Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 32 з 97 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 621 по 640.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Дописів
    22 490

Типово

Та тут уже раз сто обсасывали ремни безопасности. В результате споров и опросов все делились на лагеря приверженцев и противников, и оставались при своем мнении. Я например никогда не пристегивался. В серьезных авариях побывал не раз. И ни кто меня не убедит в необходимости ремней безопасности. Я скорее увижу возможность пострадать в ДТП от божьей воли, чем от пассивных средств безопасности...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Та тут уже раз сто обсасывали ремни безопасности. В результате споров и опросов все делились на лагеря приверженцев и противников, и оставались при своем мнении. Я например никогда не пристегивался. В серьезных авариях побывал не раз. И ни кто меня не убедит в необходимости ремней безопасности. Я скорее увижу возможность пострадать в ДТП от божьей воли, чем от пассивных средств безопасности...
    А я ужас как боюсь подушки безопасности!
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Дописів
    22 490

Типово

Я вижу подушку только на кровати, поэтому мне не страшна эта фобия

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Я вижу подушку только на кровати, поэтому мне не страшна эта фобия
    А у меня на руле (50см от лица) стоит подушка, которая неизвестно как себя поведет в обычной ситуации. И получить удар в лицо и "Кроме того, азид натрия (NaN3), благодаря которому подушка безопасности мгновенно надувается, может попасть в глаза водителей и пассажиров, приводя впоследствии к отслоению сетчатки, поражению роговицы и другим последствиям", почемуто не хочется. Хоть и говорят они надежны, но я больше доверяю себе.
    Хотя может и хорошо, что они стоят, зная все побочные эффекты я на подсознательном уровне сделаю все, чтобы они не сработали.
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Дописів
    22 490

Типово

А сколько сейчас стоит перезаправка одной подушки?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

А сколько сейчас стоит перезаправка одной подушки?
    Дорого!

Так вот, зачем при покупке авто мне навязывают опцию в которой я не нуждаюсь и которая существенно удораживает мой автомобиль. Получается это деньги выкинутые на ветер?
    Может производители авто еще придумают золотые гайки на колеса, мол они не будут откручиваться на ходу самостоятельно, тем самым обезопасят водителя или приварят наглухо их к ступице....

Дописів
    22 490

Типово

Так вот, зачем при покупке авто мне навязывают опцию в которой я не нуждаюсь и которая существенно удораживает мой автомобиль. Получается это деньги выкинутые на ветер?
    Хорошо хоть правила еще не заставляют иметь их в обязательном порядке...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    72

Типово

1. Здравствуйте спецы. Подскажите, у меня права категории "А" советского образца (красная корочка), без талона предупреждения, (получал в 1989 г. в Херсонской обл) как мне получить "действующие" права данной категории? Пересдавать?, если да, то где и почем, если нет, то какие документы и т.д. или ньюансы?
    2. Напоминаю талона предупреждения - нет (их тогда не выдавали).
    Востаннє редагував telez: 21.09.2010 о 11:04

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від telez Переглянути допис
    1. Здравствуйте спецы. Подскажите, у меня права категории "А" советского образца (красная корочка), без талона предупреждения, (получал в 1989 г. в Херсонской обл) как мне получить "действующие" права данной категории? Пересдавать?, если да, то где и почем, если нет, то какие документы и т.д. или ньюансы?
    2. Напоминаю талона предупреждения - нет (их тогда не выдавали).
    пересдавать придется и теорию, и вождение.
    В МРЭО необходимо сдать
    -водит.удостоверение
    -фото 3,5х4,5
    -экзаменационную карточку водителя
    -мед.справку
    -справку с админ. практики (Красная площадь ГАИ города)
    -паспорт с действующей пропиской
    Покажете эти документы (до 11 часов они принимают документы) на третьем этаже в МРЭО (экзаменационный отдел), они все проверят и скажут, сколько платить в кассу
    На втором этаже касса, оплачиваете, и снова все бумаги на 3 этаж, их примут и ждете, когда вызовут на теоретический экзамен, после него идете (едете на вождение) вам там расскажут.
    тел МРЭО 713-66-06 позвоните и уточните, что неясно

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Кто ездит по дорогам проходящим через села, может заметить (особенно ночью это бросается в глаза), что все велосипеды находящиеся на дороге без световозвращателей (про фары, фонари вообще говорить не приходиться). Стал обращать внимание, купят новый велосипед, на следующий день все световозвращатели скручены.
    Почему так происходит?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    Почему так происходит?
    "Красти курей" удобнее, когда сливаешься с ночью. И еще от мужа-жены незаметно "налево" смотаться, не привлекая внимания односельчан.
    Я так думаю. Других причин скручивать светоотражатели не вижу.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    "Красти курей" удобнее, когда сливаешься с ночью. И еще от мужа-жены незаметно "налево" смотаться, не привлекая внимания односельчан.
    Я так думаю. Других причин скручивать светоотражатели не вижу.
    ох и мысли у Вас...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    ох и мысли у Вас...
    Еще третья версия - незаметно свалить "з кумом сообразить по-бистрому, шоб сусыди не бачили и жинци не наябеднечали"

Это не мысли, это наблюдения за окружающими.
    Когда у моей бабушки из сарая ночью уперли утку с гнездом, не думаю, что они подкатили на велике с катафотами.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Еще третья версия - незаметно свалить "з кумом сообразить по-бистрому, шоб сусыди не бачили и жинци не наябеднечали"

Это не мысли, это наблюдения за окружающими.
    Когда у моей бабушки из сарая ночью уперли утку с гнездом, не думаю, что они подкатили на велике с катафотами.
    конечно, конечно... кто б спорил...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    конечно, конечно... кто б спорил...
    Вы свои версии выдвигайте. А чисто зайти поржать - каждый может

Дописів
    1 076

Типово

Кто ездит по дорогам проходящим через села, может заметить (особенно ночью это бросается в глаза), что все велосипеды находящиеся на дороге без световозвращателей (про фары, фонари вообще говорить не приходиться). Стал обращать внимание, купят новый велосипед, на следующий день все световозвращатели скручены.
    Почему так происходит?
    Потому что в селе велики по 500 грн., с Озерки едут и на ходу рассыпаются не только отражатели.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Почему так происходит?
    Далеко через сёла ездить даже не надо, по набережной Заводской вечером проехаться - 90% велосипедов без отражателей

Дописів
    1 076

Типово

driving teacher, а если у меня есть права категории А, В и я хочу открыть С, с чем и куда нужно идти и примерно сколько это стоит?

Дописів
    22 490

Типово

пересдавать придется и теорию, и вождение.
    В МРЭО необходимо сдать
    -водит.удостоверение
    -фото 3,5х4,5
    -экзаменационную карточку водителя
    -мед.справку
    -справку с админ. практики (Красная площадь ГАИ города)
    -паспорт с действующей пропиской
    Покажете эти документы (до 11 часов они принимают документы) на третьем этаже в МРЭО (экзаменационный отдел), они все проверят и скажут, сколько платить в кассу
    На втором этаже касса, оплачиваете, и снова все бумаги на 3 этаж, их примут и ждете, когда вызовут на теоретический экзамен, после него идете (едете на вождение) вам там расскажут.
    тел МРЭО 713-66-06 позвоните и уточните, что неясно
    А почему, разве старые удостоверения кто то отменял?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Raving Переглянути допис
    driving teacher, а если у меня есть права категории А, В и я хочу открыть С, с чем и куда нужно идти и примерно сколько это стоит?
    позвоните 050-511-90-13 Валерий Владимирович

Сторінка 32 з 97 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті