Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИНФОРМАЦИЯ!
Девочки, раздача будет на выходных. Точно в центре, за Караван пока не знаю. Есть возможность уже завтра и послезавтра забрать с работы моего мужа в центре - это на ул.Литейной возле муз.консерватории. Кому подходит такой вариант - пишите в теме пожелания и я на завтра ему приготовлю ваши заказы.
Спасибо - провела час, просматривая все варианты- мне, пожалуйста, 1 пара черно-розовые принты, 1 пара змея коричневая - 36 размер с утеплителем.
Еще можно уточнить по размерам - вообще у меня 35, но я так понимаю с утеплителем надо брать на размер больше, то есть 36 (длинна стопы - 23 см)?
Если все сходится - где и когда можно забрать, оплачивать на месте?
А еще "сакура на сером" - длинна стопы 25 см, обычный размер 37,5 - сапоги нужны с утеплителем - видимо получается 38 и есть ли он в наличии?
Понравились полусапоги Небоскребы на черном. Нужніы с утеплителем.
Длинна стопы 26 см. Какой нужен размер?
Подскажите. пожалуйста. какие из сапог будут самые узкие в голени?
Еще нужны 29 детские мальчиковые с утеплителем. Какие еще остались в наличии?
Светочка,буду завтра на Победе-6,хочу забрать свои сапожки-черно-бел. шопинг 37р с утеплителем,скиньте мне ,пожалуйста Ваш телефон в ЛС,чтоб договориться.
Спс.
СПАСИБО за сапожки,
дочка ходит по квартире, и снимать не хочет
ждет, когда уже будет дождь на улице![]()
Здравстуйте Рудана. Хочу заказать сапоги без утеплителя 37размер модель- кружки черные крупные у вас в наличии есть? Когда можно забрать? Я нахожусь на Победе-6. Спасибо
А моя не спит еще и ходит по очереди то в 39, то в 40, то в 41 на свой 28р((((
Вот сетка
24р – 15см
25р-16см
Дома есть 24р Голубые рыбки - фото по ссылке
http://picasaweb.google.com/rudanoch...01115021422690
А на складе есть еще Пеликаны на 24р. 25го нет нигде ничего.
В остатках кружки черные крупные 38го. А на 37р их даже и не было никогда...
Тогда подскажите пожалуйста что у вас есть из 37 размера? может что то из остатков
Носите обе с удовольствием!
На ваши 23см ноги однозначно нужно брать 36р с утеплителем. Заказ принимаю. Оплата на карточку. Реквизиты дам в личку.
Да, 38р нужен. Все пять пар серых сакур 38го, что сегодня получила расписаны по заказчикам. Остатка нет. Дайте точный ответ по этому заказу.
Остатка на 37р нет никакого. Выбирайте под заказ из этого:
Клетка по косой серо-голубая
Клетка мелкая темно-серая
Клетка мелкая темно-синяя
Клетка серая
Перья оранжевые
Перья сине-оранжевые
Перья розовые
Сакура на сером фоне
Сакура на красном фоне
Сакура на черном фоне
Шопинг черный
Шопинг синий
Веер на черном
Веер на красном
Веер на светлом
Черно-розовый принт
Абстракция коричневая
Абстракция фиолетовая
Цветы крупные на черном
Цветы крупные на коричневом
Цветочная поляна на черном
Полевые цветы на зеленом
Розы ярко-розовые
Тюльпаны фиолетовые
Змея коричневая
Кружки серые на черном
Волнистые полосы яркие
Крылья бабочки на розовом
Лоскуты леопарда на красном
Павлин синий
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks