Мы ходили примерно в вашем возрасте. В школу на Фрунзе. Общее впечатление положительное. С детьми занимаются действительно в игровой форме.... занятия разносторонние... Мы бросили по нескольким причинам:
1. Если ребенок пропустил занятие (а в осенне-зимний период это случается не редко), на следующем занятии ему уже не очень комфортно.
2. В нашей группе были дети от 3-х до 5 лет, а это огромная разница. 5-летки уже хорошо знают буквы, цыфры, порядок их расположения.... Мы знали почти весь алфавит, с цифрами, а тем более с их порядком расположения у нас вообще путаница была. Обучение велось с учетом знаний 5-ти летних деток.
3. Преподаватели настаивали чтобы дома родители занимались именно так, как они на занятиях. Моя малая ну никак не хотела воспринимать меня в роли Красной Шапочки, т.е. все обучение заканчивалось тем что она просто играла со мной, но никак не хотела слушать обучающий материал (мама это же не чужая тетя).
Вот все эти пункты в совокупности привели к тому, что мы отказались от занятий. Интересно, весело, но эффекта, результата "0" (это у нас, может у других все с точностью до наоборот).