Рукодельницы и хозяюшки, давайте поможем деткам из домов малютки и крохотным отказничкам вместе!
Меня зовут Аня. Я Днепропетровчанка, но в данный момент большую часть времени я провожу в Италии. Стараюсь участвовать в благотворительных ярмарках, организуемых несколько раз в год. Цель данных ярмарок собрать средства и помочь африканским деткам (на эти деньги строят больницы, закупают необходимые лекарства, делают операции и т.д.).
Днепропетровские рукодельницы-посетите этой темки уже учавствовали вместе со мной в Рождественской ярмарке в 2010 и 2011 годах и весенней ярмарке 2011 года.
Что же продают на такого типа ярмарках? Это поделки, сделанные своими руками. Вещи качественные, из новых материалов. Вышивки, вязанные изделия, картинки, игрушки, бижутерию и т.д. Думаю, что будет очень хорошо, если такие вещи будут с украинской тематикой, но это условие не обязательно. Также продают сладости: торты, печенье и т.д. Обязательное условие: сладости должны быть такими, чтобы они могли храниться без холодильника, т.е., без кремов и скоропортящихся начинок. Тортики подготовлю я, а вот печеньки или прянечки можете приготовить вы.
Как все это добро переслать? Я нашла возможность пересылать посылки по достаточно низкой цене (2 евро за кг) и быстро (за 4 дня). Поэтому предлагаю такой вариант: если передача выходит объемная и тяжелая, то попрошу отвезти ее в приемный пункт (1.ул.Янгеля, 2.Красный Камень, 3.ул.Каруни-Левый берег). Если же передача небольшая (меньше кг), то можно передать ее моим родителям (Парус, Кирова, Гоголя) либо волонтерам на Фрунзенском, верх пр.Петровского, Приднепровск, а они соберут все передачи вместе и отошлют.
Конечно, все непроданные вещи будут переданы в Днепропетровск.
Готова к обсуждению и с удовольствием отвечу на все вопросы! Заранее спасибо!
Bookmarks