Девочки, все вопросы вижу.
Малого уложу спать - отвечу))
А то он у меня на компе смотрит фотки трактора))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, все вопросы вижу.
Малого уложу спать - отвечу))
А то он у меня на компе смотрит фотки трактора))))))
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Добрый вечер
И мне нужны боди с длинным рукавом на мальчика на рост 86..штуки 3. С коротким тоже нужны.
Спасибо
Бану! Добрый вечер, примите, пожалуйста,наш заказик) Очень интересуют бодики с длинным рукавом, и всяко-разно на мальчика.
ТМ Mothercare:
1.. Флиска размер 18-24 месяца. Цена 102 грн
ТМ George:
2. Ботики Тигренок. Disney. Цена 1шт - 32 грн. на 1-1.5 years лучше1.5-2 Years. Несколько штук, как на первом плане.
3.Бодики с длинным рукавом,мальчик.Цена 1 шт. - 18 грн. можно каждого размера, только, если можно не белого цвета.
4.Бодики Слоненок. Цена 1 шт - 19 грн. Тоже можно парочку.
Моя собака - моё сердцебиение у моих ног
Меня интерисует что можете предложить на девочку на 1.5-2 года?
И флиски и летнее можно!
А флисовое одеялко Джордж в наличии сейчас? Забронируйте, плиз! И где и когда можно забрать?
Спасибо))) Можна координаты куда подехать и когда можно? (в личку)
Добрый вечер. Интересуют пижамки (штаны+футбока с длинным рукавом) и теплые штаники на девочку 1 год (75 см)?
Я бы взяла штуки 3 бодика на девочку 18-24 мес. У вас вроде бы есть подобное из mothercare? Забронируйте для меня, плз.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks