Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 410 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

КАКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ ПРИ БОЛЕЗНИ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СБИВАТЬ?

Смотря у кого жар. Если взрослый человек вполне сносно чувствует себя при температуре 38,5, то пожи*лой сердечник переносит высокую температуру плохо, а маленькому ребенку она грозит судорогами. В случае с детьми рекомендации таковы: температуру в 38 градусов нужно сбивать, если ребенку мень*ше 1 года, у него есть заболевания сердца, легких или нервной системы. Если градусник показывает 38,5, сни*жать нужно в любом случае. Что ка*сается взрослых, не беременных, не пожилых и не сердечников, то нужно ориентироваться на свои ощущения: если температура «всего» 37,8, но голова раскалывается, с ног валит и в глазах все плывет, нет никакой нужды мучиться и терпеть.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

И вот еще интересное нашла на счет температуры: Поскольку последние исследования открыли, что пирогенные вещества помогают бороться с инфекцией, родители стали менее охотно сбивать у своих детей температуру, не желая снижать эффективность естественной защитной системы организма. Более современные исследования, однако выявили, что жаропонижающие препараты действуют напрямую на термостат организма и понижают температуру, не мешая при этом работать защитной системе организма, которая ведет свою биологическую войну даже после приема жаропонижающих средств…

ЗЫ Я всегда сбиваю температуру выше 38.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    А мы сегодня были в лесу,на грибах.Насобирали маслят,а теперь муж чистит,я закрываю!Хотя маслята терпеть не могу...
    ГДЕ? ГДЕ ГРИБЫ? ШО ЗА ЛЕС?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    ГДЕ? ГДЕ ГРИБЫ? ШО ЗА ЛЕС?
    под Полтавой.
    ,

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет!!!Все родные тут. можно и я с вами оболтаю?
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    у Мыша температура 38,6...(
    да що ж такое, бедный Мишанька. Маришь а Алиска КАК?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

гыгы... я тоже можно нелегально посижу тут пока???
    у меня есть уважительная причина! ищу человека который скажет рецептик тортика с печенюшек. Хочу сделать Мишке на денрик.

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Ого сколько заболевших! Всем быстренько выздоравливать! Мы тоже уже почти выздоровели)
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    гыгы... я тоже можно нелегально посижу тут пока???
    у меня есть уважительная причина! ищу человека который скажет рецептик тортика с печенюшек. Хочу сделать Мишке на денрик.
    Вобсчем так! Говорю как делала я))
    Творога грам 100-150 смешиваешь с половиной тертого банана (берешь тот творог, который обычно едите, я брала самодельный).
    Выкладываешь на тарелочку 3 печенюшки Хайнц, предварительно обмокнув их в молоке/воде.
    Сверху слой творога с бананом в 0.5см.
    Снова 3 печенюшки в молоке (ложишь не так как лежали предыдущие, а поперек).
    Снова творг.
    Так я сделала где-то 3-4 слоя печенек, сверху творог и в холодильник на несколько часов. У меня все это хорошо застыло(хоть вначале и казалось, что потекло). Перед подачей я обрезала ножом края, чтоб получился ровный тортик. Вот так это выглядело)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Ого сколько заболевших! Всем быстренько выздоравливать! Мы тоже уже почти выздоровели)

Вобсчем так! Говорю как делала я))
    Творога грам 100-150 смешиваешь с половиной тертого банана (берешь тот творог, который обычно едите, я брала самодельный).
    Выкладываешь на тарелочку 3 печенюшки Хайнц, предварительно обмокнув их в молоке/воде.
    Сверху слой творога с бананом в 0.5см.
    Снова 3 печенюшки в молоке (ложишь не так как лежали предыдущие, а поперек).
    Снова творг.
    Так я сделала где-то 3-4 слоя печенек, сверху творог и в холодильник на несколько часов. У меня все это хорошо застыло(хоть вначале и казалось, что потекло). Перед подачей я обрезала ножом края, чтоб получился ровный тортик. Вот так это выглядело)
    спасибо огромное!!!! тортик выглядит замечательно ням!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я не даю при такой температуре. Только если ночью такая, то даю, потому что боюсь, вдруг засну, а она выше поднимется.
    А как ночью мерять температуру? Малый ведь проснется.. Сама жутко боюсь того, что вдруг ночью поднимется тем-ра, а я спать буду.. Не спать что ли?
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    ЗЫ Я всегда сбиваю температуру выше 38.
    Спасибо за статьи.
    У нас первый раз такая высокая температура.. я аж растерялась..
    Уже не дала ничего, а малый заснул. И шо теперь? Поставила только Виферон..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

уложила спать, сейчас лоб холодный... Алиса спит, думаю, нормально все.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем выздоравливать!!! а то прям лазарет какой-то((((((
    Busena, хорошо что Мишке полегче
    неудобно одной попой на двух стульях сидеть, две темки сразу не потяну))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Мамочки! Мы проводим сбор денег для отказничков 1 больницы! Информация здесь!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132104

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А как ночью мерять температуру? Малый ведь проснется.. Сама жутко боюсь того, что вдруг ночью поднимется тем-ра, а я спать буду.. Не спать что ли?

Спасибо за статьи.
    Меряешь под мышкой если акуратно не проснется. Если поднимается сбиваешь, а что делать, надо. Всю ночь не спать не надо, можешь завести будильник и через какие то промежутки времени просто встаешь и меряешь, ну а обычно если ре больной он плохо спит, так что мне никогда будильник не нужен был.

Мальвина
    Guest

Типово

я тоже если вижу температуру 38 сразу даю т.к. через 20 мин уже 39 а потом 40....у нас какая то беда с этим, чуть температура - сразу под сорок...и фиг собьешь..даже укол скорой не сразу действует....
    а ночью не меряю температуру а просто по лбу и всему остальному сразу ясно, выше 38 или ниже.....у меня у малого если температура поднимается так он с сиськи не слазит, тут не проспишь точно.....

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Спасибо за статьи.
    Анечка, сама первый раз боялась. Но материнский инстинкт действует, просыпаюсь. Уже две ночи практически не сплю, температура за 40 поднимается...
    Следи, чтобы при высокой температуре не были ручки-ножки холодными. Сразу ставь вибуркол и давай нурофен, лучше панадол.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго вечера!

У нас кашель конкрэтный. Были у врача (я тоже, кстати, (если есть возможность ) за" свозить ре к врачу нормальному а не ждать нашего участкового-тупилку). Так, врач сказала, что рано началсь эпидемия, очень много болеющих деток. берегите малышей!

Я сбиваю с 38,5 + смотрю по самочувствию.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ого, сколько болеющих малявок. Выздоравливайте поскорее

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Спасибо за статьи.
    Я всегда пробую лоб и ручки рукой!Обчыно,при высокой температуре будут гореть и лоб и руки!
    А я вот своих вылечила,а сама что то заболеваю....горло,нос,температура!Вообщем,симптом ы одинаковые(((

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ого, сколько болеющих малявок. ...
    Агась, и мы туда же. Скис наш Сим. Позавчера лег спать в обед абсолютно здоровым, а проснулся со страшным мокрым кашлем, в горлышке гармонь играет, будто уже третий-четвертый день болеет. Хочу поблагодарить нашего ЛОРа, она посоветовала при первых признаках заболевания сразу начинать давать Энгистол. В итоге, вчера Симка температурил и сегодня до обеда, а потом тем-ра на спад пошла. При чем сбивала я всего один раз ночью вчерашней. Сегодня была участковая врач, сказала, что болячка вся сидит в носу и горлышке, подтвердила Энгистол, а так же прописала Эвкабал от кашля и Ингалипт, а в нос соленую водичку. Мы так и делали все, может пронесет нас......

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    привет всем! у нас тоже сопли все никак не пройдут((((и зубы ни в какую, при чем сразу 4 лезут, а вылезти не могут!
    Так подружки не хворайте)))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Сторінка 211 з 410 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті