Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: Детская поликлиника №2 на Саранской (Клинчик)!

Типово Детская поликлиника №2 на Саранской (Клинчик)!

Девушки, помогите пожалуйста, срочно нужны отзывы о врачах! Спасибо всем откликнувшимся!

Дописів
    0

Типово

Тоже интересуют отзывы о педиатре, мы еще пока не сталкивались. Зато знаем очень хорошую и толковую там медсестру Лелю Зиновьевну.

Звідки Ви
    Фрунзе
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від дамочка_без_каблуков Переглянути допис
    Девушки, помогите пожалуйста, срочно нужны отзывы о врачах! Спасибо всем откликнувшимся!
    Случайно не та поликлиника маленькая старенькая за высокоэтажкой синей кажись? Там заведующий Сергей Васильевич Рубан? От клинчика пройтись через дворы, про эту говорите? если эта та, то отпишусь в ЛС за нее.
    .......

Дописів
    0

Типово

Да, она. И мне в ЛС, пожалуйста.

Типово

Да, пожалуйста напишите в личку. Правда, нас уже там залечили и вирусную ангину не заметили , теперь мы в больнице...

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Ужасная поликлиника, ни тебе анализов, ни осмотра врачей квалифицированных, типа если с ребенком все нормально по виду, то зачем его по врачам на обследование водить??? А когда моей было 2 месяца, у нее приключился абструктивный бронхит (кажись так название), сначала немного покашливала, пошли к врачу, попали к Рубану, нам он выписал антибиотик, ну пропили мы его, ребенку еще хуже, она прям свистела ,пришли на прием, а нас сразу в больницу валите, пусть там капельницы ребенку делают, хорошо, что нашли замечательного частного педиатра, он нам прописал другой антибиотик, растирки, ванны, массажик, и через день ребенку было уже намного лучше Я так рада, что мы оттуда переехали, и не будем больше с ними сталкиваться
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Фрунзе
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Ужасная поликлиника, ни тебе анализов, ни осмотра врачей квалифицированных, типа если с ребенком все нормально по виду, то зачем его по врачам на обследование водить??? А когда моей было 2 месяца, у нее приключился абструктивный бронхит (кажись так название), сначала немного покашливала, пошли к врачу, попали к Рубану, нам он выписал антибиотик, ну пропили мы его, ребенку еще хуже, она прям свистела ,пришли на прием, а нас сразу в больницу валите, пусть там капельницы ребенку делают, хорошо, что нашли замечательного частного педиатра, он нам прописал другой антибиотик, растирки, ванны, массажик, и через день ребенку было уже намного лучше Я так рада, что мы оттуда переехали, и не будем больше с ними сталкиваться
    Так наоборот, если врач говорит - нормальный вид у ребенка значит это хороший врач.
    канеш Вам бы пихать антибиотики ребенку потому что Вам так хочется...а врачу не верите что он здоров
    а что хотели? старая обычная поликлиника...надо было с первого раза не идти туда. А чего сидели ждали пока еще хуже стало? надо же на третий день обращаться к врачу если не помогает антибиотик...и назначать другое лечение.....
    частный врач тоже попадается не ахти....одним частным врачом не обойдетесь....
    По Вашим словам так хороший врач ТОТ который выписывает антибиотик!
    .......

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

O!mama, это вам комаровский такую кашу в голове обеспечил?

Звідки Ви
    Фрунзе
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    O!mama, это вам комаровский такую кашу в голове обеспечил?
    с чего взяли?
    Molka, приветствую умных людей из шкафа
    .......

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від O!mama Переглянути допис
    с чего взяли?
    Из этого, узнаю тезисы педиатра всея украины:
    Так наоборот, если врач говорит - нормальный вид у ребенка значит это хороший врач.
    канеш Вам бы пихать антибиотики ребенку потому что Вам так хочется...а врачу не верите что он здоров
    Но в нашем случае речь идет о ребенке с обструктивым бронхитом. А то, что он говорил - относится к орз.

Звідки Ви
    Фрунзе
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Из этого, узнаю тезисы педиатра всея украины:

Но в нашем случае речь идет о ребенке с обструктивым бронхитом. А то, что он говорил - относится к орз.
    да нет, первая строка не имеет отношения ко второй...из выделенной Вами цитаты
    канеш самое страшное ошибочный DS и потерянное время....но какой то малый % таки виноваты мы сами, что запустили болезнь ребенка. Сама перестала водить ребенка в поликлинику, а частный врач разочаровал сильно(неверный DS)...мне так жалко своего ребенка
    А на счет педиатра - ему просто говорить обо всем, а нам тяжело перестроить себя
    .......

Дописів
    1 587

Типово

Мы по месту жительства относимся к этой поликлинике. Честно говоря, я хожу туда только за какими-то нужными справками, наблюдаемся и лечимся в частной клинике. Не потому, что врачи плохие, у меня не было причин усомниться в их компетентности, но сидеть по 2-3 часа в очереди с цыганоидами нет никакого желания. Когда нужно было с младшим ребенком посещать профосмотры раз в месяц, я честно сходила 2 раза, выстояла очередь, в которой никто не пропустит с грудником и перестала ходить. Врачей узкий специальностей там нет, только педиатры, к другим ездить нужно в 1-ю детскую. А так, хорошая поликлиника, любую справку за недорого можно взять без проблем.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Звідки Ви
    Фрунзе
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Мы по месту жительства относимся к этой поликлинике. Честно говоря, я хожу туда только за какими-то нужными справками, наблюдаемся и лечимся в частной клинике. Не потому, что врачи плохие, у меня не было причин усомниться в их компетентности, но сидеть по 2-3 часа в очереди с цыганоидами нет никакого желания. Когда нужно было с младшим ребенком посещать профосмотры раз в месяц, я честно сходила 2 раза, выстояла очередь, в которой никто не пропустит с грудником и перестала ходить. Врачей узкий специальностей там нет, только педиатры, к другим ездить нужно в 1-ю детскую. А так, хорошая поликлиника, любую справку за недорого можно взять без проблем.
    +1
    .......

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від O!mama Переглянути допис
    а что хотели? старая обычная поликлиника...надо было с первого раза не идти туда. А чего сидели ждали пока еще хуже стало? надо же на третий день обращаться к врачу если не помогает антибиотик...и назначать другое лечение.....
    частный врач тоже попадается не ахти....одним частным врачом не обойдетесь....
    По Вашим словам так хороший врач ТОТ который выписывает антибиотик!
    В том то и дело, что нам сразу же выписали антибиотик в той поликлинике, хотя у ребенка в первый день были лишь еле слышные хрипы, и покашливание, сначала диагноз был орз, курс лечения на 5 дней, лучше не стало, и именно на третий день приема мы снова к нему пошли, потому что было только хуже, а нас сразу в больницу, на капельницы А частного нам посоветовала наша родственница, она тоже медик, знает многих, поэтому здесь нам повезло
    Я тоже не сторонница того, чтобы таскать ребзя по больницам и врачам без надобности, но все таки профврачей пройти считаю необходимостью, чтобы вдруг чего не упустить, я ведь сама могу и не заметить по незнанию
    Олька я!!!

Типово

Девушки а кто-нибудь наблюдается у Волоха, Сотниковой, Бабешко? Можно ЛС.

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від дамочка_без_каблуков Переглянути допис
    Девушки а кто-нибудь наблюдается у Волоха, Сотниковой, Бабешко? Можно ЛС.
    Мы наблюдаемся у Бабешко, у Волока я продлеваю декрет.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

Мы год как стали относится к этой поликлинике. Начну с того, что не понимаю логики распределения районов , относящихся к любой из поликлинник. Мне, чтобы добраться с ребенком на Саранскую надо немного подъехать на маршрутке и много идти пешком или опять же на маршрутке, пройтись еще на маршрутке и чуть пройтись. Это при том, что Левобережный-3, Березинка от меня в 15-ти минутах общей сложности пути.... Но это так-- лирическое отступление...
    Первое знакомство у нас было с Рубаном (до сией осени наш участковый) вызвали на дом, т.к. сыпь и высокая температура. Он с порога налетел, что хоромы отстроили бла..бла.. я логики рассуждений не уловила, а я мол тут кружляю, дом ваш ищу... Руки не помыл (мож не надо? я уж и не знаю), осмотрел ребенка, выписал чего надо, взял 6 грн на проезд и ушел... Как врача я судить его не могу--выздоровели, но все его присутствие было для меня мучительным--- какая-то агрессия, пренебрежение, недовольство... Он и в поликлиннике с нами общался как-то с высока, опять же с пренебрежением и недовольством. Такое впечатление, что делает нам большое одолжение, а не свою работу.

В целом от поликлинники не лучшего мнения. Узкопрофильных специалистов ни одного, помещение кошмар. Престарелые тётеньки -медсестры без понтов ничо так. Попадали как-то на прием к Волоху--ничего дурного сказать не могу, произвел приятное впечатление.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    324

Типово

Поликлиника ужасная! Девочки расскажу свою историю ужасов. Ребенку было 1.6 когда мы переехали в этот район. У ребенка поднялась температура 39, держалась 3 дня, лечили как обычно ОРЗ, вызывала скорую, заплатила 100 грн за вызов - посмотрели, послушали - ничего, вызывала нашего педиатра Волоха, тот наплевательски послушал (его больше интересовало кто мы и откуда, что убило меня наповал) и сказал пить бисептол, но когда температура и не спала на 5 день - мы взяли ребенка и поехали в 2 детскую больницу та что находится на Свердлова (Слава Богу что по прописке я отношусь именно к той больнице) Там нам сразу поставили диагноз ОСТРЫЙ БРОНХИТ и ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ! Дали пить антибиотик и уже к вечеру температура упала. Так вот мораль что нет там нормальных врачей (ну может кроме Рубана) и нечего вообще туда ходить! Если что-то случается едьте тут же на Космическую или в любую другую больницу!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Здравствуйте, девушки, кто знает график работы Рубана С.В.? поделитесь пожалуйста

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті