Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Перейдите по ссылке http://dunavesta.com.ua/ru/collention/ и выберите то, что вам необходимо, а я назову вам цены.
Есть у Вас зимние колготы очень больших размеров 56-56?
По большому размеру колгот скажу завтра – это не мне (еще не доросла).
А что по моему заказу, когда получать?
Анечка, где забирать свой заказ? вы не звонили, не писали, что то случилось???
спасибо.
Носки мужу понравились ВСЕ!
женские носочки все классные, даже не знаю какие себе оставить.
велюровых сегодня спала, очень мягенькие, супер. Но можно потерять, слетают с ножки.
По заказываю только этот артикул 3В 339, размер 21-23 - 3 пары (темненьких)
это действительно оптимальный вариант цена качество.
если родственники еще что-то захотят допишу.
Аня, вопрос. ты же в курсе, что детских носочков ты дала 3 пары??? с подарком ничего не напутала? увидела на бумаге детских 2пары, а их три.
еще раз спасибо огромное!!!
растите все здоровенькие!!!
Добрый вечер, скажите сколько будут стоить носочки 6В431 размер 20, 5В400 размер 20 и 12-14, а также колготки 7В447 размер 86-92. И можно ли отправить заказ новой почтой или как то по другому? Спасибо.
Востаннє редагував 77valentina: 26.09.2010 о 23:29
Аня, допиши плиз в заказ
мужские размер 25
Арт. 3В 221 - 2 пары - 6,90грн.
Арт. 8В 212 - 2 пары - 9,20грн.
детские колготки 39артикул (прости что так пишу) 12 размер. 1 пара, выбери красивенькие, мальчуковые. (можно коричневые, короче классненькие))))
и вопрос про БЕМБИ
там... можно купить вот такой бодик http://bembi.ua/catalog.php?lang=ukr...b=1&sub2=0&p=2 БД2а
может у тебя заказать. или у Лены в ее СП.
Аня, привет! мне нужны теплые колготки, чтобы были эластичные и никаких "гармошек" ))) что можешь предложить?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks