Сегодня и меня достали сетевики. Вобщем рассказываю : звонок с номера +380935829341. Девушка начинает что то впаривать типа "мне вас посоветовали как надежного человека" хочу предложить вам работу в сфере независимого бизнесаВо как
Мое воспитание не позволяет послать на йух человека который мне пока не нагрубил, слушаю дальше : я открыла свой бизнес в сфере торговли продуктами питания, мне нужен менеджер по продажам)) Говорю "как называется ваше предприятие - ответ я сама по себе работаю . Начинаю понимать, что что то не то, да и сфера деятельности не интересная говорю, что не подходит и вообще я работу не ищу так что ариведерчи
Тут начинается рассказ что у нее еще много сфер работы - продажа карт пополнения счета, парфюмерии, бытовой химии итд. Уже начинаю злиться и говорю, что работу не ищуВ ответ - так можно же как подработку
![]()
Дальше начинается "ответьте на несколько вопросов" знакомо ли вам такое слово Эмвей. Я уже в ярости начинаю говорить, что знакомо, что все это сплошная наипаловка и если я захочу чтобы меня обдурили, кинули на бабки или зазомбировали - то обязательно зайду в их магазин в районе Чернышевского.
В ответ какой то бред про то что без дисконта там ничего не продают, я говорю что я не бомж и могу позволить себе покупать что хочу и без дисконта, начинает втирать что надо покупать через нее.. Я говорю мне ваша продукция и фирма неинтересна, до свидания и ложу трубку.
Гр*****е сетевики тренируйтесь в своих зомбопродажах, эмвеях и гербалайфах на таких же уродах как вы. И не надо звонить по номерам найденным в интернете , вы реально зае.......те . Вот вам номер первого потенциального клиента 0935829341 Зовут Инна, скажете, что я ее посоветовал как надежного человека.![]()
Bookmarks