Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 113 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2255, показано з 221 по 240.

Тема: Шьем, вяжем и мастерим развивающие игрушки- ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!

Дописів
    648

Типово

Просто веселый Слоник! (описание Лиликша)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Naftusya Переглянути допис

ААААА!!!!какой слоник абалденный!!!а можно я похвастаюсь? скоро этот слоник будет у меня жить!!!УРА!!!

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    ААААА!!!!какой слоник абалденный!!!а можно я похвастаюсь? скоро этот слоник будет у меня жить!!!УРА!!!
    Да, любительнице слоников - смешной слоник!!!! Пусть пополнит твою коллекцию.

Дописів
    2 033

Типово

Дописів
    2 033

Типово

!!!!

Дописів
    648

Типово

Колье и браслетики из пуговиц!
    Может пригодиться для какой-то маленькой модницы и ее мамы.

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Колье и браслетики из пуговиц!
    Может пригодиться для какой-то маленькой модницы и ее мамы.

Какая прелесть!
    Девочки, вы такие умнички!
    Спасибо, Умница Вам за темку и за Ваши идеи, давно Вас читаю, еще когда была беременна с сайта Даниловой смотрела на Ваши развивалки..
    Вот сейчас шью осьминожку, когда закончу покажу.
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Дописів
    24

Типово

супер!

Дописів
    648

Типово

А у нас сегодня родились пальчиковые "радужные" осьминожки! Правда их пока 5 (пока нет зеленого и фиолетового), просто очень хотелось похвастаться. С их помощью можно изучать цвета, считать до 7, одевать на пальчики придумывая разные истории...
    Схема вязания очень проста, кому интересно могу поделиться (автор схемы Элли).

Востаннє редагував Naftusya: 24.09.2010 о 14:12

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

А у нас сегодня родились пальчиковые "радужные" осьминожки!
    Красивые осьминожки Вы молодец!
    Можно мне схемку
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Красивые осьминожки Вы молодец!
    Можно мне схемку
    Конечно можно! Может еще кого-то заинтересует.

ПАЛЬЧИКОВЫЕ «РАДУЖНЫЕ» ОСЬМИНОЖКИ
    ВП - воздушная петля
    СБН - столбик без накида

1 ряд: 2 ВП, во вторую петлю от крючка набрать 6 СБН (6п.)
    2 ряд: по 2 СБН в каждый столбик (12п.)
    3 ряд: (1 СБН, прибавка) - повторить 6 раз (18п.)
    4-10 ряд: 18 СБН (18п.)
    Не отрывая нити вяжем цепочку из 13 ВП, во 2 петлю от крючка 3 СБН, далее по 2 СБН в каждую следующую петлю воздушной цепочки. Полученную щупальцу прикрепляем в следующую петлю тела соединительным столбиком, далее опять соединительные столбик в следующую петлю тела и снова цепочка, и так по кругу вяжем восемь щупалец. Поскольку в основании тела не 16 петель, а 18, поэтому чтобы получить 8 ножек, в двух местах при прикреплении соединительным столбиком вязать не на одной петле основания, а на двух сразу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

А у нас сегодня родились пальчиковые "радужные" осьминожки! Правда их пока 5 (пока нет зеленого и фиолетового), просто очень хотелось похвастаться. С их помощью можно изучать цвета, считать до 7, одевать на пальчики придумывая разные истории...
    Схема вязания очень проста, кому интересно могу поделиться (автор схемы Элли).

ах!какие яркие и веселые! завидую твоей дочке,сколько у нее красоты полезной есть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Вот начиталась тут,насмотрелась ваших шедевров, и захотелось и мне сделать что-то душевное и ползное для своей девочки!
    Соорудила такую штуку:
    Задумана для развития мелкой моторики. использовала все "штучки",которые обычно интересуют мою дочку на моей одежде(бантики на нижнем белье и ночной сорочке, разняе ярлыки и хлястики н а одежде и игрушках,пуговки на моей одежде). бусы зашила в чехол( это моя личная пороноя, побоялась их оставлять в открытом виде), пуговки постаралась пришить намертво. А также в будущем можно будет изучать фигуры- квадрат,круг. Можно посчитать количество белых ленточек,синих ленточек, количество пуговиц, и бантиков, а также изучить цвета. также в крышке (когда приедет муж попрошу его) сделать отверстие для сортера. Уже приготовила крышки от йогурта для забрасывания в сортер-банку. Вся игрушка сшита в виде чехла, его можно снимать и стирать. На дне банки, под желтой мордашкой зашила "шуршалку",специально пришила свободно мордашку, когда ее трогаешь,прикольно шуршит.Может,конечно,получилось не очень аккуратно,но надеюсь дочка сейчас не заметит мои оплошности,а применит эту штуку по назначению. еще не показывала дочке, волнуюсь..

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девчонки, все привет! Очень интересная темка у вас! Скажите, а с какого возраста нужно ... даже не знаю как спросить... нужно играть всякими такими развивашками?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девчонки, все привет! Очень интересная темка у вас! Скажите, а с какого возраста нужно ... даже не знаю как спросить... нужно играть всякими такими развивашками?
    на каждый возраст разные развивающие игрушки. много инфы в интернете можно найти. например,в нашем возрасте, хороши игрушки на развитие мелкой моторики(потрогать,пощупать),а также то,что можно погрызть. в шаем возрасте детки учаться все разбирать,разбираем пирамидку,разибраем кубики,разбираем игрушки из большой коробки и т.д.

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    на каждый возраст разные развивающие игрушки. много инфы в интернете можно найти. например,в нашем возрасте, хороши игрушки на развитие мелкой моторики(потрогать,пощупать),а также то,что можно погрызть. в шаем возрасте детки учаться все разбирать,разбираем пирамидку,разибраем кубики,разбираем игрушки из большой коробки и т.д.
    Хочу поправить Emi, нет ограничений в обучении (есть только бдительность - чтобы ребенок ничего не откусил и не проглотил). Не стоит сильно полагаться на Интерент, по вопросам с чем лучше играть с ребенком - это индивидуально. Чем больше и раньше Вы будете вместе с крохой заниматься разными развивающими играми и заданиями, тем разностороннее будет развитие ребенка, развитие тонкой моторики рук, развитие познавательных процессов - памяти, внимания, мышления.
    Многие мамочки думают, что ребенок сам должен играть своими игрушками. На самом деле, если вы не заинтересуете ребенка, не начнете с ним вместе во что либо играть, у него не будет интереса к игре. Научите свою кроху играть! Например, мы сами складывали пирамидку и вместе со мной вбрасывали сотер уже в 10 месяцев.

Дописів
    648

Типово

Вот начиталась тут,насмотрелась ваших шедевров, и захотелось и мне сделать что-то душевное и ползное для своей девочки!
    Соорудила такую штуку:
    Задумана для развития мелкой моторики. использовала все "штучки",которые обычно интересуют мою дочку на моей одежде(бантики на нижнем белье и ночной сорочке, разняе ярлыки и хлястики н а одежде и игрушках,пуговки на моей одежде). бусы зашила в чехол( это моя личная пороноя, побоялась их оставлять в открытом виде), пуговки постаралась пришить намертво. А также в будущем можно будет изучать фигуры- квадрат,круг. Можно посчитать количество белых ленточек,синих ленточек, количество пуговиц, и бантиков, а также изучить цвета. также в крышке (когда приедет муж попрошу его) сделать отверстие для сортера. Уже приготовила крышки от йогурта для забрасывания в сортер-банку. Вся игрушка сшита в виде чехла, его можно снимать и стирать. На дне банки, под желтой мордашкой зашила "шуршалку",специально пришила свободно мордашку, когда ее трогаешь,прикольно шуршит.Может,конечно,получилось не очень аккуратно,но надеюсь дочка сейчас не заметит мои оплошности,а применит эту штуку по назначению. еще не показывала дочке, волнуюсь..
    Поздравляю вас с почином!!! Очень интересная баночка!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Хочу поправить Emi, нет ограничений в обучении (есть только бдительность - чтобы ребенок ничего не откусил и не проглотил). Не стоит сильно полагаться на Интерент, по вопросам с чем лучше играть с ребенком - это индивидуально. Чем больше и раньше Вы будете вместе с крохой заниматься разными развивающими играми и заданиями, тем разностороннее будет развитие ребенка, развитие тонкой моторики рук, развитие познавательных процессов - памяти, внимания, мышления.
    Многие мамочки думают, что ребенок сам должен играть своими игрушками. На самом деле, если вы не заинтересуете ребенка, не начнете с ним вместе во что либо играть, у него не будет интереса к игре. Научите свою кроху играть! Например, мы сами складывали пирамидку и вместе со мной вбрасывали сотер уже в 10 месяцев.
    Спасибо за поправку! во многом согласна, да с ребенком надо заниматься, да,чем реньше,тем лучше. Но все же...Не согласна,что на интернет не надо полагаться!В инете много полезной инфы,просто надо уметь читать между строк. а еще никогда не понимала мамочек,которые раньше нужного времени заставляют ребенка учить то или иное(например буквы,или более сложные вещи ,цифры и тд.) тогда,когда ребенок еще не готов. когда ребенку хочется поиграть в подвижные игры или поиграть в больничку, и тд. а его заставляют что-то учить, потому что мама хочет вырастить гения! заниматься надо обязаетельно,но надо присматриваться и прислушиваться к ребенку!имхо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Поздравляю вас с почином!!! Очень интересная баночка!!!
    спасибочки!

Дописів
    648

Типово

Спасибо за поправку! во многом согласна, да с ребенком надо заниматься, да,чем реньше,тем лучше. Но все же...Не согласна,что на интернет не надо полагаться!В инете много полезной инфы,просто надо уметь читать между строк. а еще никогда не понимала мамочек,которые раньше нужного времени заставляют ребенка учить то или иное(например буквы,или более сложные вещи ,цифры и тд.) тогда,когда ребенок еще не готов. когда ребенку хочется поиграть в подвижные игры или поиграть в больничку, и тд. а его заставляют что-то учить, потому что мама хочет вырастить гения! заниматься надо обязаетельно,но надо присматриваться и прислушиваться к ребенку!имхо!
    Согласна, в Интернете много интересной информации и много можно разных развивалочек найти. Сама часто нахожу много интересного.
    Конечно, заставлять ребенка не надо, а надо просто в игровой форме предложить ему ту или иную игру, даже если это изучение цифр и букв, главное не напрягать кроху, а заинтересовать.

Сторінка 12 з 113 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті