Девочки, кто водил своих деток в школу Кандибура, поделитесь отзывами, как успехи деток? Мы идем в субботу на первое пробное занятие, интересно мнение тех, кто уже ходил.
Нашей доченьке 3 года 11 месяцев
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто водил своих деток в школу Кандибура, поделитесь отзывами, как успехи деток? Мы идем в субботу на первое пробное занятие, интересно мнение тех, кто уже ходил.
Нашей доченьке 3 года 11 месяцев
Мы ходим в Кандибур уже второй год. Если вы на 9-30 на "Веселую карусель", то скорее всего встретимся. Нам очень нравится. У них до 4 лет - "Веселая карусель", после 4-ех - "Подготовка к школе".
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Они переехали с начала учебного года в новое помещение. Очень понравилось - больше места, просторней, светлее - за счет прозрачных больших окон. Все оборудовали, продумали - вообщем в этом плане классно. Единственное у нас новые преподаватели, мы привыкаем к ним, они к нам. Очень нравились преподаватели - Оксана, Света. Но Оксана ведет "Подготовку к щколе" , поэтому не теряем надежду попасть к ней туда. А так колектив очень дружный, отношение к деткам прекрасное, даже такие мелочи как - после занятий Ирина Аркадьевна дает им печень дружбы, дает салфетки у кого нет - руки вытереть, водичку попить и т.д.
Очень нравятся также их постоянные "вылазки" на природу, масленица, поездки на море. Были в том году на море - очень понравилось. В этом году не поехали - второй ребенок маленьки, а наши друзья были - сказали что было очень круто!!!
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
И наша подружка уже года два ходит в эту школу им 3,1,вроде довольны,сейчас направлю их в эту темку,думаю Вам будет о чем поговорить.
Понятно, тогда к сожелению не увидимся. А нам сказали, что после Нового года, будет набиратся новая группа на подготовку к школе, по-этому будем ждать. Моя сестра водила племяшку на подготовку к школе, очень нравится счет, логика, и т.д. - мощно, но не пошло у них скорочтение. Сейчас переучились читать по слогам. Хотя интенсивно занимались и у них и дома. Если бы у них своя школа дальше была, где бы они дальше учили методу скорочтения, а то скоро идти в школу, а что-то не то.......
А кто у вас будет вести подготовку?
Олика, еще не знаем, кто будет вести
Мой личный опыт со старшими детьми скорочтение выстрелило только после 2 класса у старшего, а у следующего - в середине третьего класса. Может это и не суперскорочтение, но дети читают достаточно много и хорошо.
Если вы готовы просто заниматься с детками, получать взаимное удовольствие, развиваться, не ждать суперрезультатов сразу, то курсы Кандибура по подготовке к школе самые лучшие в городе по нагрузке и развивающему эффекту.
школа Кандибура успешно существует уже седьмой год при 58 школе
мы ходим уже 3 год на "Веселую карусель" с нового года начинается подготовка к к школе.
Центр мне понравился с первых дней.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Мы ходили примерно в вашем возрасте. В школу на Фрунзе. Общее впечатление положительное. С детьми занимаются действительно в игровой форме.... занятия разносторонние... Мы бросили по нескольким причинам:
1. Если ребенок пропустил занятие (а в осенне-зимний период это случается не редко), на следующем занятии ему уже не очень комфортно.
2. В нашей группе были дети от 3-х до 5 лет, а это огромная разница. 5-летки уже хорошо знают буквы, цыфры, порядок их расположения.... Мы знали почти весь алфавит, с цифрами, а тем более с их порядком расположения у нас вообще путаница была. Обучение велось с учетом знаний 5-ти летних деток.
3. Преподаватели настаивали чтобы дома родители занимались именно так, как они на занятиях. Моя малая ну никак не хотела воспринимать меня в роли Красной Шапочки, т.е. все обучение заканчивалось тем что она просто играла со мной, но никак не хотела слушать обучающий материал (мама это же не чужая тетя).
Вот все эти пункты в совокупности привели к тому, что мы отказались от занятий. Интересно, весело, но эффекта, результата "0" (это у нас, может у других все с точностью до наоборот).
Востаннє редагував kasyat: 29.03.2011 о 11:35
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит абонемент в этой школе и сколько занятий туда входит?Если пропускал,то идет потом бесплатная отработка или это занятие пропущено и деньги сгорели?
девочки, я вот тоже думаю туда ходить.. правда возраст от 3 до 5 действительно очеь большой.. правда нам 2,3..
а кто знает они по выходным работают? как ходить деткам которые в сад ходят, никто не знает?
Я знаю они работают в субботу, и по-моему есть два дня в неделю вечером. Лучше позвоните Вам, все скажут. Мы, например, ходим в группу от 3,5 до 4, кроме моей дочери все ходят в сад, а время 11-30, поэтому приводят то родственники, то мама, то папа, это при условии, что есть кому приводить, а если нет то вариант указаный выше в моем посте.
а сколько по времени занятие идет (забыла уточнить)?
Только что звонила за своего узнавала (Веселая карусель 2, 5года ), то первое пробное - 50грн, а затем абонент 180грн в месяц.
Мы занимаемся уже в группе по подготовке к школе.
результаты вижу большие, но я и дома каждый день трачу по 30-40 мин на занятие.
счет Никита схватывает моментально. сложнее всего со чтением слов.
Тут не понятно, то он с легкостью читает некоторые слова, то он говорит что не знает как это прочитать. Слова запоминает сразу из материалов где какое и легко читает, дополнительно распечатала слова отдельно.
По вечерам сам просит меня чтоб я с ним позанималась.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks