Всем доброго вечера!
Наконец-то добралась домой)
Первое,по посылкам.
Итак,как я уже выше писала,по общему объему СП вышло несколько посылок,как оказалось аж 5! Четыре выехали первыми,5я позже остальных на 2 недели- собирали замены и ждали лоты,которые прищли позже всех,от самых неуклюжих продавцов)
Из Китая выехали ровно через 3 дня после регистрации в системе, с тех пор -дело рук Российских таможенников.2 посылки сегодня появились в Киеве-ура!Это значит ещё немного и они будут здесь.
Ещё 2 так и висят с 3го числа на таможне России..(( но! тк это не бывалый случай,и такого не было раньше ни разу,я думаю ,что данные просто не обновились(такое часто бывает) и они уже здесь.По этому вопросу завтра еду разбираться
.Пятую,последнюю,ждать ещё рано.
Тепреь.По заказам далее.
Завтра выложу обновленные данные по доставке-они точно будут,тк работать с такими объемами с нашей таможней-это шутить с огнем,грамм больше -грамм меньше и растаможки не избежать.Поэтому все детально проработав схему я решила изменить.И быстрее будет,и удобнее, и надежнее.
Теперь ответы по темке!
Девочки, черная маска за 5-10 юаней не бывает! Продолжаем осваивать китайские корявки в перводчике Гугл, -это цена опта или же начальной ставки в аукционе!!Тк всё же Тао-это аукцион))
Ариэла, по СП должны быть лишние- я заказывала на всякий случай(знала,что будут ещё желающие) -сможете купить прям скоро и не дожидаться следующего прихода))
Юнона, не поняла вопроса... первая ссылка -продавец с хорошим рейтингом,уже продавал такие часики,Вы боитесь,что они не такие? так 100% они и не будут такие -это ж копия)) но первая ссылка мне показалась,что часы почти 1-в-1,а во второй ремешок не такое,конечно,видно
OLENNKA, маска сама по себе из тех,что уже едут к нам, 5.88 уе,ну и плюс комиссия и доставка
вот и ПОДТЯЖКИ

Відповісти з цитуванням

Bookmarks