Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1481, показано з 1 по 20.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Викуник Переглянути допис
    +много я по участку у Еремеевой должна была быть, но мне ооооочень она не понравилась, и я перешла к Пономарёвой и очень очень рада, и подружку к ней привела, та тоже очень довольна осталась.
    Скажу по собственному опыту, Еремеева - самый неадекватный врач в ЖК. Не знаю, как специалист, но хамка еще та. Грубая, высокомерная. Улыбчивая и более внимательная, когда платят((( Не раз видела, как сидят девочки с пузиками у нее под кабинетом дрожат и гадают - какое у нее настроение. Пришла я к ней почти 5 лет назад, вся такая возвышенная, окрыленная, беременность 7-8 недель. Перед этим сдавала различные анализы. Встретила она меня криком - да как вы вообще при таких-то анализах беременеть собрались!!!(((как в дальнейшем оказалось, "такие анализы" - это вирус герпеса в крови..Смотрю сейчас на своего сына и думаю, а если бы ее послушала....

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Мне понравилась Носинская Анна Владимировна...и как гинеколог и как толковый узист, а то что она делает узи и сопровождает беременность вообще отлично...
    От Еремеевой сразу перешла к Анне Владимировне. Небо и земля! Спокойная, уравновешенная, внимательная. Специалист отменный, добросовестный, прекраснейший! Обе беременности прошли под ее контролем. Анна Владимировна их сохранила после угроз на малом сроке, она же по какому-то анализу определила пол будущих моих детей еще до УЗИ. И УЗИст она хороший, ходили с мужем. Все объяснила подробно, показала. Побольше бы таких врачей!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Скажу по собственному опыту, Еремеева - самый неадекватный врач в ЖК. Не знаю, как специалист, но хамка еще та. Грубая, высокомерная. Улыбчивая и более внимательная, когда платят((( Не раз видела, как сидят девочки с пузиками у нее под кабинетом дрожат и гадают - какое у нее настроение. Пришла я к ней почти 5 лет назад, вся такая возвышенная, окрыленная, беременность 7-8 недель. Перед этим сдавала различные анализы. Встретила она меня криком - да как вы вообще при таких-то анализах беременеть собрались!!!(((как в дальнейшем оказалось, "такие анализы" - это вирус герпеса в крови..Смотрю сейчас на своего сына и думаю, а если бы ее послушала....!
    Еремеева ещё работает? Это очень пожилая полная дама с пучком на голове?

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Скажу по собственному опыту, Еремеева - самый неадекватный врач в ЖК. Не знаю, как специалист, но хамка еще та.
    как специалист она тоже неадекватная! мало того, что пугает всячески, не в состоянии определиться с диагнозом (я с помощью интернета диагнозы лучше ставлю ))) и нормальное лечение назначить: "мы сначала попробуем это попить, если не поможет, будем пробовать другое", и это в том случае, когда время имеет большое значение! И узи их я недовольна! Зачем его было делать, если оно ничего толком не диагностирует. В результате обратилась к другому врачу, которому было все ясно и понятно.

От Еремеевой сразу перешла к Анне Владимировне. Небо и земля!
    вы сами непосредственно к врачу обратились или как?
    Мы! Раскачаем этот мир !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    203

Типово

[QUOTE=Sonja;9062217]как специалист она тоже неадекватная! мало того, что пугает всячески, не в состоянии определиться с диагнозом (я с помощью интернета диагнозы лучше ставлю ))) и нормальное лечение назначить: "мы сначала попробуем это попить, если не поможет, будем пробовать другое", и это в том случае, когда время имеет большое значение! И узи их я недовольна! Зачем его было делать, если оно ничего толком не диагностирует. В результате обратилась к другому врачу, которому было все ясно и понятно.

Насчёт узи я полностью с вами согласна!Я просто была в шоке!На человека отделяют наверное по 1,5 минуты,грубили,торопили,ничего совершенно не рассказали,а ответили,что всё врач расскажет,она только переживала чтоб успеть чай попить и чайник всё просила напарницу поставить...Я даже не представляю как можно так быстро сделать узи и поставить "точный диагноз"!?Да и ещё за это всё плати 70 грн....Я до сих пор не пойму за что я заплатила?!

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Marinne Переглянути допис
    Насчёт узи я полностью с вами согласна!Я просто была в шоке!На человека отделяют наверное по 1,5 минуты,грубили,торопили,ничего совершенно не рассказали,а ответили,что всё врач расскажет,она только переживала чтоб успеть чай попить и чайник всё просила напарницу поставить...Я даже не представляю как можно так быстро сделать узи и поставить "точный диагноз"!?Да и ещё за это всё плати 70 грн....Я до сих пор не пойму за что я заплатила?!
    даже не в этом дело, оно просто не информативно! в другом месте узи стоило 50 грн, и все прекрасно диагностировалось!
    Мы! Раскачаем этот мир !

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

я сегодня утром была на плановом УЗИ по беременности. Наблюдаюсь у Даниленко Олега Константиновича, пока всё идет гладко (ттт). Как раз он дал мне направление на УЗИ, поэтому сделали бесплатно.
    Были вместе с мужем. Женщина приятная, всё рассказала, показала, с разных сторон, объяснила. Мы остались довольны, спешки никакой не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    я сегодня утром была на плановом УЗИ по беременности. Наблюдаюсь у Даниленко Олега Константиновича, пока всё идет гладко (ттт). Как раз он дал мне направление на УЗИ, поэтому сделали бесплатно.
    Были вместе с мужем. Женщина приятная, всё рассказала, показала, с разных сторон, объяснила. Мы остались довольны, спешки никакой не было.
    А что если по направлению,то бесплатно?Мне тоже Вита Юрьевна выписала напрвление,но с меня взяли деньги!

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

А что если по направлению,то бесплатно?Мне тоже Вита Юрьевна выписала напрвление,но с меня взяли деньги!
    на первое УЗИ я шла по своей инициативе, на общих основаниях и оплатила 70 грн. Тогда выписывали направление.
    А в прошлый приём доктор сказал, что у него есть несколько талонов на УЗИ, предложил один из них мне. Но предупредил, что раз бесплатно - то можно дольше прождать (этого не заметила. Пришла на назначенное время, но зашла в порядке очереди). Девушки приняли у меня талончик, сверились со своим графиком, положили его на полочку, денег не надо было.
    "Фото" распечатали и отдали мужу ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Sonja Переглянути допис
    даже не в этом дело, оно просто не информативно! в другом месте узи стоило 50 грн, и все прекрасно диагностировалось!
    А если не секрет где это узи вы делали?Я б туда тоже пошла в следующий раз!

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    аналогично, тоже направление и за деньги, разве что сказали, если второй раз и последующие, то будет чуть дешевле

А если не секрет где это узи вы делали?Я б туда тоже пошла в следующий раз!
    космичка, Лайло, 50 грн; сейчас не знаю есть ли он там
    Мы! Раскачаем этот мир !

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті