Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 61, показано з 1 по 20.

Тема: необходим совет, как поступить и стоит ли?

Дописів
    1 290

Типово необходим совет, как поступить и стоит ли?

Черный список: кардиолог в консультационой поликлинике областной детской. Так получилось, что ребенка госпитализировали в больницу и для выяснения причин , была необходима консультация кардиолога, так вот в положенное для стационарных больных время она сидела и не принимала, я сидела в очереди с 6 утра, чтоб быть первой, т.к. прошлый день мы не успели (очередь порядка 20 детей) в 9 утра она соизволила начать принимать, вышла в коридор взяла за руку мамашку без очереди, хорошо вся очередь промолчала, там ребенку было около года, хотя другие с такими стояли. Потом пришла медсестра и привела еще одного своего знакомого за руку и опять без очереди, тут я уже не выдержала и тоже зашла в кабинет, спросить когда примут нас? Так вот её это так задело, что она отказалась принимать моего ребенка, на что я сказала - запишите это в стационарной карте, так как не я сюда пришла, а меня направил лечаший врач, после этого она фыркнула и соизволила послушать моего ребенка, на мои распросы она начала говорить, что она не обязана его лечить и вообще у вас шумы в сердце и вам нужно обследоваться, но в областной вы этого делать не будете идите по месту прописки там и лечитесь. Так это еще не все, она позвонила в кабинет УЗИ и запретила им нас принимать. Разрешилось все только, когда наш лечащий врач вмешался. Сейчас думаю, куда пожаловаться на нее и как правильно это сделать.Я все понимаю, но мстить больному ребенку, чтоб ему не проводили исследования.
    p/s/ у ребенка перестали работать почки из-за нарушения кровообращения и сердце здесь играет не последнюю роль

Дописів
    11 201

Типово

Печальная история, если честно.((

Дописів
    1 120

Типово

Пишите в облздрав.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Врятли это поможет, но для успокоения души напишите жалобу начальству. Вообще очень неприятная история, сама не раз стояла целый день в очередях пока своих пропускали, это бесит страшно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

А почему вы не идете к главврачу? Если там будет безрезультатно - горздравоттел. И желательно везде в письменной форме
    Если везде пошлют - причем требуйте письменные объяснения - советую обратиться в партию регионов с жалобой.

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    А почему вы не идете к главврачу? Если там будет безрезультатно - горздравоттел.
    Завтра схожу к главврачу, но ведь она и дальше будет работать и думаю вряд ли её отношение измениться. Хотя она на плохом счету, потому что когда наш лечащий узнала, что мы попали к ней, сказала что же вы мне фамилию не сказали, вам же к другой нужно, но к нашему сожелению та другая была на семминаре, завтра посмотрю её фамилию и напишу сюда, чтоб страна знала своих героев

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Пишите в облздрав.
    Не подскажете хотя бы приблизительный текст?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    Не подскажете хотя бы приблизительный текст?
    а Вы погуглите..я когда то натыкалась на сайт, как писать жалобы во все инстанции. Главврачу можно прийти с жалобой в писменном виде в произвольной форме.
    Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

мое мнение - таких падл зажравшихся надо наказывать.
    это тяжелая и нелегкая работа бегать с жалобами по инстанциям, но этим то и пользуются эти негодные люди и продолжают вытирать ноги о пациентов.
    Не нравится работа - вали.

у меня такая ситуация с мужем была, приезжаешь за помощью, начинают футболить и грубить. Из за этого только в частные клиники ездим. но там другая история - деньги слупить ни за шо не упускают возможность.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Черный список: кардиолог в консультационой поликлинике областной детской. Так получилось, что ребенка госпитализировали в больницу и для выяснения причин , была необходима консультация кардиолога, так вот в положенное для стационарных больных время она сидела и не принимала, я сидела в очереди с 6 утра, чтоб быть первой, т.к. прошлый день мы не успели (очередь порядка 20 детей) в 9 утра она соизволила начать принимать, вышла в коридор взяла за руку мамашку без очереди, хорошо вся очередь промолчала, там ребенку было около года, хотя другие с такими стояли. Потом пришла медсестра и привела еще одного своего знакомого за руку и опять без очереди, тут я уже не выдержала и тоже зашла в кабинет, спросить когда примут нас? Так вот её это так задело, что она отказалась принимать моего ребенка, на что я сказала - запишите это в стационарной карте, так как не я сюда пришла, а меня направил лечаший врач, после этого она фыркнула и соизволила послушать моего ребенка, на мои распросы она начала говорить, что она не обязана его лечить и вообще у вас шумы в сердце и вам нужно обследоваться, но в областной вы этого делать не будете идите по месту прописки там и лечитесь. Так это еще не все, она позвонила в кабинет УЗИ и запретила им нас принимать. Разрешилось все только, когда наш лечащий врач вмешался. Сейчас думаю, куда пожаловаться на нее и как правильно это сделать.Я все понимаю, но мстить больному ребенку, чтоб ему не проводили исследования.
    p/s/ у ребенка перестали работать почки из-за нарушения кровообращения и сердце здесь играет не последнюю роль
    Так в администрацию и идите! Там и главный врач и его заместительница ну очень вменяемые!!!Если выше- облзравотдел.(низ кирова) главный педиатр- Шмалько Наталья Александровна- она курирует обл. детскую.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    А почему вы не идете к главврачу? Если там будет безрезультатно - горздравоттел. И желательно везде в письменной форме
    Если везде пошлют - причем требуйте письменные объяснения - советую обратиться в партию регионов с жалобой.
    Горздравотдел им совершенно не начальство. Это ОБЛАСТНАЯ больница с ОБЛАСТНЫМ подчинением.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Марковна Переглянути допис
    а Вы погуглите..я когда то натыкалась на сайт, как писать жалобы во все инстанции. Главврачу можно прийти с жалобой в писменном виде в произвольной форме.
    Да, можно в произвольной форме, но вам нужно узнать фамилию главврача (чтобы на его имя написать жалобу).
    Жули, я в шоке от вашей ситуации. Считаю, вам не нужно отступать.

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Так в администрацию и идите! Там и главный врач и его заместительница ну очень вменяемые!!!Если выше- облзравотдел.(низ кирова) главный педиатр- Шмалько Наталья Александровна- она курирует обл. детскую.
    Спасибо, так и сделаю, просто действительно уже нет сил, меня все футболят, уже сегодня когда моя мама в отделении расплакалась, наша леч. врач пошла разбираться, так зав отделением исследований сказала, что я якобы нахамила кардиологу и поэтому она позвонила узистам, чтоб они нас не принимали.

Дописів
    14 236

Типово

Спасибо, так и сделаю, просто действительно уже нет сил, меня все футболят, уже сегодня когда моя мама в отделении расплакалась, наша леч. врач пошла разбираться, так зав отделением исследований сказала, что я якобы нахамила кардиологу и поэтому она позвонила узистам, чтоб они нас не принимали.
    Вот и этой зав. отделения за одно по голове надают!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

На телевиденье позвоните , пусть еще и по телевизору покажут . Терпения вам .

Звідки Ви
    Днепропетровск-Германия
    Дописів
    3 420

Типово

Пишите жалобу в горздрав или облздрав. Её так поимеют, что она ещё перед вами будет извиняться.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Читала, аж мурашки по телу. Так грустно стало и обидно, и самое печальное, что сейчас сплош и рядом такое. А у меня другой совет - может ну его все..... - эти разборки, выяснения. Сколько нервов моральных сил уйдет на это, и не факт что вы чего-то существенного добьетесь. А вам другим сейчас надо заниматься - здоровьем ребеночка. Я понимаю, что трудно - обида сильная, не хочется мирится с несправедливостью, бессилие. Но попробуйте, оно того стоит. Самое главное совесть у вас будет - чиста! А то что - ее свыше накажут, или выгонят к примеру с работы - она тоже наверно мать, тоже есть детки наверно. Не думаю, что от этого всего, когда вы добьетесь какого-то итога, у вас будет спокойно на душе. Ведь таких как она сейчас - ого-го! Я сама лев по гороскопу - привыкла за все боротся, боротся с несправедливостью и т.д., но в данной ситуации поступила бы так, как посоветовала вам. Только из-за того что вам нужны сейчас силы на борьбу с болезнью ребенка, а ни с этим безсовестным человеком!!!
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    Читала, аж мурашки по телу. Так грустно стало и обидно, и самое печальное, что сейчас сплош и рядом такое. А у меня другой совет - может ну его все..... - эти разборки, выяснения. Сколько нервов моральных сил уйдет на это, и не факт что вы чего-то существенного добьетесь. А вам другим сейчас надо заниматься - здоровьем ребеночка. Я понимаю, что трудно - обида сильная, не хочется мирится с несправедливостью, бессилие. Но попробуйте, оно того стоит. Самое главное совесть у вас будет - чиста! А то что - ее свыше накажут, или выгонят к примеру с работы - она тоже наверно мать, тоже есть детки наверно. Не думаю, что от этого всего, когда вы добьетесь какого-то итога, у вас будет спокойно на душе. Ведь таких как она сейчас - ого-го! Я сама лев по гороскопу - привыкла за все боротся, боротся с несправедливостью и т.д., но в данной ситуации поступила бы так, как посоветовала вам. Только из-за того что вам нужны сейчас силы на борьбу с болезнью ребенка, а ни с этим безсовестным человеком!!!
    А та врачица будет и дальше продолжать в том же духе: хочу - приму,не хочу-не приму,да еще и обследовать не дам
    мое мнение,надо ее наказать,врач не имеет право так себя вестибазар чтоле?тем более детский кардиолог

А если она мать,и у нее есть детки,она должна тем более понимать,что значит,когда ребенок серьезно болен,и как матери этого ребенка самой тяжело,и всячески помогать,а не палки в колеса ставить
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    24

Типово

каждый думает,что он такой себе царёк...противно,действительно.А тс-удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Да уж((((очень часто так в гос. больницах. Сидишь пол дня в очереди, а перед носом могут еще и дверь закрыть...Удачи Вам , я думаю, что справедливости надо добиваться! Обязательно!

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті