Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 90, показано з 81 по 90.

Тема: гаишнику - респект и уважуха!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    проехать-то должен если уже на перекрестке, но пример неудачный:
    Удачный. Затор может запросто образоваться уже на перекрестке.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Удачный. Затор может запросто образоваться уже на перекрестке.
    это как?..
    вы или вьезжаете на перекресток, если видите что сможете с него выехать (свободно за ним как минимум на длину вашей машины) и сразу же выезжаете или не вьезжаете если видите что за ним не будет места для вашей машины. какие тут ещё варианты (соответствующие ПДД)?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

это как?..
    вы или вьезжаете на перекресток, если видите что сможете с него выехать (свободно за ним как минимум на длину вашей машины) и сразу же выезжаете или не вьезжаете если видите что за ним не будет места для вашей машины. какие тут ещё варианты (соответствующие ПДД)?
    Скажите, вы ездить вообще пробовали? Я въезжаю на перекресток вслед за машиной которая передо мной. А за перекрестком, маршруточник решает выехать с остановки, да так чтобы объехать своих двоих коллег.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Artemus, это вы ездить не умеете! видать даже не хотите напрячь мозг, чтобы научицо ездить. в ситуациях, когда ты реально ненарошно создал затор-тобишь остался посреди перекрестка - бывал считанные разы за 10 лет стажа.
    нормальный водитель и отличается от дебилов, создающих пробки умением предугадать ситуацию...
    если впереди тянучка-пускаешь машину едущую впереди на достаточное расстояние от себя, потом уже когда видно что посреди перекрестка не останешься-даешь тапок!
    правда в этот момент какой-нить второй дебил слева или справа может втиснуться вперед перед тобой!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Не верю самому себе! Сегодня на Рабочей, остановил меня гаишник - за езду в крайнем левом ряду! (там кирпич висит). И...отпустил!!! Без протокола!!! Без мат.помощи!!!! Сто лет такого не было!!!!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    Artemus, это вы ездить не умеете! видать даже не хотите напрячь мозг, чтобы научицо ездить. в ситуациях, когда ты реально ненарошно создал затор-тобишь остался посреди перекрестка - бывал считанные разы за 10 лет стажа.
    Если разве что найти хутор из трех хат и ездить среди них. У меня за год, несколько раз было. Недавно в субботу. Ну не телепат я, чтобы предвидить что впереди посреди дороги стоит машина и пищит сигналкой. Народ сморит, перекресток свободен, и после пробки, давит на газ. А там, сразу за перекрестком, такое вот "чудо".

нормальный водитель и отличается от дебилов, создающих пробки умением предугадать ситуацию...
    Да, да, и мысли читать. Предложите ГАИшникам, ввести тест на навыки телепатии.

если впереди тянучка-пускаешь машину едущую впереди на достаточное расстояние от себя, потом уже когда видно что посреди перекрестка не останешься-даешь тапок!
    правда в этот момент какой-нить второй дебил слева или справа может втиснуться вперед перед тобой!
    Вот-вот.

Типово

Эти дЭбилы на заходят на городскую dуpу

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    я этот вопрос когда-то инструктору на курсах задавала (правда, постеснялась спросить, ездит ли лично он по пдд или "как все" ). В смысле, что делать, если за перекрестком затор, и постоянно туда "дебилы" втискиваются, поэтому невозможно выехать на перекресток и проехать его, соблюдая пдд.
    Инструктор хитро посмотрел, выдержал паузу и сказал - раз такое постоянно повторяется и вы уже знаете, что это проблемный перекресток в это время суток - ищите другие маршруты. Иногда обьехать квартал-два или даже несколько будет быстрее, чем тулиться туда, где узкое место.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Да, да, и мысли читать.
    Мысли не мысли, а образ мышления "дебилов" приходится каким-то образом изучать, чтобы понимать, как по-разному люди ездят. В частности, для этого и читаю и этот форум, и руафту.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Мысли не мысли, а образ мышления "дебилов" приходится каким-то образом изучать, чтобы понимать, как по-разному люди ездят. В частности, для этого и читаю и этот форум, и руафту.
    И как успехи в телепатии?

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті