Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.О.К.
MetalForce
Red Woolf
FreeMan
Гражданин Топинамбур
... и друг мой Грузовик
Тайна III планеты
А меня вообще удивил результат опроса (ТОК лидирует) - я уже лет 10 за ними наблюдаю и особого прогресса нет: в тексты вообще лучше не вслушиваться, чтобы впечатление от игры на музыкальных инструментах не испортить. Репертуар обновляется очень редко, есть пара хитовых песен, на которых они и выезжают![]()
Да да, именно так и есть. Днепропетровские группы больше известны за пределами Днепра и удовлетворяют слушателей Одессы, Киева, Москвы, Питера .... (список большой)
А Днепропетровский слушатель предпочитает удовлетворять свой слух "чем то за пределами Днепропетровска"
Суровая правда бытия...
Long live in Rock-n-roll
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
слушателей полно, видимо репертуар наших рок-груп не актуален для слушателя. взять тот же ток вроде самая самая, а как по мне тягомотина, играют шаблоны которые сыграны и переиграны стопицот раз и стопицот лет назад и уже не кому не интересны(в исполнении тока и других подобных), в музыкальном плане развития 0, пусть в технике у них там хоть грифы дымят и струны раскаляются музыка вторична и шаблонна, а текст песни "некрасивая" вообще поразил, такой банальшины дажу у арии не всегда найдёшК сожалению в Днепропетровске сть рок группы, нет слушателей. многие молодые колективы модно называют свой стиль инди(хотя это вообще не музыкальный стиль) и играют временами интересней но опять же часто бывает скучно и не покидает ощущение того что всё это уже слышал. опять же я не говорю обо всех, и это сугубо личное имхо, многих с удовольствием бы послушал/посмотрел в живую а вот в плейлист себе врядле бы порставил поставил. из представленных ...ИДМГ конечно интересней всего былобы послушать. ещё интересно былобы послушать фанковые, трипхоповые колективы только без модных нынче у нас этно-заморочек да только таких не знаю я в Днепре особо, ну и это уже не совсем тема рока.
Востаннє редагував Sergey B.: 23.09.2010 о 12:45
+ стопицот
полностью согласен с предыдущим оратором
зритель нынче перекормлен качественным западным музлом, которое доступно каждому
зачем ему слушать местные коллективчики, на это просто не фатает времени
.... ИДМГ нашли кое-что новое. собственно этим замечательны и выделяются из общей массы. Их деятельность можно смело назвать искусством
Я считаю если есть талант, то и слушатель будет
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Я бы на концерт "Жопы Ницше" сходил. Сугубый авангард и лютый андеграунд. Жаль, что эти ребята не дают концертов. Жаль, что их вообще нет. А есть только я и другие я. Надо бы заняться вопросом организации.
Востаннє редагував tutoff: 27.09.2010 о 08:06
Мы больше не деревья
у нас в городе много хороших музыкантов, но когда прихожу на концерты, вижу, что все они - одна большая компания - собрались и сыграли друг другу.
много талантливых, но нет таких, в которых можно было бы разглядеть потенциал. врядли кто - то из них будет популярен в России или за границей. все равно они молодцы, что стараются, репетируют и тратят много времени на безнадежное дело. их надо поддержать, а не критиковать!
Мы больше не деревья
Да чего там, это как проведение досуга, я думаю если бы им не нравилось, они бы не репетировали. Это как в литературе, есть писатели, а есть графоманы, ну нравится человеку, пусть себе пишет на здоровье.
А вобще есть интересная статья на этот счет небезызвестного Олега Бочарова :
http://bocharoff.livejournal.com/3271.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks