Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В воскресенье 26 сентября в 11.00 состоится раздача- в центре возле памятника Ленину!!!!
![]()
А заказы уже у Вас на руках? можно уточнить, что пришло по моему заказу и на какую сумму соответственно?
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Выбирайте модельки бесшовного трикотажа, колготок, и носочков из АЛЬБОМА
буду в 11.00 в центре возле памятника Ленину
Позвольте сделать замечание:
Ваши новые правила (типа подтверждение явки) Вам бы следовало заранее выставлять, в ЛС вместе с отчетом о выполненном заказе что ли...
А то я оставила на мужа ребенка, проехала пол города... для чего? чтоб узнать, что мой заказ не взяли с собой...
Не могу ж я круглосуточно сидеть в этой теме в ожидании новых условий раздачи![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Извените, но не думаю, что Вы первый раз покупаете через инет, и знаете, что можно просто предупредить, что Вы будете или в теме или В ЛС.А правила не менялись.Во всех темах СП правила одинаковые.Мне тоже не сильно удобно тащить по маршруткам огромный пакет и реб и никто потом заказ не заберет)))))
Выбирайте модельки бесшовного трикотажа, колготок, и носочков из АЛЬБОМА
Спасибо за заказ.Все подошло.Трико и футболку как раз брала для занятий спортом,просто класс. А колготки оправдали себя,втягивают животик и попу ,супер.Спасибо!!!
Собираем новый заказ!!!!Присоединяйтесь!!!!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks