Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 349 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    У меня тоже не было халата. И я все думала - куплю какой-нить самый дешевый, а потом его сестре отдам (она у меня халаты любит). А потом оказалось, что нет удобней вещи для больницы, чем халат ( я ж в 40-градусную жару рожала - быстро одела-сняла, в душ, в туалет). А сейчас очень радуюсь, что халат купила себе красивенный - не вылезаю из него, удобно и ходить в нем, и кормить. Теперь вот думаю, пора теплый халатик покупать. Тож красивый-прекрасивый
    У меня зимний халат большой, пушистый и с капишоном. В нем так прикольно и тепло, особенно до начала отопительного сезона, когда в квартире морозилка.

Дописів
    765

Типово

У меня тоже не было халата. И я все думала - куплю какой-нить самый дешевый, а потом его сестре отдам (она у меня халаты любит). А потом оказалось, что нет удобней вещи для больницы, чем халат ( я ж в 40-градусную жару рожала - быстро одела-сняла, в душ, в туалет). А сейчас очень радуюсь, что халат купила себе красивенный - не вылезаю из него, удобно и ходить в нем, и кормить. Теперь вот думаю, пора теплый халатик покупать. Тож красивый-прекрасивый
    берите пример девочки с Эры!!!!!! ну например утром пока на работу собираешся, что одевать? сразу выходную одежду или бегать в ночной рубахе(а если при готовке испачкаешь, или запах кухни останется на одежде, у меня с этим строго. у меня даже есть всегда отдельный халат на кухню, не люблю я эти запахи от себя! приготовила кушать и переодела что-то другое!)? и так же вечером после купания? это же удобно!!!есть довольно красивые халаты!!!!!

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    У меня зимний халат большой, пушистый и с капишоном. В нем так прикольно и тепло, особенно до начала отопительного сезона, когда в квартире морозилка.
    у мну тоже! еще со шкафа не вытаскивала)))) спасает не то слово, особенно зимой. у меня и муж носит халат утром/вечером после купания.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    у мну тоже! еще со шкафа не вытаскивала)))) спасает не то слово, особенно зимой. у меня и муж носит халат утром/вечером после купания.
    Если такая погодка еще неделю будет, я точно достану его.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Ну что, тогда перекличка на завтра? 16-00 Карусель
    1. Mahaona
    2. Yawurock
    3. ForgetMeNot
    4.
    5.
    ...
    Желающие, дописывайтесь
    По ходу, пока только мы трое))))
    Ну мы ж не на 15 минут, кто будет позже можем подождать. Я в прошлый раз тоже с работы ехала, часам к 6 подтянулась

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а у меня еще одна проблема: из всех свитерков, джемперков и т.п. ничего пузо не закрывает, несмотря на то, что они все тянущиеся и я люблю свободные вещи, вот купила один свитерок, но больше покупать не хоцца - настолько безразмерные вещи потом будет совсем некрасиво носить зато вот заказала пошить платьице, заодно и для кормления и пальто хочу, только ткань по вкусу все никак не найду
    А у меня как не удивительно, все прекрасно налазит, я так рада что гардероб не нада менять хотя бы верхний.

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Сегодня в 9:10 родился сынок, кесарево. Рост 55, вес 3,700
    Ура! Поздравляем с сыночком!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я скорей всего завтра не смогу (но это не точно ещё). А вот на следующей неделе очень постараюсь. ТОлько расскажите, чем к этой карусели ехать из центра, например. И как её найти?
    Зарулила наконец-то на рынок халаты посмотреть. У мну халатов не было никада! Я расстроена, мои опасения подтвердились: халат - это таки самая уродская одежда, которую придумало человечество (а, нет, на первом месте "укаканые" джинсы).
    Едешь на любой маршрутке которая идет до победы-6 (с центра 17, 120). Встаешь на бульваре и идешь в сторону Универсама, проходишь его и увидишь слева веселенькое разноцветное кафе
    Насчет халата плюс пиццот. У меня конечно есть один пушистый махровый, но я его одеваю очень редко
    Я вот думала может костюм домашний купить кофта+штаны, потом в нем лазить и с дитем управляться удобнее чем в халате

Всем привет! Как много новеньких пузиков появилось в темке!!! Поздравляю Кinа с масиком! Здоровья вам!!!!
    Почитала сейчас и вижу вы собираетесь встретиться. Девочки, не откладывайте в долгий ящик встречу - а то ведь будет, как с нашим "выпуском" - собирались-собирались, а когда до дела дошло - половина уже родили, а половина на больших сроках уже и особо невыездные. Так на встречу и собралось всего несколько человек. А хотелось... Теперь сидишь с масем и не до встреч пока особо .
    Привет! А я только недавно тебя вспоминала, девочки-мамочки к нам еще бывает заглядывают, а тебя что-то не видно. Бориска уже такой большой))) Как вы вообще?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

девочки, вы тут писали, что с 36 недели нужно пить малиновый чай, а раньше можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ну мы ж не на 15 минут, кто будет позже можем подождать. Я в прошлый раз тоже с работы ехала, часам к 6 подтянулась
    ну давайте тогда завтра, кто сможет, подъедет, а нет - втроем чайок попьем )) Скорей всего, будет еще 1 человек, который нас пока только читает

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

А у меня как не удивительно, все прекрасно налазит, я так рада что гардероб не нада менять хотя бы верхний.
    везет тебе у мну ж пуз огромный, де-то 100 см в объеме, стоя вот меряли на платье - 107 но в ЖК лежа меряют - там меньше получается

Я вот думала может костюм домашний купить кофта+штаны, потом в нем лазить и с дитем управляться удобнее чем в халате
    я думаю не так удобно будет: штаны зачастую не рекомендуют, т.к. там все дела эти, подкладки и т.п., ну это рожавшие могут поподробнее рассказать хотя я сама еще не определилась с халатом

девочки, вы тут писали, что с 36 недели нужно пить малиновый чай, а раньше можно?
    зачем? он же способствует размягчению шейки матки! (но это именно про листья малины говорилось, саму малину можешь пить скока угодно)

Дописів
    4 975

Типово

А я вообще приехала некоторые расходились уже, ещё ж Килька хотела, вообщем я за встречу завтра,а там можно повторить на следующей недели ещё

Дописів
    4 975

Типово

ну давайте тогда завтра, кто сможет, подъедет, а нет - втроем чайок попьем )) Скорей всего, будет еще 1 человек, который нас пока только читает
    Ещё ж Хомячок за чихами прийдёт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А я вообще приехала некоторые расходились уже, ещё ж Килька хотела, вообщем я за встречу завтра,а там можно повторить на следующей недели ещё
    о, щас я Кильке в контакте напишу, а то тут она что-то мало бывает в последнее время. Так что в 16-00?

Дописів
    5 234

Типово

Отлично!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    везет тебе у мну ж пуз огромный, де-то 100 см в объеме, стоя вот меряли на платье - 107 но в ЖК лежа меряют - там меньше получается
    я думаю не так удобно будет: штаны зачастую не рекомендуют, т.к. там все дела эти, подкладки и т.п., ну это рожавшие могут поподробнее рассказать хотя я сама еще не определилась с халатом
    Тока шо померяла свой в положении стоя - 95 см. Тоже немало как на мой рост)))))) и это ж еще ему месяц, а то и больше расти
    Ты права, я не подумала насчет прокладок и всей это послеродовой лабуды. Придется таки искать халат

Тогда договорились, всех желающих ждём как минимум до 18-30)))))

Дописів
    4 975

Типово

о, щас я Кильке в контакте напишу, а то тут она что-то мало бывает в последнее время. Так что в 16-00?
    Давайте

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

А если бы вы еще где-то в центре ее повторили, цены бы вам не было.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    А если бы вы еще где-то в центре ее повторили, цены бы вам не было.
    Я могу с центра подобрать

Дописів
    5 234

Типово

Маша, Яна, кидаю вам свой тел на всяк случай.
    У меня гости, убегаю.До встречи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

да что ж такое, опять живот надулся как баскетбольный мячик....собралась одна пойти прогуляться с псиной

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Я могу с центра подобрать
    Пасиб. Только я до 18.00 работаю аки пчела, и никто меня раньше не отпустит.
    А вообще тут до декрета 3 недели осталось, не последний же раз собираетесь.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Тока шо померяла свой в положении стоя - 95 см. Тоже немало как на мой рост)))))) и это ж еще ему месяц, а то и больше расти
    ты знаешь, было б у меня 95 - наверное, на меня бы все налазило, т.к. не хватает внизу реально около 3-5 см

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет!
    Девочки, я завтра на 3 иду к окулисту, правда на Победе не далеко. Если мне глаза не закапают и я буду зрячая, то приду только не на 16:00, а чуть позже

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 116 з 349 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті