| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
берите пример девочки с Эры!!!!!! ну например утром пока на работу собираешся, что одевать? сразу выходную одежду или бегать в ночной рубахе(а если при готовке испачкаешь, или запах кухни останется на одежде, у меня с этим строго. у меня даже есть всегда отдельный халат на кухню, не люблю я эти запахи от себя! приготовила кушать и переодела что-то другое!)? и так же вечером после купания? это же удобно!!!есть довольно красивые халаты!!!!!
По ходу, пока только мы трое))))
Ну мы ж не на 15 минут, кто будет позже можем подождать. Я в прошлый раз тоже с работы ехала, часам к 6 подтянулась
А у меня как не удивительно, все прекрасно налазит, я так рада что гардероб не нада менять хотя бы верхний.
Ура! Поздравляем с сыночком!
Едешь на любой маршрутке которая идет до победы-6 (с центра 17, 120). Встаешь на бульваре и идешь в сторону Универсама, проходишь его и увидишь слева веселенькое разноцветное кафе
Насчет халата плюс пиццот. У меня конечно есть один пушистый махровый, но я его одеваю очень редко
Я вот думала может костюм домашний купить кофта+штаны, потом в нем лазить и с дитем управляться удобнее чем в халате
Привет! А я только недавно тебя вспоминала, девочки-мамочки к нам еще бывает заглядывают, а тебя что-то не видно. Бориска уже такой большой))) Как вы вообще?
везет тебеу мну ж пуз огромный, де-то 100 см в объеме, стоя вот меряли на платье - 107
но в ЖК лежа меряют - там меньше получается
я думаю не так удобно будет: штаны зачастую не рекомендуют, т.к. там все дела эти, подкладки и т.п., ну это рожавшие могут поподробнее рассказатьхотя я сама еще не определилась с халатом
зачем?он же способствует размягчению шейки матки! (но это именно про листья малины говорилось, саму малину можешь пить скока угодно)
Отлично!
Тока шо померяла свой в положении стоя - 95 см. Тоже немало как на мой рост)))))) и это ж еще ему месяц, а то и больше расти
Ты права, я не подумала насчет прокладок и всей это послеродовой лабуды. Придется таки искать халат
Тогда договорились, всех желающих ждём как минимум до 18-30)))))
Маша, Яна, кидаю вам свой тел на всяк случай.
У меня гости, убегаю.До встречи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks