| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А подскажите неизвестно, когда 7-ой заказ приедет? ОООчень жду бордовый костюмчик.
Надя, здравствуйте. А что слышно по недополученным моделькам в пришедшей посылке (меня интересует нам полукомбез осень бордо)?
Хочу забрать в пятницу самовывозом то, что пришло и хочется знать судьбу остатка заказа? Заранее спасибо. Ирина.
P.S. Надя, киньте в личку Ваш адрес для самовывоза, ок?
Надюша, огромное СПАСИБО за ветровочку!!!!!!! Просто СУППППППППППЕР! Нам очень-очень понравилась! Будем заказывать еще!
Цвет можно выбрать любой, например: тёмно синий, мокрый асфальт (черно-серый), черный, хаки( на фото ниже).
На р.104 цена 200грн
Моделька одна, вот она
Варианты расцветок в АЛЬБОМЧИКЕ, выбирайте
В субботу получу ещё одну посылочку с нашими заказами, т.ч. в субботу может быть раздача. Я ещё сообщу
Сколько будет стоить ветровка с утеплителем(если есть со съемным на молнии?) рост 102 примерно?
Спасибо все поняла! Заказываю ченые ровные с красным флисом 128-134р.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks