Была сегодня у зам главврача , фамилия врача - Луговая Оксана Аркадьевна, написала жалобу, зарегистрировала в приемной. Краткое содержание разговора: врача накажем, она неправа, это не первая жалоба на неё, но понимаете она перегружена, много детей и городских не должна принимать, но вы же стационарные и её поведение не правильное, несколько раз повторила, что вынесут эту ситуацию на всеобщее рассмотрение. И самое противное - начала спрашивать, что вы хотите, к какому вас специалисту сводить, кто делал узи, начала предлагать помощь в госпитализации в кардиологическое отделение, на мой отказ сказала, что сейчас же организует консультацию глав. кардиолога, тут же позвонила, договорилась, сказала, что когда пойдете сказать, что от нее. В общем сын сейчас с бабушкой в больнице, я на работе, попросила подготовить сегодня выписку, когда уходила , о чудо, пригласили уже и невролога, и хирурга в отделение. Буду забирать домой с тем, что исследовали, по крайней мере, я уже знаю какого специалиста нам искать для лечения, уже вроде легче. Вечером отпишусь, что сделали за сегодня и что написали в выписке. И еще фраза зам главврача, которая меня убила: "ну понимаете у нас по больнице есть приказ, что все родственники всех работников больницы обслуживаются вне очереди"