Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я пойду на концерт группы

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Т.О.К.

25 42,37%
  • MetalForce

11 18,64%
  • Red Woolf

10 16,95%
  • FreeMan

6 10,17%
  • Гражданин Топинамбур

12 20,34%
  • ... и друг мой Грузовик

17 28,81%
  • Тайна III планеты

1 1,69%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 82, показано з 21 по 40.

Тема: На концерт какой Днепропетровской рок группы Вы бы пошли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Не удивляйтесь малому количеству проголосовавших. Дело в том, что в опросе не хватает варианта ответа: "А что, в Днепропетровске есть рок-группы?".

К сожалению в Днепропетровске сть рок группы, нет слушателей
    Long live in Rock-n-roll

Дописів
    2 680

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Не удивляйтесь малому количеству проголосовавших. Дело в том, что в опросе не хватает варианта ответа: "А что, в Днепропетровске есть рок-группы?".
    вот теперь и меня днепропетровск удивил)

Звідки Ви
    DP
    Дописів
    480

Типово ое

Цитата Допис від Rain_heart Переглянути допис
    знакомы?
    еще бы
    high hopes

звездное гестапо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від марихуана Переглянути допис
    еще бы
    Long live in Rock-n-roll

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

А меня вообще удивил результат опроса (ТОК лидирует) - я уже лет 10 за ними наблюдаю и особого прогресса нет: в тексты вообще лучше не вслушиваться, чтобы впечатление от игры на музыкальных инструментах не испортить. Репертуар обновляется очень редко, есть пара хитовых песен, на которых они и выезжают

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Цитата Допис від Julia_romashka Переглянути допис
    А меня вообще удивил результат опроса (ТОК лидирует) - я уже лет 10 за ними наблюдаю и особого прогресса нет: в тексты вообще лучше не вслушиваться, чтобы впечатление от игры на музыкальных инструментах не испортить. Репертуар обновляется очень редко, есть пара хитовых песен, на которых они и выезжают
    А за чем-то более живым Вам удавалось за эти 10 лет понаблюдать?
    Мы больше не деревья

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

К сожалению в Днепропетровске есть рок группы, нет слушателей
    Дело в том, что у слушателей практически весь музыкальный интерес с избытком удовлетворяется чем-то существующим за пределами Днепропетровска.
    Мы больше не деревья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від tutoff Переглянути допис
    Дело в том, что у слушателей практически весь музыкальный интерес с избытком удовлетворяется чем-то существующим за пределами Днепропетровска.
    Да да, именно так и есть. Днепропетровские группы больше известны за пределами Днепра и удовлетворяют слушателей Одессы, Киева, Москвы, Питера .... (список большой)
    А Днепропетровский слушатель предпочитает удовлетворять свой слух "чем то за пределами Днепропетровска"

Суровая правда бытия...
    Long live in Rock-n-roll

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 401

Типово

Да да, именно так и есть. Днепропетровские группы больше известны за пределами Днепра и удовлетворяют слушателей Одессы, Киева, Москвы, Питера .... (список большой)
    А Днепропетровский слушатель предпочитает удовлетворять свой слух "чем то за пределами Днепропетровска"
    Суровая правда бытия...
    о_О я думал только грузовики удовлетворяют слушателей Москвы и Питера, а кто еще не подскажете, интересно послушать ? Топинамбур не предлагать , слушал, вобще ничего интересного.
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

К сожалению в Днепропетровске сть рок группы, нет слушателей
    слушателей полно, видимо репертуар наших рок-груп не актуален для слушателя. взять тот же ток вроде самая самая, а как по мне тягомотина, играют шаблоны которые сыграны и переиграны стопицот раз и стопицот лет назад и уже не кому не интересны(в исполнении тока и других подобных), в музыкальном плане развития 0, пусть в технике у них там хоть грифы дымят и струны раскаляются музыка вторична и шаблонна, а текст песни "некрасивая" вообще поразил, такой банальшины дажу у арии не всегда найдёш. многие молодые колективы модно называют свой стиль инди(хотя это вообще не музыкальный стиль) и играют временами интересней но опять же часто бывает скучно и не покидает ощущение того что всё это уже слышал. опять же я не говорю обо всех, и это сугубо личное имхо, многих с удовольствием бы послушал/посмотрел в живую а вот в плейлист себе врядле бы порставил поставил. из представленных ...ИДМГ конечно интересней всего былобы послушать. ещё интересно былобы послушать фанковые, трипхоповые колективы только без модных нынче у нас этно-заморочек да только таких не знаю я в Днепре особо, ну и это уже не совсем тема рока.
    Востаннє редагував Sergey B.: 23.09.2010 о 12:45

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 401

Типово

+ стопицот
    полностью согласен с предыдущим оратором
    зритель нынче перекормлен качественным западным музлом, которое доступно каждому
    зачем ему слушать местные коллективчики, на это просто не фатает времени
    .... ИДМГ нашли кое-что новое. собственно этим замечательны и выделяются из общей массы. Их деятельность можно смело назвать искусством
    Я считаю если есть талант, то и слушатель будет
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Я бы на концерт "Жопы Ницше" сходил. Сугубый авангард и лютый андеграунд. Жаль, что эти ребята не дают концертов. Жаль, что их вообще нет. А есть только я и другие я. Надо бы заняться вопросом организации.
    Востаннє редагував tutoff: 27.09.2010 о 08:06
    Мы больше не деревья

Valery0
    Guest

Типово

у нас в городе много хороших музыкантов, но когда прихожу на концерты, вижу, что все они - одна большая компания - собрались и сыграли друг другу.
    много талантливых, но нет таких, в которых можно было бы разглядеть потенциал. врядли кто - то из них будет популярен в России или за границей. все равно они молодцы, что стараются, репетируют и тратят много времени на безнадежное дело. их надо поддержать, а не критиковать!

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    у нас в городе много хороших музыкантов, но когда прихожу на концерты, вижу, что все они - одна большая компания - собрались и сыграли друг другу.
    много талантливых, но нет таких, в которых можно было бы разглядеть потенциал. врядли кто - то из них будет популярен в России или за границей. все равно они молодцы, что стараются, репетируют и тратят много времени на безнадежное дело. их надо поддержать, а не критиковать!
    Не надо никого поддерживать. Истинно живое прорастёт и разовьётся при любых обстоятельствах. Твких 5%. Остальные, пытающиеся делать копию копии копии копии и при этом стать популярными и срубить, чем чёрт ни шутит, бабла пусть и дальше в садике под грибком вечерком...
    Мы больше не деревья

Valery0
    Guest

Типово

Не надо никого поддерживать. Истинно живое прорастёт и разовьётся при любых обстоятельствах. Твких 5%. Остальные, пытающиеся делать копию копии копии копии и при этом стать популярными и срубить, чем чёрт ни шутит, бабла пусть и дальше в садике под грибком вечерком...
    я имела в виду поддержать морально, посочувствовать, что ли...)

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

я имела в виду поддержать морально, посочувствовать, что ли...)
    Они что инвалиды?
    Мы больше не деревья

Valery0
    Guest

Типово

Они что инвалиды?
    нет, но они все время репетируют, а смысла в этом нет. поэтому мне их жаль...

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Не совсем понятно, почему этот способ проведения досуга у Вас вызывает жалость, в отличие, например, от наблюдения за поездами во время движения, ну да ладно.
    Мы больше не деревья

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 401

Типово

Да чего там, это как проведение досуга, я думаю если бы им не нравилось, они бы не репетировали. Это как в литературе, есть писатели, а есть графоманы, ну нравится человеку, пусть себе пишет на здоровье.
    А вобще есть интересная статья на этот счет небезызвестного Олега Бочарова :
    http://bocharoff.livejournal.com/3271.html

Valery0
    Guest

Типово

Не совсем понятно, почему этот способ проведения досуга у Вас вызывает жалость, в отличие, например, от наблюдения за поездами во время движения, ну да ладно.
    давно не ездила, а на концерты периодически хожу)

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті