| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, не знаю, у кого - как, но у меня почему-то есть услуга "Пауза", хотя тариф не безлимитный. Неужели у них теперь "Пауза" всем доступна? У кого-то еще такая фигня наблюдается?
Сорри, а как поменять(то есть увеличить до 24) скорость на порту - ибо странно платить за 24 при скорости 10
Послушай, пластиковую карту не дают за красивые глаза, нужно встрявать в прямом смысле слова в эту жопу, в любом случае бесплатно никто не станет обслуживать пластиковые карты клиентов, в чем-то замануха есть, от седа вопрос - накуя замануха, темболее когда речь идет о платежных картах Веги ?![]()
Помогите плз, нужен на полдня модем ADSL 2+ для проверки технических возможностей линии.
А я могу подсказать какое пиво самое правильное...пиво любое ) сколько выпъеш) составлю компанию)![]()
Не прочту всю тему. Очень много букв и совсем мало времени.(
У меня сейчас инет от cdc. Всем была довольна, кроме скорости дозвона к операторам, если были вопросы.
Но последний раз что-то произошло с кабелем, починили только через 4 дня. Мне инет нужен каждый день для работы.Оператор - Марина нахамила. Как-то совсем не приятно.
А тут позвонили и предложили инет от "Вега".
Интересны отзывы. Не хочется поменять на ещё худшее.
Я с темой не ошиблась?![]()
У меня было "повреждение кабеля" (Вега). Ремонтировали больше двух недель. Держите резервный источник получения инета, так будет спокойнее с любым провайдером.
А в вашем районе мне кажется полно кабельных провайдеров, зачем вам СДС?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks