Всем привет!
я сегодня ленюсь... ща пойду на диван, под одеяло, с ребенком Гарри Поттера смотреть....... или шрека последнего......
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
я сегодня ленюсь... ща пойду на диван, под одеяло, с ребенком Гарри Поттера смотреть....... или шрека последнего......
http://www.myriamm.ru/doc_944.htm
Девочки, ктото ссылочку давал сегодня эту. Я тут почитала...ммм...задумалась...
Особенно после того-сколько времени вы планировали без всяких таблеток и перерывов? И стоит ли истерить если этот срок мизерный между всякими лечениями...
Кто что скажет? Кто ещё читал?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
приветик) всем спасибо за комплименты, нам приятно))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а скажите телефон УЗИ на Космичке-шото я на первой страничке не нашла(((
А кто-то смотрел передачу по поводу суррогатного материнства
с праздником, барышни!
будем просить у Матушки Богородицы, как у женщины, как у Матери, как у Заступницы - помощи! и пусть она упросит Отца Небесного проявить милость к нам, как к будущим матерям!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
я читала, очень интересно, и в некоторіх моментах полезно применять.
У меня несколько раз были такие абсурды, которые описаны в статье,
как раз именно в таких ситуациях я меняла врача.
Но как сложно все перепроверять, хочется доверять врачу.
я не смотрела, было бы интересно глянуть.
У меня на работе сейчас ситуация, нечего делать: когда я пол года трублю, что будут проблемы, давайте то сделаем, давайте это сделаем - реакции нет, а теперь, когда поезд уехал спрашивают: а что же делать, какие есть варианты, а может то, а может это?
Я сижу, и прикидываюсь полным валенком или блондинкой, типа - НЕ ЗНАЮ!!!!
И как то так просто стало, а в голове мысли о новой работе, а то отвечать за все и про все, на себе это держать сложно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks