Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
один раз купил зимние ботинки LC ,после недели носки лопнул каблук и разошелся шов на голенище - сделали возврат без вопросов, но больше не хочу такой радости. Туфли браска купленные в плато ношу четвертый год ,только раз в сезон меняю профилактику(горит на ковролине)
Вверх более менее нормальный, качество подошвы а это в обуви главное,- гуано
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
были.. в джанни понравились две пары, но че-то я пока морально не готова за сапоги отдать 5500 и 7300.. вернее сказать, пока по таким деньгам другие приоритеты более горящие.. такштаа.. подождемс скидок, если таки моё, то останутся) в манере тоже пара Fabi понравилась, но 35-й размер то занадто
(
но таки сегодняшний день оказался удачнее.. в "украине" (хто бы мог подумать) таки нашла себе, что искала.. но подозреваю, что эт из серии "повезло", остальной ассортимент не порадовал.. а поскоку нужны еще и зимние, то варианты по "рыбным" местам приветствуются![]()
Главное - это цвет! (с) Бондарева
Очень нравится обувь Felici. Искала сапоги "своей мечты" и там таки нашла.
Есть магазин в Караване и на К.Маркса между Серова-Ленина.
Доброго времени суток!
Нужна Ваша помощь в решении такого важного вопроса
Где в нашем славном городе купить обувь своей мечты?
И по каким критериям Вы выбираете «обувь Вашей мечты?»
Стоимость, качество, удобство, оригинальность? Или всё сразу?
Возможно, на Ваш выбор влияют проводимые акции или распродажи?
Жду Ваших КОНКРЕТНЫХ рекомендаций. Или антирекламы. Спасибо.
Сегодня купила сапоги - здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=171138&page=1
Выбирала: цена=качество=удобство.
Оригинальность - вопрос сложный и индивидуальный, это уже к пошиву на заказ, или к летней/демисезонной обуви. В зимней я ценю практичность, устойчивость, тепло.
Покупкой довольна безумно, поэтому советую всем
Хоть ТС и "не местная", и, возможно, будет со временем пиарить что-то свое, но возможно кому-то из постоянных форумчанок пригодится.
Вот обувь мечты (которые сбываются в принципе))) и самая красивая обувь в мире))
http://www.gianmarcolorenzi.com/
а кто- то знает где классные ботильоны на шнуровке продаются, и цена сносная...?
интертоп весь обследован...)))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks