Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4558, показано з 1 по 20.

Тема: СП товаров по вышивке, вязанию, бисер

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    Девочки, нашла акцию на нитки мадейра тут http://ovechka.com.ua/index.php?cPath=551_612_613
    Кому надо, давайте вместе соберем заказ.
    У меня Мадейру можно заказать по 4.75 грн. Если хороший заказ будет, то можно говорить о скидке.

На примере,
    Нитки в овце по 4.5 грн, нитки в СП по 4.75 грн.
    Заказ на 30 мотков - 135 грн(овца), 142.5 грн(в СП). Доставка у Овцы - 15 грн, в СП около 5 грн. Итого 150 грн или 147.5 грн. Плюс еще нужно потратиться на перевод денег и потратить время на то, чтобы забрать посылку. А если прорекламировать магазин на форуме, то от Овцы получаете скидку в 10%. Тогда, конечно, дешевле. Хотя на 30-ти мотках я готова сделать скидку.

Прошу в дальнейшем в моей темке Овцу не рекламировать. Я всегда готова к аргументированной скидке и стараюсь доставать товар по хорошей цене.

Никого не хочу обидеть, если не права пишите, будем искать удобный для всех путь. ИМХО.

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

Юля, я не хочу составлять никакой конкуренции, просто увидела акцию на овечке. Там ведь любое количество можно заказывать, а у Вас я вижу есть ограничения по минимальным заказам в каждой группе товаров. Я просто буду для себя заказывать, чтоб быстрее. Поэтому предложила, может еще кому горит.

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    Юля, я не хочу составлять никакой конкуренции, просто увидела акцию на овечке. Там ведь любое количество можно заказывать, а у Вас я вижу есть ограничения по минимальным заказам в каждой группе товаров. Я просто буду для себя заказывать, чтоб быстрее. Поэтому предложила, может еще кому горит.
    Наташа, я не против новой информации, просто уже не первый раз сталкиваюсь с рекламой овцы на разных форумах и в том числе и в СП, а на сам магазин негативно реагирую, так как были неприятные случаи работы с ним у моих подруг.
    Еще раз извините, что на Вас вылился мой негатив на этот магазин.

Нитки эти в той же группе, где и канва, может Вам удобно будет сделать заказ вместе, и за доставку меньше выйдет, правда придется подождать около 2-х недель. Или могу заказать только для Вас канву и нитки, но тогда за доставку придется платить только Вам(20 грн) и перевод денег 4 грн.

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

Нитки эти в той же группе, где и канва, может Вам удобно будет сделать заказ вместе, и за доставку меньше выйдет, правда придется подождать около 2-х недель. Или могу заказать только для Вас канву и нитки, но тогда за доставку придется платить только Вам(20 грн) и перевод денег 4 грн.[/QUOTE]

Спасибо, но я, пожалуй, рискну заказать там, т.к. дешевле получится и быстрее, а канва мне не к спеху - я подожду пока насобирается. А еще, скажите, Юля, есть ли оттенки мадейры 2312, 2313 и 2403? Их тоже готова ожидать вместе с канвой.

Типово

Спасибо, но я, пожалуй, рискну заказать там, т.к. дешевле получится и быстрее, а канва мне не к спеху - я подожду пока насобирается. А еще, скажите, Юля, есть ли оттенки мадейры 2312, 2313 и 2403? Их тоже готова ожидать вместе с канвой.[/QUOTE]

О наличии ниток я смогу узнать, когда буду делать заказ, так как они сейчас могут быть, а потом нет. И наоборот.

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

Хорошо, если я найду их где-нибудь раньше, чем Вы будете делать заказ, я напишу. Спасибо.

Типово

Сегодня наконец-то получила посылку с иглами, наборы Дим и Кастом Крафтс, нитки ДМС. В пятницу получаю посылку с маркерами от ЧМ.
    В субботу на 10.00 делаю раздачу или можно в пятницу на 16-18.00. Еще дополнительно напишу кого жду.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті