Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 93, показано з 1 по 20.

Тема: ДТП на Гончара.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від valkat Переглянути допис
    простите,но я не буду ,это тема для и.....тов,обсудить,обсосать кости,хотите сделать,что то хорошее,так сходите и сдайте кровь,а эти все обсуждения никому не помогут(
    Я не просто обсудить хочу, а дать огласку. По моим сведениям это не первое ДТП с участием Карнозы. Мне страшно представить что было бы, если бы Дачия была на бензине или метане

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Я не просто обсудить хочу, а дать огласку. По моим сведениям это не первое ДТП с участием Карнозы. Мне страшно представить что было бы, если бы Дачия была на бензине или метане
    прежде чем давать огласки,убедитесь что ваши сведения достоверны,и не нужно ничего представлять,и так кошмарно,зачем ещё устрашать(((

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

прежде чем давать огласки,убедитесь что ваши сведения достоверны,и не нужно ничего представлять,и так кошмарно,зачем ещё устрашать(((
    Что для Вас кошмарно? Вы родственница пострадавших?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Что для Вас кошмарно? Вы родственница пострадавших?
    какая разница ,кто я !всё кошмарно,девочки которые,слава богу пришли в себя,и неплохо себя чувствуют(насколько это возможно)но им ещё очень многое предстоит пережить,пара из такси,которые,вообше только сели в машину,водитель оставшийся без работы,мальчики,которые получили травмы разной степени;
    а для вас это всё просто тема для обсуждения

Дописів
    7 505

Типово

Этож форум. Тут люди общаются.
    Вы вероятно вместо того чтоб говорить о политике, кричите - " Чё вы это обсуждаете! Давайте пойдём к президенту и всё ему расскажем!".
    А это дтп не кошмар. Далеко не кошмар.
    Очередная малолетка наделала делов. Пострадали невиновные. Но все живы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Вы вероятно вместо того чтоб говорить о политике, кричите - " Чё вы это обсуждаете! Давайте пойдём к президенту и всё ему расскажем!".
    общаться пожалуйста,но вы почитайте,начало,(жаль что он не погиб)ведь у него тоже есть семья,родители,за что так он тоже человек,все мы совершаем ошибки(и должны нести полную ответственность,но желать смерти,это низко,и гнустно)представьте это читают его родители,как им на сердце,(какой ни какой но он им сын)
    я просто о том что нужно немного думать что пишешь(((

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Они сюда не ходЮт, они в комментах ругаюЦЦа

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Я с Вами полностью согласна.Это ДТП еще не кошмар. Но когда страдают твои близкие, начинаешь по другому ко всему относиться.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

какая разница ,кто я !всё кошмарно,девочки которые,слава богу пришли в себя,и неплохо себя чувствуют(насколько это возможно)но им ещё очень многое предстоит пережить,пара из такси,которые,вообше только сели в машину,водитель оставшийся без работы,мальчики,которые получили травмы разной степени;
    С чего Вы взяли что для меня это прото потрепать языком? В аварии пострадала моя родная сестра! И не слабо, я Вам скажу, пострадала. Еще не известно чем это для нее закончится. Я не хочу чтобы все вот так забылось! Я не просто так здесь пишу. Четыре года назад мы с мужем в ДТП потеряли лучшего друга. На встречу ему на трассе резко вырулил Камаз. Делу огласку не дали, его сделали виноватым, подделывали подписи и еще много чего. Короче отмазали водителя, он и сейчас там работает. Вам не страшно? Мне лично страшно! Я уже боюсь с детьми в машине вобще куда-то ездить, но от этого никуда не денешься... Поэтому справедливости мы добиваться будем, чего бы нам это не стоило. А за девочек...написала, что знала, ничего не придумывала, надеюсь и уверенна - их родные этого так не оставят. Дай Бог им здоровья!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

С чего Вы взяли что для меня это прото потрепать языком? В аварии пострадала моя родная сестра! И не слабо, я Вам скажу, пострадала. Еще не известно чем это для нее закончится. Я не хочу чтобы все вот так забылось! Я не просто так здесь пишу. Четыре года назад мы с мужем в ДТП потеряли лучшего друга. На встречу ему на трассе резко вырулил Камаз. Делу огласку не дали, его сделали виноватым, подделывали подписи и еще много чего. Короче отмазали водителя, он и сейчас там работает. Вам не страшно? Мне лично страшно! Я уже боюсь с детьми в машине вобще куда-то ездить, но от этого никуда не денешься... Поэтому справедливости мы добиваться будем, чего бы нам это не стоило. А за девочек...написала, что знала, ничего не придумывала, надеюсь и уверенна - их родные этого так не оставят. Дай Бог им здоровья!
    Я вам сочувствую,но знаю точно что, в данный момент родители,и девочек и Артура,делают всё возможное чтоб поставить девочек на ноги.А потом дойдёт и до него дело

Дописів
    27 335

Типово

Я вам сочувствую,но знаю точно что, в данный момент родители,и девочек и Артура,делают всё возможное чтоб поставить девочек на ноги.А потом дойдёт и до него дело
    защитник вы наш...
    ответьте на один простой вопрос - права у водятела БМВ забрали или нет?
    сядет ли он за руль ещё в своей жизни?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті