Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 345 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 921 по 940.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Приветики!девочки, а кто-то пробовал боровую матку пить? говорят помогает забеременеть....может кто-то слышал отзывы?

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Привет

Аля, поздравляю! Ощущения, наверное, просто захлестывают

apple Ты - моя сестра! Я тоже от природы блондинка!

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    Приветики!девочки, а кто-то пробовал боровую матку пить? говорят помогает забеременеть....может кто-то слышал отзывы?
    Некоторые говорят, что очень помогает. Но она тяжеловатая на печень, как и многие травы. Я попробовала пить - не пдошла, хотя многим подходит.

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Некоторые говорят, что очень помогает. Но она тяжеловатая на печень, как и многие травы. Я попробовала пить - не пдошла, хотя многим подходит.
    а какие пропорции? я читала вроде стакан кипятка и 1ст.ложка травы.и пить по 4-5 ложек в день....так?

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Хабибочке: по финансам вышло так - за 9 дней проживания в двухместном полулюксе с двухразовым питанием мы заплатили из расчета 320 грн./сут.(т.е.160 с чел.) минус 10%, т.к. бронировали больше, чем на неделю, т.е. вышло около 2600 грн. (проживание и питание). Дорога - 140 грн. купе до Львова, автобус до Межгорья - ок.50 грн. Остальное мы потратили на всевозможные удовольствия - экскурсии, походы за грибами, покупали домашнее вино, сувениры близким и т.д. - это еще около 1000 грн. Т.е., всего вышло порядка 4000 грн. с проездом.
    Сафирка, я думала, ты мне перезвонишь насчет подарка тете, я все в сборах была, об этом забыла совсем)))
    Львов мне тоже очень понравился! Спасибо за наводку насчет ратуши - поднимались, обзор супер!
    Ух, ты - классно! Мы как раз собираемся в октябре на Западную, водички попить. Кинь мне, плз. координаты гостинки, где вы жили (или санатория, или как там его) Мы были в прошлом году в Трускавце, а в этом как раз собирались в Межгорье!

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

а какие пропорции? я читала вроде стакан кипятка и 1ст.ложка травы.и пить по 4-5 ложек в день....так?
    Я покупала сразу в пакетиках для заваривания (с зеленым чаем). А вообще, на упаковке обязательно должно быть написано, как принимать.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    та ладно - гадость лягушки классные мы с малым обожаем ловить лягушек и ящериц
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

отзывы хорошие если нет серьёзных нарушений, тогда помогает
    спасибо
    рецептов-методов много
    лучше купить сразу в пакетиках как чай пить, вот например в аптеке медакадемии http://ama.dp.ua/Price/Retail/defaul...&page=&x=0&y=0

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

ОООО!!! раз в пакетиках есть, то вообще супер)) спасибо

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

я пила,но как-то недолго,купила на озёрке травку эту,заварила,а когда закончилась всё лень было новую покупать и прекратила пить и так 1 цикл попила всего
    Привет

apple Ты - моя сестра! Я тоже от природы блондинка!
    мы замаскировались и никто и не подумает )

Звідки Ви
    Дописів
    427

Типово

На других форумах читала про нее,девочки говорили у кого-то после 1 курса получилось забеременеть....это наверное просто повезло так.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Ой, была щас в городе. Погодка так и шепчет. Просто сказка! Хоть иди в парк и в листьях валяйся)) Красотень такая и жарища))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Алечка, схорошим УЗИ. Ка время-то бежит.
    Ладненько, пока что покидаю вас, пошла начинать готовить праздничный стол (у нас сегодня первая пятилетка)
    С годовщиной вас. Пусть уважение и любовь с годами только крепнут. И пополнения вашему семейству скорейшего.
    С возвращением. Рада, что понравилось, ностальгирую. А фотки мне не достались.

Девочки, для хорошего настроения. Загадки из Мурзилки
    1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
    2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
    3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
    4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
    5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
    6. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
    7. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
    8. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
    9. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
    10. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок)
    11. Красная головка в дырку лезет ловко. (Дятел)
    12. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки)
    13. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
    14. Сзади подошел,сунул и пошел.(Тапочки)
    15. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... - (Ёжик с яблоком)
    16. Беру двумя руками, сую между ногами... - (велосипед).

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Алечка, схорошим УЗИ. Ка время-то бежит.
    спасибо!

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет, ели добралась к вам. Сегодня пообещала себе, что не сяду за комп пока не сделаю все домашние дела по дому, вот только добралась
    Всем привет!
    Сегодня встречалась сначала с одной приятельницей, посидели, потрындели, попили глинтвейну
    потом с Нетлик погуляли с детьми, пообщались - мы с Ваней очень довольны, и Денис нам очень понравился, и Наташа .
    На площадке Ванька подрался с мальчиком на полголовы выше и в полтора раз шире себя, который его же задирал и бил - Ванька дал сдачи. Так, пардон, я фигею, дорогая редакция - прибежала мама этого мальчика, которая до того сидела и в упор не видела, как ее сын Ваню бьет, и начала выступать, что Ваня ее мальчика обидел, и, как оказалось, якобы в школе обижает (оказалось - одноклассники) ач-чу-меть. Ванька, бедняга, расплакался - ему досталось больше, потому что тот лоб здоровый, нормально не смог мне объяснить кто это такой. Только потом вспомнил фамилию - оказывается, мы в саду были в одном, этого мальчика из садика забрали потому, что вел себя неадекватно, всех задирал... А я ж, блин, (тут вступает в игру чувство вины) знаю только по фамилиям-именам, в лицо не знаю никого, ибо из сада всегда бабушка Ваню забирала. Короче, знала б его в лицо или Ваня сразу б вспомнил фамилию - я б вообще иначе с этой мамашей разговаривала......
    Но сыном - горжусь - не спасовал перед бОльшим и более сильным

и я така же

и я вот настраиваюсь на ожидание......

мой такое же творит
    Да, погуляли на славу, Ванька оказался таким же шилом как и мой, классный пацан и с Натали было приятно познакомиться
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Поздравляю с отличным узи!!!!! Рада за вас!!!Поскорее бы 6 октября,я тоже хочу на узи То,что не тошнит,это отлично!Я вот рано радовалась,я уже замучалась от этого состоянияв первую Б так погано не было
    о, ну так это же хорошо, что вторая беременность не такая как первая, значит будет девочка, нам невеста нужна

Всем привет!
    А я сегодня без голоса - пропал... а надо ехать - выписываться, больничный закрывать....
    так че его закрывать если голоса нет, его продлять нужно
    Ладненько, пока что покидаю вас, пошла начинать готовить праздничный стол (у нас сегодня первая пятилетка)
    Поздравляю, любви вам неземной!

Девчонки, огромное вам спасибо за поздравления!!!

Кому интересна инфа об отдыхе, вот ссылка об этой усадьбе http://ruraltourism.com.ua/?a=viewfarm&id=466, там внизу есть мой отзыв)))
    и я туда хочу...
    Хабибочке: по финансам вышло так - за 9 дней проживания в двухместном полулюксе с двухразовым питанием мы заплатили из расчета 320 грн./сут.(т.е.160 с чел.) минус 10%, т.к. бронировали больше, чем на неделю, т.е. вышло около 2600 грн. (проживание и питание). Дорога - 140 грн. купе до Львова, автобус до Межгорья - ок.50 грн. Остальное мы потратили на всевозможные удовольствия - экскурсии, походы за грибами, покупали домашнее вино, сувениры близким и т.д. - это еще около 1000 грн. Т.е., всего вышло порядка 4000 грн. с проездом.
    Сафирка, я думала, ты мне перезвонишь насчет подарка тете, я все в сборах была, об этом забыла совсем)))
    Львов мне тоже очень понравился! Спасибо за наводку насчет ратуши - поднимались, обзор супер!
    Я так поняла, что осенью в 2 раза дешевле отдыхать в Карпатах чем зимой.
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    да :_ у меня когда корни отростают муж дразинт вечно,я с класска 9-го волосы крашу,со светлым как-то сливаюсь,а с тёмным глаза более выразительные становятся ещё ж и зелёные на фоне тёмного цвета ярче кажутся
    парадокс, брюнетки красятся в в блондинок и наоборот, кудрявые с утра стоят с утюжками, а владелицы ровных волос с бигудями
    та ладно - гадость лягушки классные мы с малым обожаем ловить лягушек и ящериц
    зачем?
    на овуляшках есть целая тамка по этому поводу, судя по отзывать, не всегда все хорошо.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Доброе утро всем кто не спит!!!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Доброе утричко )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    так че его закрывать если голоса нет, его продлять нужно .
    та типа на работу пора

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    зачем?

.
    как зачем? во-первых - шоп поймать!
    и потом, они такие классные, гладенькие, мягенькие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

...
    Востаннє редагував Калипсо: 29.09.2010 о 14:54

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Эх, всем привет!!!! А я вся в трудах аки пчела... готовлю кушать на неделю, шоб ничего от вышивки не отрывало, акромя, канеш, предложений по работе

Сторінка 47 з 345 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті