Приветики!девочки, а кто-то пробовал боровую матку пить? говорят помогает забеременеть....может кто-то слышал отзывы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!девочки, а кто-то пробовал боровую матку пить? говорят помогает забеременеть....может кто-то слышал отзывы?
Привет
Аля, поздравляю! Ощущения, наверное, просто захлестывают
appleТы - моя сестра! Я тоже от природы блондинка!
![]()
отзывы хорошие если нет серьёзных нарушений, тогда помогает
спасибо
рецептов-методов много
лучше купить сразу в пакетиках как чай пить, вот например в аптеке медакадемии http://ama.dp.ua/Price/Retail/defaul...&page=&x=0&y=0
ОООО!!! раз в пакетиках есть, то вообще супер)) спасибо
![]()
На других форумах читала про нее,девочки говорили у кого-то после 1 курса получилось забеременеть....это наверное просто повезло так.
Ой, была щас в городе. Погодка так и шепчет. Просто сказка! Хоть иди в парк и в листьях валяйся)) Красотень такая и жарища))
Алечка, схорошим УЗИ. Ка время-то бежит.
С годовщиной вас. Пусть уважение и любовь с годами только крепнут. И пополнения вашему семейству скорейшего.
С возвращением. Рада, что понравилось, ностальгирую. А фотки мне не достались.
Девочки, для хорошего настроения. Загадки из Мурзилки
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
7. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
8. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
9. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
10. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок)
11. Красная головка в дырку лезет ловко. (Дятел)
12. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки)
13. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
14. Сзади подошел,сунул и пошел.(Тапочки)
15. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... - (Ёжик с яблоком)
16. Беру двумя руками, сую между ногами... - (велосипед).
Всем привет, ели добралась к вам. Сегодня пообещала себе, что не сяду за комп пока не сделаю все домашние дела по дому, вот только добралась
Да, погуляли на славу, Ванька оказался таким же шилом как и мой, классный пацан и с Натали было приятно познакомиться
о, ну так это же хорошо, что вторая беременность не такая как первая, значит будет девочка, нам невеста нужна
так че его закрывать если голоса нет, его продлять нужно
Поздравляю, любви вам неземной!
и я туда хочу...
Я так поняла, что осенью в 2 раза дешевле отдыхать в Карпатах чем зимой.
парадокс, брюнетки красятся в в блондинок и наоборот, кудрявые с утра стоят с утюжками, а владелицы ровных волос с бигудями
зачем?
на овуляшках есть целая тамка по этому поводу, судя по отзывать, не всегда все хорошо.
Эх, всем привет!!!! А я вся в трудах аки пчела... готовлю кушать на неделю, шоб ничего от вышивки не отрывало, акромя, канеш, предложений по работе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks