложила((((( а в 7 утра уже снова скачет по дивану)

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А какой стульчик купили,?хвастайтесь
    http://www.chicco.com.ua/cod-63803-S...color-63803k02

Токо расцветка другая, я б/у нашел в нормальном состоянии по такой смешной цене, что соблазнился не думая )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

кстати о Чикко Полли)
    позавчера муж додумаося перевесить сетку для игрушек на ножки сбоку (т.к. доступ к стульчику у нас сбоку только). так стало оч удобно! я сижу рядом, кормлю..и могу доставать с сетки игрухи..раньше вобще ей не пользовались, т.к лезть под стульчик было лень)))))) вобщем может кому инфа пригодиться или мы одни так тупили?"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет! Именинникам - поздравления!
    Мамочки, я вот захотела вот такую штуковину http://www.chicco.com.ua/cod-71569-N...color-71569k78.
    Может, у кого-то есть такая? Мне интересно отзывы почитать. СтОит брать или нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Мы вот тоже грандиозную перестановку задумали - микроволновку на полку подвесить, а тумбочку из под нее вообще убрать, чтоб стульчик стоял там. Но на прошлой неделе (типа до выходных) поставили стульчик почти на выходе из кухни, на проходе и уже вроде все привыкли его обходить, так что может перестановки и не будет
    у нас тоже так сидит, получается.
    я вообще до сих пор в шоке от этой малюсенькой кухни. раньше у меня была раза в три больше. а тут сидишь на стуле возле стола и спиной в плиту упираешься...

Интересно, как там наша Nefertiti?
    и мне интересно.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у нас тоже так сидит, получается.
    я вообще до сих пор в шоке от этой малюсенькой кухни. раньше у меня была раза в три больше. а тут сидишь на стуле возле стола и спиной в плиту упираешься...
    У нас раньше тоже была огромная пятиугольная кухня - там стульчик вообще терялся

Сторінка 256 з 485 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті