TattiВ период до 15 января, цены как в выходные дни. Т.е. 120 и 140 грн соответственно. Скидка в 10% форумчанам действует.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
TattiВ период до 15 января, цены как в выходные дни. Т.е. 120 и 140 грн соответственно. Скидка в 10% форумчанам действует.
Sergey_M напишите пожалуйста в ЛС, имя, фамилию. Администратор выдаст карточку скидок.
как приятно читать посты человека, увлеченного своим делом, а не просто сшибающего бабло! я у вас еще не был, но ваше заведение мне уже симпатично.
Подпишусь...
Спасибо. Основное назначение темы - обратная связь. Хочется что-бы баня соответствовала пожеланиям клиентов. Баня, бизнес своеобразный. Количество проверок просто зашкаливает. И в администраторы не идут академики, да и клиенты разные бывают. Я стараюсь создать здоровую атмосферу. И приветствуются клиенты, которые приходят за здоровьем. Я буду рад любому отзыву, положительному - когда хвалят это приятно, отрицательному - это позволяет корректировать ситуацию.
Посетили финский номер. К бане в данном формате, как к сухой финской на 4-6 человек, вопросов почти нет: парилка нормальная (85-95 градусов держит), не тесно, чисто. 9-тилетняя дочка друзей была в восторге от бассейна с подсветкой, только жаловалась, что маленький... (а больше я видел только в Акватории, ну и в Цунами, ес-сно).
Т.к. мы больше любим русскую, с веничком, то плескали маленькими порциями воду с маслами (лимонное и эвкалиптовое) на каменку. Есть специальное ведерко с черпачком - очень удобно! Пар получается очень вкусный, но из-за малой массы камней - немного. Насколько я помню, Photographer писал, что хочет добавить парогенератор в этом номере. Думаю, это было бы неплохо, только с возможностью строгого дозирования, без фанатизма: если при температуре под 90 градусов нагнать влажность под 100% (как в турецкой), то не только уши в трубочку свернутся![]()
![]()
Sergey_M Вот подумываю, может финскую на баню Маслова переделать. Пробую сейчас найти, где уже работает такая и попробовать. Ролик о бане Маслова
Photographer, на пятницу 22.01.2010г хотим посетить после работы:
Турецкий хамам с бассейном. 1 2
с 10-00 до 18-00 (кроме выходных) - 100 грн час.
с 18-00 до последнего клиента - 140 грн час
на какую скидку можно расчитывать? Часика 3 пробудем.
И Карточку скидок реально получить?
Востаннє редагував Volodar Koles: 19.01.2010 о 11:11
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Photographer, а на 24.01.2010г можно финскую сауну заказать с 18:00 на 3 часика?Скидки будут?
Photographer, вчера были в русской парной, жар там просто шикарный, равномерный, вкусный. Бочка тоже хороша, хотя по мне вода там тепловатая-))) Оформление приятное, всё чисто. Единственное "но" - вода в душе не успевает прогреваться, мои теплолюбивые спутники пищали.
Ставлю жирный плюсик бане -))
Отличная баня,особенно впечатлил турецкий зал,вообще скпер.Несколько замечаний:1)Нет указателей пути к бане,очень трудно понять где она(на вид как отдельный объект) 2)Фото в данной теме не показывает всю красоту залов,особенно это видно по русскому залу,он намного больше, чем на фото...А так очень позитивные впечатления..Большое спасибо..
bezzeb Уже заказал дополнительный указатель. В этом году, надеюсь, уже будет новая дорога, на круг Паникахи, вдоль крайнего дома.
кстати, на днях дружная компания из 6-8-10 человек собирается в сауну-баньку. сколько влазит в Ваши "номера"?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks