Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
katrins, не спешите заниматься. дайте колену восстановиться. фиксируйте колено эластичным бинтом, только когда ходите. ни в коем случае не на ночь! удачи.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380986 одежда моей дочки до 6 лет
может кому пригодится, в АТБ они по 359,99
Я сейчас и при большом желании не смогу заниматься. Я даже не знаю, что произошло, не падала, не подворачивала ногу, на ровном месте начало колено болеть, утром вроде лучше было, походила, стало еще хуже.
Я даже не удивлена, очередное подтверждение, что закон подлости существует![]()
Касаетльно негативных отзывов по Меджику) Год назад сам был такого же мнения, вплоть до того чот плевался при виде его рекламы)))) И принципиально не хотел добавлять в ассортимент - шоб не убивать отношение к магазину) Но как то раз ода знакомая попросила, привез чисто для нее.. Попробовал.. ну и трохки прозрел)) КОнечно он лучше в комплексе с чем, безусловно, но он и является дополнительным видор оборудования.. скажем 10 мин гимнастики или еще чего и несколько подходов на Меджике.. Уникально тренирует внутренню, да и внешнюю часть тоже неплохо.. Если стать не по классике, а под углом 90 (чтобы ноги ходили не в стороны - а вперед -зад - то и переднюю с заднейстороны ноги прогоняет будь здоров.. Тонус дает бешенный - я после 5 минут думал что я на 30 этаж мешок картошки выпер))) )так что мне лично скрепя сердце пришлось поменять свое мнение))) Но опять же - он еще более карош при комплексной работе....
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
По поводу разницы в цене - есть по 400 грн, естьпо 800... Те чт опо 400 имеют особенности происхождения - они идут не в красивых цветных коробках а просто в белых.. Отражается ли это на качестве - не знаю.. От тех что за 400 грн мы решили отказаться.. почему то...) а точней по мнгим причинам - непонятна надежность. Если к примеру треснет втулка на направляющей (самая вобще то работающая и подверженная износу деталь) для выполнения гарантийных обязательств, которые мы берем на себя. Поэтому выбрали только проверенного поставщика.. что вобщем то распостраняется и на другие тренажеры такого типа.. Те же Аб рокеты к примеру - там бывает неоходима замена пружин, либо изза поломки, либо изза растяжения... ну это уже скорее лирика..) просто может кому то важно из желающих обратить на это внимание..
Востаннє редагував Савельич: 25.09.2010 о 15:59
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Мне привезли в обычной картонной коробке, внутри еще одна цветная коробка, в этой коробке сам тренажер, диск, инструкция и болтики с маленькой отверточкой.
Несколько недель назад заходила в Як Барби, там стоял этот тренажер, но меня честно говоря смутил его внешний вид, неаккуратно сваренные швы очень бросались в глаза, на моем такого нет. Зайду специально еще раз посмотреть, сравнить, может показалось или просто на витрине такой.
Подниму темку. Девушки, как Ваши ножки? Ножки тех, кто тренируется на Лег Меджик... Я вот решила внести немного разнообразия в свое утро, начинающееся с Бодифлекса...
Востаннє редагував Alex's Mama: 23.12.2011 о 00:10
за месяц тренировок- ежедневно, кроме выходных, 3-5 минут- по минус 4 см в "проблемных местах"
делайте Джиллиан... + меджик подмешивайте.... спс мне через месяц))))))))))
А не лучше просто бегать?))
Продам в отличном состоянии тренажер Лег Мэджик, в пользовании был мало. Цена 370 грн.
Все вопросы в ЛС
![]()
Лег Меджик (Leg Magic) – это уникальный тренажер для ног, с помощью которого можно легко сделать форму бедер и ягодиц стройнее и натренировать нижнюю группу мышц живота.
При разработке Leg Magic были учтены все нюансы. Выполненный из прочного каркаса с нескользящими педалями и удобными мягкими ручками, он позволяет проводить тренировки в комфорте. За счет компактности в сложенном виде, Лег Меджик удобно хранить. Достаточно всего несколько минут в день заниматься на тренажере Лег Меджик, чтобы почувствовать результаты. Суть всех упражнений, выполняемых на тренажере Leg Magic, заключается в том, что ноги, расположенные на педалях, двигаются перпендикулярно опоре тренажера. Это оптимальное положение, в котором задействованы порядка 200 мышц. Отлично прорабатываются внутренние и внешние стороны бедер, а так же ягодицы и нижняя часть живота.
Лег Меджик идеален для занятий спортом в домашних условиях, занимаясь на Leg Magic, Вы сможете быстро избавиться от излишков жира на проблемных участках и обрести фигуру, о которой всегда мечтали
Детская обувь,Турция, Minimen, в наличии! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212190
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks