| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди добрые ПОМОГИТЕ!!!!!! У меня "полная засада" с антивирусником
Зашла как обычно скачать ключи обновления, а там отакое
Тревога антивирусной системы ESET NOD32 Antivirus
Доступ запрещен !
Подробности:
Веб-страница:
http://portal.d-market.com.ua/
Описание:
ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице.
Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным
содержимым.
www.esetnod32.ru
Может у кого такой-же антивирус, если можно,поделитесь именем и паролем, киньте в личку пожалуйста. А то я без мужа со своим стареньким компом не разберусь, да и разбиратся муж строго-настрого запретил. Муж только через пару дней приедет![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки, хелп! Постирала голубые джинсы, откуда-то появились два пятна синих (насквозь). Не понятно от чего, вроде ничего с чем стирала джинсы не линяет... Можно ли как-то реанимировать, или уже все? Штаники мужнины, он очень расстроился...
Я стирала белые бриджи, и после стирки обнаружила на них синие пятна(прям как кляксы). Стирала вручную порошком "Гала", расстроилась жутко, но потом закинула их в стиралку и с ариэлем простирнула + 2 доп. полоскания - и они снова белоснежные.
Может и у Вас от порошка(ну эти синенькие гранулы в порошке), попробуйте перестирать другим порошком + доп. полоскание.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Это точно от порошкаЭти цветные гранулы часто оставляют невыстирываемые рыжие пятнышки на одежде. Один раз удалось пятновыводителем спасти светлую рубашку мужа, на других вещах не помогло
![]()
И всё же по поводу декретного отпуска. Сам декрет (до 3-х лет ) получается входит в стаж, а вот отпуск (70 дней до родов и 56 после) в стаж не входит, я правильно поняла? Это мне так объяснили. С 3-х до 6 (если по справке) не входит в стаж.
У меня вопрос в следующем. Чтобы наработать пенсию, надо 20 лет стажа (по новому могут принять и 30 лет). Так вопрос, что входит в эти 20 лет??? Трудовой, непрерывный или этот только пенсионный стаж нужен? Почему тогда сохраняются понятия непрерывного и трудового стажа, если они нигде не применимы. Я чего интересуюсь, сижу по справке до 6-и лет, если я в 6 лет заберу свою трудовую, как мне зачтутся эти года в стаж? Хотелось бы услышать мнение специалистов. Не прийдётся ли мне всё оставшееся время только работать и работать? Где логика, у меня 2 детей. А как же многодетная мама? Дайте, пожалуйста, внушительный ответ.
Девооооочки! Ну помогите же купить дождевик.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=162638&page=4
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
1. Неправильно. Отпуск по беременности и родам, в народе называемый "декрет", в страховой стаж входит.
2. Сейчас нет понятия "трудовой",ь прерывный-непрерывный. Сейчас есть только страховой стаж - время, в которое человек не только работал, но и платились страховые взносы.
Несколькими страницами назад давала цитату из закона по поводу стажа для пенсии.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А я сегодня ДТПшнулась(((( Весь день потратила на ГАИ и освидетельствование(( И самое главное-поняла, что НЕ ВСЕГДА нужно ездить ПО ПРАВИЛАМ. Потому что когда ездишь-иногда еще и виноватым получаешься((( Отак от...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Кстати, не было времени днём дописывать. До этого мы с мужем катались на великах 80-х годов, у меня был "Турист", с переключателем скоростей под сидушкой, еще та забава))) а у мужа какой-то спорт-шоссе, так вот он разгонялся больше по скорости чем новые велики. Пока на новом он только с горы смог набрать чуть больше 40 км\ч, а на старичке просто по ровному шоссе мог так ехать, я конечно, больше 30 не езжу, страшновато мне)) И расстояния не малые откатывали, к примеру, с Тополя в Партизанское и обратно вечерком. Так что главное, желание. Муж со временем, когда будут какие-нибудь свободные деньги (интересно, такое когда-нибудь будет?) обязательно прокачает свой старый велик, рама уж очень там клёвая.
Малая бы с удовольствием, на даче ездит со мной на багажнике. Она умничка, всегда правильно ножки держит, знает, как сидеть надо. Но в городе мы так не рискнем. А кресло обязательно купим, только уже весной, а то сейчас уже не очень актуально, переживать буду, что простудится.
Клёво! Я заранее теперь тоже довольна на год вперед)
Тысячу раз спасибо![]()
Оказывается, у меня поиск не работаетт.к. я вообще ничего не могу найти, даже если знаю точное словосочитание, которое ищу(
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks