Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль а мои заказы на часы, шапку и трусики приняты?
Юля, добрый день! Замена у Вас в личке!
Сабринка,
83,75 уе сам лот
плюс расходы на доставку- если Вам быстро нужно будет 22 уе/кг, если в СП ,то 10 уе за кг - оплата по факту получения!!
А такой рюкзак http://item.taobao.com/item.htm?id=5285267740 считается как текстиль, если быстрый заказ делать?
Juli-Juli, а когда будет ближайшее СП быстрой доставки по тарифу 10 долларов/кг?
Свой заказ я выслала Вам на почту ([email protected]).
Юля, здравствуй!
Выслала на почту заказ в СП
Скинь плиз ссылку на нарядные детские платья![]()
а лишние черные маски не в этой посылке?
Доброго вечера,а когда заказ Сп состоится?И вопрос,пуховик сколько затягивает по весу?
nata2281 , ну Вы насмешили))) вот и выяснилось отчего у них глаза узкие)))
1.обычно да,но если очень большой вес- будут считать по своему,иногда,если сумма большая-вобще бесплатна.Это всё индивидуально- уточняем перед заказом у продавца, потом сообщаем ВАм,Если Вы согласны-только тогда оплачиваете,я денег наперед не беру,без предварительного уточнения,есть лоты или нет!
2.сейчас работает 2 вида доставки быстрая(10-16 дней) и обычная (20-40 дней)
в первом случае оплата идет по кг,и чем больше вес,тем дешевле.для этого мы собираем СП,чтобы насобирать вес 10 кг и оплата за 1 кг в персчете была 10 уе/кг.
во втором случае веса нет мин., оплата за каждый кг в любом весе зависит только от категории,к которой относится Ваш товар(для вещей без элементов меха и кожи это 13 уе/кг,для обуви 14 уе/кг и тд,в первых постах есть таблица-посмотрите)
3.Предоплата состоит из стоимости лотов+доставка по Китаю(если есть такая)+комиссия. Здесь по приходу оплачиваете только стоимость международной доставки.
4.игрушки какие? если с электронной начинкой- как электроника 25 уе/кг,если просто текстиль ,то 13 уе/кг.
что ещё не понятно-спрашивайте!
Yunona, жду ответа по Вашему заказу,если будете что-то добавлять-сбрасывайте,чтобы побыстрее ответ от продавцов получить!
Девочки,наконец-то я забрала посылку,потерявшуюся здесь,в городе уже(((
Завтра развоз,всем сообщу!
всем отвечу! всё есть!
Миленочка,давайте до утра- ещё должны быть ответы,а по новым в будущем так и будем делать.
Марища,тоже завтра утром скажу!)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks