Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая разница ,кто я !всё кошмарно,девочки которые,слава богу пришли в себя,и неплохо себя чувствуют(насколько это возможно)но им ещё очень многое предстоит пережить,пара из такси,которые,вообше только сели в машину,водитель оставшийся без работы,мальчики,которые получили травмы разной степени;
а для вас это всё просто тема для обсуждения
Этож форум. Тут люди общаются.а для вас это всё просто тема для обсуждения
Вы вероятно вместо того чтоб говорить о политике, кричите - " Чё вы это обсуждаете! Давайте пойдём к президенту и всё ему расскажем!".
А это дтп не кошмар. Далеко не кошмар.
Очередная малолетка наделала делов. Пострадали невиновные. Но все живы.
общаться пожалуйста,но вы почитайте,начало,(жаль что он не погиб)ведь у него тоже есть семья,родители,за что так он тоже человек,все мы совершаем ошибки(и должны нести полную ответственность,но желать смерти,это низко,и гнустно)представьте это читают его родители,как им на сердце,(какой ни какой но он им сын)
я просто о том что нужно немного думать что пишешь(((
Они сюда не ходЮт, они в комментах ругаюЦЦа
С чего Вы взяли что для меня это прото потрепать языком? В аварии пострадала моя родная сестра! И не слабо, я Вам скажу, пострадала. Еще не известно чем это для нее закончится. Я не хочу чтобы все вот так забылось! Я не просто так здесь пишу. Четыре года назад мы с мужем в ДТП потеряли лучшего друга. На встречу ему на трассе резко вырулил Камаз. Делу огласку не дали, его сделали виноватым, подделывали подписи и еще много чего. Короче отмазали водителя, он и сейчас там работает. Вам не страшно? Мне лично страшно! Я уже боюсь с детьми в машине вобще куда-то ездить, но от этого никуда не денешься... Поэтому справедливости мы добиваться будем, чего бы нам это не стоило. А за девочек...написала, что знала, ничего не придумывала, надеюсь и уверенна - их родные этого так не оставят. Дай Бог им здоровья!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks